ID работы: 9985447

Business Rivalovers

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      — Так и что мы здесь забыли? — задал вопрос Тони прохаживаясь мимо холодильников с молочными продуктами, катя впереди себя большую тележку.       — Наташа дала нам список продуктов, — отвечал Лёша, который сидел в этой самой тележке, вывесив ноги наружу. Посетители торгового центра смотрели на этих двоих ошарашено, даже испуганно. Ну да, такое, конечно, не каждый день можно увидеть. Но в этом состоял план Алекса: отвлечение внимания от Тони своими безалаберными выходками.       — Давай сюда, — Тони забрал из рук пацана лист бумаги. — Что такое сметана и где оно находится?       — Ну, это как кисленький крем. Её можно в салат в качестве заправки, можно и в суп, можно и в десерт добавить, — увлечённо объяснял Алекс, размеренно наслаждаясь своей поездкой. — О, стой! Вот она. Парнишка потянулся рукой за баночкой на полке холодильника, но из-за своего не очень удобного для таких телодвижений положения, дотянуться не смог. Тони поспешил помочь, взяв банку с полки:       — Универсальная штука, — посмотрев какое-то время на этикетку молочного продукта, Старк перекинул пластиковый контейнер в руки Лёше. — Держи. Сам-то ты ничего не хочешь? Романов-младший смутился:       — Нуу..       — Не томи. Не стесняйся, говори. В моём кошельке не опустеет от твоей хотелки, — Тони с усилием подтолкнул тележку.       — Ну, тогда.. Я бы хотел шоколадное молоко.       — Договор. Только ты скажи мне, если его увидишь, я сам не особо ориентируюсь. Найдя шоколадное молоко, а потом и всё остальное, что было в списке продуктов, забив до отказа тележку так, что Лёша утонул в гастрономическом завале, подрыгавшись под дурацкие попсовые песни, игравшие в торговом центре и проиграв все мелкие карманные деньги Лёши в автомате с игрушками, потому что Тони искренне надеялся обмануть эту шайтан-машину, новоиспечённые приятели отправились на кассу. Там их уже ждала Наташа, которая ходила в другие отделы центра и закупалась своими женскими штучками. Увидев своих мужчин, её глаза распахнулись так широко, насколько это вообще возможно. Жестами с другого конца кассы она показывала им двоим своё недопонимание, стыд и выражение под названием «это что вообще такое?!» По мере движения очереди, Тони и сегодняшний транспорт Лёши приближались ближе к Наташе. Оба они понимали: им не сдобровать. Когда все продукты были пробиты на кассе и Алексей получил возможность вылезти из полюбившейся тележки, тогда и началось веселье:       — Что вы тут устроили? Что это за цирк? Вы понимаете, как на вас все смотрели?       — Да. Примерно как ты сейчас, — спокойно отвечал Старк, упаковывая продукты в большие пакеты.       — Потому что это уму непостижимо. Кто из вас двоих додумался засунуть тебя в тележку? Наташа смотрела на своего брата и тот ей парировал:       — Во-первых, это теперь не просто тележка, а супер-кар для VIP-персон, — важно отвечал Лёша, подняв указательный палец. — Во-вторых, это была моя идея. В-третьих, я устроил самого Тони Старка к себе водителем. Это ли не успех?       — Твоим самым большим жизненным успехом будет, если сейчас ты избежишь подзатыльника.       — Спокойнее, дорогая, — взяв все пакеты с покупками и разделив их с парнишкой, вступился Тони, после чего лукаво обратил взор на Алекса. — Она так реагирует, потому что жалеет, что её саму никто не прокатил. Проказники засмеялись, а Наташа лишь удручённо поплелась следом за ними в сторону парковки.       — Когда ты начнёшь относиться к жизни с юмором, то и жить станет легче, — обратился к сестре Алекс.       — Пацан дело говорит, Нат. Не злись.       — Я не злюсь, просто.. Наша семья достаточно известна в городе, не хочу, чтобы о нас пошли всякие глупые слушки.       — Ты зависима от чужого мнения? — спросил Тони, укладывая пакеты в багажник Наташиной машины.       — Я боюсь, что слухи дойдут до родителей. Объясняться перед ними - последнее, что я хочу делать.       — Ладно, твоя правда.       — Мы позволили себе такое, потому что тебя не было рядом, — проговорил Лёша, заползая на своё сидение внутри салона машины. — Фактически, ты сама виновата в случившемся.       — Чего?! Лёша лишь широко улыбнулся, захлопнув дверь авто прямо перед носом сестры. Вздохнув, рыжеволосая медленно перевела взгляд на Тони, закрывавшего багажник:       — Это твоё влияние сказывается на нём.       — Ну разве не прелесть? — подмигнул Тони, после чего надел свои гламурные очки и вальяжно отправился к водительскому сидению.       — Предсказывая предстоявшую поездку в напряжённой тишине, предлагаю включить радио или использовать переходник, — Тони подавал мальчику многозначительные взгляды через зеркало заднего вида.       — У меня есть с собой переходник!       — Что сегодня будет в программе: рок или Бритни Спирс?       — Всего понемногу, сэр! — с напускной серьёзностью отвечал Алексей.       — Была бы моя воля, я бы тебя усыновил, — Тони смеялся и предложил мальчишке дать ему пять, на что тот ответил с большим энтузиазмом. Наташа слушала их разговор, отвернувшись к окну. Она пыталась подавить лёгкую улыбку, но у неё это совершенно не получалось. Хаотичная семейка, внутри которой, на самом деле, настоящая идиллия. Ей о таком и мечтать раньше не предоставлялось возможности. Но теперь всё изменилось. И сейчас она видит в этих изменениях только хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.