ID работы: 9985319

"Рыжий гитарист"

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
"Стой!"-окликнул рыжеволосого приятный мужской голос.Чуя остановился и оглянулся назад, это был Осаму. "О!Это ты"-повернувшись к брюнету спросил Накахара-"Чего тебе?" "Может погуляем сегодня?"-спросил брюнет. "Можно"-ответил Чуя-"Не могу поверить что завтра выпускной" "Я тоже"-вздохнув ответил суицидник. "А помнишь, как ты доску воском натер, а Кое понять не могла почему мел не пишет"-смеясь начал вспоминать Накахара. "Да, а как ты Мори коньяка в чай налил, веселый был урок"-со смехом вспомнил Дазай "Ага, он тогда Одасаку пытался развести биологию на практике показывать"-сказал Чуя заливаясь смехом Вот так дошли они до дома Накахары: "До встречи"-сказал рыжик "До встречи"-попрощался Дазай Он проводил Чую взглядом до подъезда и пошел домой. Чуть позже Накахаре пришло сообщение: Привет Давай сегодня в 17:00? Хорошо Накахара ответил на сообщение и отложил телефон. На часах 15:30. У него было 1,5 часа, за это время он сделал всю домашку. Сообщение от Дазая: Я за тобой зайду, хорошо? Хорошо Чуя смотрел в экран телефона и думал о предстоящей прогулке. "Ладно, надо собираться"-промямлил рыжик сам себе Собрался он довольно быстро и решил оставшееся время поиграть на гитаре. Он жил на первом этаже, поэтому все знали, что в этой квартире обитает музыкант. Чуя любил сидя на подоконнике играть сам себе, иногда мимо проходили дети, что останавливались и слушали игру рыжеволосого парня. Вот он вновь сел на подоконник, настроил гитару и начал наигрывать на ней спокойную мелодию из головы. "Ты оказывается на гитаре играешь?"-спросил до боли знакомый голос "Чт?А это ты-не понял по началу Накахара-"Ну да" Осаму стоял под окном, смотря на рыжего гитариста. "Ты скоро выйдешь?"-спросил Дазай у гитариста "Уже бегу!"-промямлил Чуя и стал выходить "Гитару прихвати!"-крикнул в догонку Осаму Спустя 5 минут Чуя вышел на улицу с гитарой за спиной "Привет"-сказал брюнет "Привет"-ответил Чуя-"А, зачем тебе надо было что бы я гитару взял?" "Ну думал, может сыграешь что нибудь"-ответил Дазай Накахаре "Да, я особо ничего не умею"-пытался отвертеться Рыжик "Можно задам вопрос?"-спросил Суицидник "Да, давай"-ответил гитарист "А с каких пор ты стал ходить с распущенными волосами?"-спросил Осаму "С недавних"-ответил тот "А серьезно? Почему? Они же мешаются"-старался узнать правду Дазай "Потому что, мне так больше нравиться"-пытался уйти от вопроса Чуя Они дошли до парка и сели на ближайшую лавочку. Чуя сев стал настраивать гитару. Настроив ее он стал наигрывать какую-то мелодию. Когда голова Накахары была наклонена к гитаре и рыжие пряди свисали, закрывая лицо музыканта, но давая увидеть уши. Чем и воспользовался шатен дабы увидеть что рыжий гитарист пытался скрыть за волосами. Осаму легко, едва заметно отодвинул рыжую прядь, что мешала увидеть ему правду. "Мило"- прервал тишину Дазай, смотря на маленькую черную сережку, что красовалась в мочке уха гитариста. "Что?"-посмотрел на суицидника рыжий парень, не сразу поняв что произошло. Когда же до Чуи дошло, что он назвал милым было слишком поздно. "Теперь понятно почему ты с распущенными волосами пришел"- сказал брюнет улыбаясь- "тебе идет" "Спасибо"-со смущением выдавил из себя Накахара, начав задыхаться в приступе кашля. "Все хорошо?"-стал волноваться за друга шатен. "Да, просто поперхнулся"-сказал гитарист, пряча в кармане лепесток. "Я заболел Ханахаки"-пронеслось в голове рыжего. Они продолжили гулять, но в голове Накахары разносилось одно:"КАК?" Когда он пришел домой и переоделся, он залез в карман и достал от туда тот заветный лепесток. Это был лепесток, розы шоколадного цвета. Он продолжил ходить в школу, пока это было не так заметно. В один из дней он пришел в толстовке вместо привычной всем футболки: "Ч-у-у-у-я"-вытянул Осаму в качестве приветствия "Привет"-поприветствовал его друг "А чего сегодня в толстовке?"-спросил Дазай обращаясь к Чуе "Мне просто холодно"-соврал Чуя "Странно"-подумал Осаму-"Сегодня довольно таки тепло" "Пошли в класс?"-спросил Накахара "Да"-ответил Осаму Уроки прошли без происшествий Чуя почти не кашлял. После уроков он быстро пошел домой, но его остановил Дазай: "Стой!"-крикнул шатен Чуя слегка ускорил шаг чтобы быстрее прийти домой, но Дазай схватил его за рукав толстовки, вынуждая остановиться рыжика и тем самым создавая ему боль. "Ч-чего?"-через боль проговорил Накахара "Ты сегодня какой-то странный"-сказал Осаму-"Почему ты весь день меня избегаешь?" "П-прости, у меня сегодня настроения просто нет"-ответил Чуя "Почему?"-поинтересовался кареглазый "Потому что!"-сказал Чуя, начав задыхаться в страшном кашле. "Ч-чуя?"-заволновался брюнет за друга Из горла на руку рыжего выпал бутон шоколадной розы. "бля..."-еле слышно сказал Чуя и спрятав бутон в карман уже побежал домой, не обращая внимание на друга,который пытался его остановить. Дазай не стал долго ждать и сразу побежал за гитаристом. Добежав до дома Чуя снял обувь и закрылся в своей комнате.Через некоторое время раздался звонок в домофон, это шатен звонил в квартиру рыжего. Чуя какое-то время не открывал, но поняв что он не прекратит все же открыл. "Чуя почему ты убежал?"-взволновано спросил Осаму смотря на друга. Чуя аккуратно и медленно начал снимать толстовку, тем самым давая видеть шатену все больше и больше бутонов на теле. "Боже..."-сказал суицидник находясь в шоке-"из-за кого?" "Из-за тебя"-тихо сказал музыкант "Прости меня Чу"-сказал Дазай-"так, оказывается я тебе нравлюсь?" "Д-да"-промямлил Накахара заливаясь краской. "Оу"-сказал Осаму-"ты мне тоже" "П-правда?"-спросил рыжик не веря словам шатена. "Да"-с улыбкой ответил суицидник. Счастью Накахары не было придела.Они стали встречаться. Чуя поступил и закончил музыкальный институт и стал довольно таки популярным певцом, Дазай же стал писать ему стихи для его песен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.