ID работы: 9985321

Это всего лишь простуда

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста

***

       "Почему я люблю это злое, лохматое, а сейчас и больное чудовище?" – сам себе задал вопрос Хатсу, стоящий у двери уже битый час(хотя будем честны, провел он там не больше пятнадцати минут). Кун, стоящий по другую сторону баррикад настойчиво не хотел открывать азиату двери. Пусть он болел уже две недели и его успеваемость в университете съехала на нет, пусть о нем волновались все друзья, пусть он не виделся с любимым человеком уже очень долго и открывать не хотел даже под угрозой расстрела. Только самому Господу Богу известно, чего больше боялся голубоволосый: своего растрепанного вида или возможности заразить Хатсу. А между тем брюнет уже начинал терять терпение, держа в руках пакет с лекарствами, сладостями и упаковкой какао. Романтично, не так ли? Только вот все это выбирал не он один, а вместе со всей компанией, где каждый внёс свою лепту в итоговое наполнение этого презента. Подойдя ещё чуть ближе к двери, азиат произнёс привычным голосом "Если ты сейчас не откроешь - я вышибу дверь". При этом, он даже не старался говорить громче, ведь прекрасно знал, что там, за стеной, стоит Кун и уже переваривает в голове угрозу. И Хатсу не прогадал, ведь спустя всего пару секунд раздался щелчок и дверь открылась, открывая небольшую щель, меж миром живых и миром безнадёжно больных психически(ну а иначе парень не мог оправдать подобное поведение). В самом проёме показалась светлая макушка и лицо, которое было намного белее, чем обычно. Хатсу не терял времени, тут же просунув руку в открывшуюся щель и сам себя приглашая внутрь, в мир полного хаоса, где обитало его больное(на голову тоже), маленькое и беззащитное существо. —Я не хотел, что б мы виделись, пока я не вылечусь, –фыркнул Агнис, кутаясь в плед. —Ты серьёзно? Пропал на две недели и теперь ещё оправдания себе ищешь? У тебя похоже всё же нет ни грамма совести. Брюнет произнёс это с некой обидой в голосе. Даже зная характер Куна вдоль и поперёк, всегда тяжело предугадать, что он выкинет. И по правде говоря, ему было неприятно чувствовать некое безразличие в словах маленького чудища. Но парню удалось проглотить свою обиду и он прошёл дальше в комнату, где из источников света был лишь монитор компьютера. Как только гость нашупал выключатель и врубил свет, перед его глазами появилась прекрасная картина в виде разбросанных по всей комнате упаковок из под лекарств и пустых бутылок. Кажется, он впервые видел неубранную комнату у такого человека как Агнис. Кстати, голубоволосый сейчас был похож на милого злого барашка, ибо во-первых Хатсу включил свет, а во-вторых Кун не выпрямил свои волосы и теперь всю его голову украшали одни кудри, которых тот не столько стеснялся, сколько просто ненавидел.        Следующий час азиат решил примерить на себя роль домохозяйки и прибраться в логове, так как его парень, увы, был не в силах сделать это сам. Брюнет даже по-быстрому помыл голову, что сразу даёт появиться в голове у читателей мысли "Золото, а не мужик". Уже под конец сего процесса он опустился на кровать рядом с Куном, который до этого момента лишь наблюдал за всеми его действиями, а теперь уложил голову на чужое плечо, как-то по-своему выражая благодарность. Хатсу наконец отдал ему пакет с подарком от всех и аккуратно приобнял одной рукой. Все же, не умеет он обращаться с больными людьми, хоть сейчас и очень пытается. —Почему ты не хотел открывать мне? —Чувствовал себя странно. Я сейчас выгляжу просто отвратительно, а ты ещё и пришёл в самое неподходящее время. —Из отвратительного в тебе только характер, –и в подтверждение своих слов парень ласково погладил Агниса сначала по щеке, а затем по волосам. —Я заражу тебя, –сказал Кун довольно серьёзно, но не спеша отстраняться. —Это всего лишь простуда, не волнуйся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.