ID работы: 9985326

Я хочу,чтобы ты умер

Гет
G
Завершён
18
автор
lilla._.katten бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости,меня если сможешь

Настройки текста
      Вечер. Агата разгребает бумаги в кабинете. Она совсем не возникает в их смысл. Просто нет сил. Ей плохо даже не от предательства Чарльза. Ей плохо от того, что она плюнула в лицо человеку, которого любила, и сейчас он непонятно где и с кем.

Англия.20:17

      Агата идёт в свою комнату; веки слипаются, а на душе ощущение, что её пырнули в спину ножом, но она сильная, она справится и не будет плакать или убиваться перед кем-то, ведь железные леди не плачут.       Да и вообще она сама считала, что нет смысла убиваться по кому-либо, если что-то не нравится — пошёл он, извиняюсь за выражение, нахуй. Если он не проявляет к ней должного внимания — пошёл вон.       Так и думала Агата, пока жила, сегодня, пока идёт в свою комнату, принимает душ... Но все её заморочки разрушились в один миг.       Агата в одном полотенце, освещённая светом от лампы за письменным столом, стоит перед зеркалом, как в отражении видит, что на её телефон пришло смс.       Агата открывает его, просматривает файлы: её губы начинают дрожать в немом крике, она откидывает телефон, который разбивается, но ещё показывает то, из-за чего все позиции младшей Харрис разрушились. Она сползает по стене, не в силах поверить в это. Фотография.       Алекс. Эмили. Алекс. Без. Рубашки. Эмили. На. Нём.       Агата пытается встать, а мысли вырываются из её уст.       — Но что, как? Почему он так? Что я ему сделала? — На последнем слове с полу шёпота перешла на крик, который Агата издала, сама того не зная. Долгий крик полный боли и отчаяния...       Она упала на пол: слёзы текли по её щекам, опускаясь на шею, а следом и на полотенце.       Истерика. Паническая атака.       Истерический смех, слёзы, глупая улыбка и Агата, считающая себя глупой, потому что доверилась ему.       Её не слышат. Её никто не слышит, ведь она в южной части дома. Агата в затуманенном рассудке идёт в кабинет и не плачет: она ещё не верила в то, что Александр мог с ней так поступить. Хотя он ей даже не парень и мог спокойно спать со всеми девушками, но тогда ей показалось? Показалось то, как он на неё смотрит. Отдавал жизнь за неё, не боясь умереть. Называл её каттен...       Аннет всегда говорила: « — Не влюбляйся. В жизни никто ни когда по-настоящему не любил». И ведь правда, спустя 2 месяца как ей пришло осознание, что она любит этого придурка, он предал её и её чувства.       Она сидит в кабинете, открывает бутылку виски и пьёт прям из горла, как разбитая истинная леди. Да ей плевать было на этих леди, на эти светские вечера. Ей было поебать на всё в последние месяцы кроме Алекса... Его голубые глаза, такая родная и тёплая ухмылка, его руки, которые всегда хотелось держать, держать всегда...       Всегда.       Это слово эхом отдаётся в её голове, будто какой-то злодей, как в детских мультиках, смеётся над ней.       Она была ребёнком. Она была не леди, а именно ребёнком, который боялся людей и боялся открыться им. И в тоже время она была женственной. Красивые обтягивающие платья, грудь четвёртого размера, осиная талия. Она нравилась каждому мужчине, но довериться она смогла только одному.       Да, у неё были отношения, но они заканчивались либо слезами, а то и просто одноразовым сексом.       И вот, бокал летит в стену, а за ним раздаётся треск стекла. Агата встаёт и берёт книгу и бутылку виски, делая глоток дорогого напитка, идёт прямо по осколкам, не чувствуя боли. Дверь открывается и у стены стоит тот, кого она возненавидела за час. Любила и так же одновременно не ненавидела всей душой. Только он хотел зайти, как бутылка пролетела в сантиметрах от него, разбилась и даже задела его осколками. Осколками души Агаты.       — Уходи! — Надрывный шёпот так и хотел перейти в крик,но сил не было.       — Уходи! — Повторила Агата, успешно сдерживая слёзы.       — Каттен, что слу..       — Уходи!!! — Агата перебивает его.       — Объясни мне, что случилось? — Обеспокоенный взгляд Алекса смотрел на Агату. Он боялся, боялся не за себя, а за неё, ведь она была в опасности.       — Ты меня спрашиваешь?! Ты думал я тебе игрушка, показался и всё, свободен? Ведь я как собачка. — Её голос стал неполным, но потом опять перешёл в крик. — Захотел поспать и пообзывать — получите и распишитесь! А вот нет! Я доверяла, доверяла тебе, но вы, мужики, как всегда, — козлы! — Алекс был в шоке: он не знал, что нашло на Агату.       — Агата, милая, успокойся. Мы поговорим.       — Уходи! — Алекс был в ступоре, поэтому, как только он замолк, она начала свою грустную тираду спокойным голосом.       — Знаешь, когда я тебя встретила — ты мне даже понравился. А дальше, когда ты называл меня дохлым добром и так далее, и тому подобное, знаешь, мне было обидно. Я не показывала тебе этого, улыбалась, а потом думала, что я и в правду такая. Я перестала себе нравиться, думала, что я — уродина, и ,вообще, я поняла, что урод — это ты, а я — дура, просто влюбчивая дура, раз поверила. — Алекс одновременно с Агатой махнули слезу, да только Агата не заметила его состояния.       — Не думай, что сейчас я просто в гневе и мне всё надо обдумать. Лучше бы я тебя никогда не встречала! Лучше бы вообще тебя люстрой убило! Я хочу, чтобы ты исчез! — Агата не понимала, что это просто эмоции. А Алекс верил.       В какой-то момент Агата заметила изменения в Алексе: руки дрожат, грустный взгляд, но она подумала, что это актёрское мастерство. Дрожащим голосом он сказал:       — Хорошо. — И ушёл, просто ушёл. А Агата была в шоке, ведь думала, что Алекс не уйдёт. Она не понимала, что эти слова больно ранили душу Алекса. Она думала, что это все было игрой.

***

Утро. Агата почти всю ночь не спала. Она проснулась от того, что кто-то выезжает из двора, оставив расспросы на потом. Она хотела сказать Марте, чтобы она проводила Алекса, и тут пришло сообщение, от которого её мир рухнул. Опять. В этот раз было почему-то больнее. Неизвестный: «— Ха-ха-ха, как же легко ты повелась, дорогая. Посмотри на дату создания фото и спасибо за Алекса. Пока)» Дата создания фото: 1.10.2016г.       Агата сорвалась и побежала к Алексу. Что было странно — дверь не заперта. Она открывает. Её встречает пустота. Кровать не застелена. Первая слеза осознанности скатывается по щеке. Она открывает шкафы, ящики и не находит ни одной вещи. Когда слёзы большим потоком льются из глаз, она находит записку.

*за 2 часа до этого*

      Алекс почти всю ночью просидел под дверь комнаты Агаты. Ему было плохо. Говорят, что мужики не плачут. А он плакал. Он не понимал, за что Агата осмысленно сказала, что ему надо исчезнуть. Но ведь желание любимой девушки — закон? Он уже и не помнил о той фотографии четырёхлетней давности. Он понял в монологе Агаты что-то про измену, но это точную ни к нему.

*записка*

      « Милая Агата, я ещё не выяснил, почему ты так решила, но желание дамы — закон. Я выполнил то, что ты хотела. Я исчез из твоей жизни. Купил билеты в Швецию и уехал.       Как бы ты меня ненавидела, я думаю, что ты должна знать. Ещё когда люстра падала на тебя, я понял, что люблю. И буду любить всю жизнь не смотря на то, что не взаимно. Я вспомнил одну фразу: «— Если ты будешь так шутить — я уйду к Сэму». Я понял, что тебе лучше с Сэмом. Он отличный парень, я буду рад за вас несмотря на то, что безмерно тебя люблю.       И да, забыл. Прости меня, если сможешь. За всё. За те шутки, которые тебя ранили, знай, я не хотел делать тебе больно. Так отрицал для самого себя свои чувства к тебе. И прости меня за то, что я натворил. Я не знаю, что именно я сделал, но прости.       Прощай       На веки твой       Александр Нильсен.»       Пару капелек слёз Алекса остались на бумаге, из-за которых буквы в некоторых местах расплылись.       Агата понимает, что упустила Александра навсегда по своей вине. И приходит осознание: Окно. Край. Прыжок.

Наедине с собой, на крыше особняка,

Никого не нашла, хотя смотрела в оба.

Слёзы рекой текут, по молодым щекам.

Душа пополам, сердце пополам.

В сумочку положила сережки и браслеты.

Легко одета, хотя уже конец лета.

В плеере по-прежнему играют песни,

О том, как люди расстаются и давно уже не вместе.

Кто-то задаст вопрос: «Чего она хотела?»

Девушка покажет на сердце не смело.

И этим всё сказано, не нужно лишних слов,

И этот человек уже на всё готов.

Звонки родным и близким она погибла.

И вот уже можно, по идеи, включать титры.

Перед прыжком её охватила дрожь.

Конец истории, пошёл дождь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.