ID работы: 9985496

Бордель (Твиттерские эдишн)

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новенькие в коллективе?

Настройки текста
      — Фу, сука, опять ссаньем воняет, ебаный в рот этого казино блять! — девушка, выходя из туалета громко материлась и проклинал чуть ли не весь мир.       — Ну а чего ты хотела, Варь...У нас только в 6 часов, как и всегда, собственно, будет генеральная уборка, — Руслана заправляла огромную кровать, которая была чуть ли не по пояс ей. Нет, кровать сама по себе не высокая, просто девушка в рост не удалась.       Вообще, в квартире царила мирная утренняя обстановка. Ну как, мирной она была только для наших девочек, ведь они уже привыкли ко всему этому. Вот, Аня, или просто Мойва, как прозвали её девчонки, и Милана выгоняют горе-посетителя, что забыл оплатить ещё один день пребывания в притоне, но уж очень не хочет покидать его. А вот тут Варя и Руся только проснулись после тяжёлой рабочей ночи, заправляют кровати, приводят себя в порядок.       Вокруг горы мусора, пустых бутылок из под вина, коньяка и ещё чего покрепче. Где то на столе ещё три не снюханых дорожки, которые, под грустные оханья, отправятся в мусорку. Относительно чистенько только у хозяек в кабинете, если не считать стопки документов, каких то ещё важных, но заляпанных бумаг и прочий хлам, разбирающийся раз в три месяца.       — Доброе утро, — открылась входная дверь и в квартиру вошли ещё две девушки - Саша Клюква и Лиза. Тоже после рабочей ночи, но им, в отличии от других, повезло чуть меньше, потому что они работают на выезде.       — Оо, доброе. Садитесь завтракать, — тем временем, в общей кухне уже все собрались за столом. Варя, Руслана и Милана тихо ждали, пока Мойва дожарит свои фирменные блинчики.       — Фух...Я сейчас умру.       — Понима-а-аем, не осуждаем.       — Хорошо, что впереди один выходной.       — Ой, кстати, девочки, его мы проведем не перестирывая бельё. К нам должна новенькая прийти, — запихивая в рот блинчик, сказала Мила.       — Неужели быть шлюхой снова в моде? — посмеялась Варвара.       — Шлюхой, может, и нет, а вот безамбициозной тупой пиздой - определенно, — подхватила Руслана и кухня наполнилась заливистым смехом.       — Девки, не будьте такими самокритичным. Если бы вы не были бы такими ленивыми - далеко пошли бы. Кто ж вам виноват, что вы выбрали самый лёгкий путь - пойти в проститутки? — вмешалась Аня.       — Ладно, а кто эта новенькая, когда придёт? — Клюква наливала зелёный чай в сервиз.       — Через пол часа.       — Бля, это же убраться, наверное, нужно, да?       — Да...       И следующие 30 минут, 10 из которых они ели, прошли впопыхах убираясь в квартире. Она была просто огромной, с кучей спален, ванных комнат и кладовых. Поэтому и работы было не мало, но общим трудом они таки смогли прибраться, хоть и планировали это сделать вечером.       Стук в дверь. Миловидную русоволосую девушку встретила Варвара вытирая волосы. Она явно не вовремя решила их помыть, а тут ещё и фен Лиза забрала. В общем, девчонка, стоящая по ту сторону квартиры в прохладном подъезде, немного смутилась. Может, даже подумала, что не туда попала. Но, Варя встретила ее со словами "Добро пожаловать в Блядушник", что немного расслабило ту.       — Проходи во-о-он в ту комнату. Там хозяйки, они тебе всё расскажут и покажут, — девушка улыбнулась и пошла давать пиздюдей Елизавете, что присвоила себе общий фен.       В кабинете за столом сидели Аня и Мила, споря о том, кто сегодня будет выносить мусор. Тихий стук отвлёк их от важной игры в камень-ножницы-бумага.       — Драсьте. Я Олеся, пришла устраиваться к вам...— не громко начала девушка.       — О. Присаживайся на диванчик. Меня зовут Милана, её - Анна, но можно просто Мойв-очка.       — Да не Мойв-очка, а Мойва! Так, давай ка проверим сначало твои документы. Есть ли тебе 18 и не болеешь ты каким нибудь СПИДом...— Олеся протянула свой паспорт и медицинскую книжку. — Такс...       — Давай я тебе всё покажу, пока Анька в бумажках роется...— девушка принялась рассказывать о планировке их квартиры. — Смотри, у нас есть 4 спальни, где, собственно, по ночам и происходят...кхм, потрахушки. Есть и 4 ванных комнаты. Но это так, комнаты общего пользования, скажем. У нас есть личные с девочками. Они выглядят по-адекватнее. У Лизы и Саши, у Вари и у Руси ну и наш кабинет тоже оформлен немного под спальню, ты могла это заметить, — они прошли чуть дальше по коридору. — Вот кухня. Тут мы с девочками проводим наши выходные, по большей части. Кушаем, тусим, разговариваем о чём то. Кстати о выходных...Он всего один - по воскресеньям. То есть сегодня. Отдых нужен всем, понимаешь же, да?       Олеся как то задумчиво все это слушала, будто для неё было странно слышать о таком. Видимо, не так она себе притон представляла. Хотя, когда тут убрано, действительно и не скажешь, что сюда по ночам сбредаются торчки, алкаши и просто ебыри-неудачники со всего Санкт-Петербурга...       — А, ещё, чуть не забыла! Мы стараемся сами убирать после каждого клиента каждый день, но обычно именно в воскресенье в 6 вечера устраиваем генеральную уборку. Во-о-от...       — Вы долго вместе работаете уже?       — Где то год. С самого начала были только мы, а потом присоединились к нам Руслана с Варей. И вот пол года назад пришли Саша и Лиза, но не смотря на это, мы и с ними уже очень хорошо сдружились, — откуда то из-за спины сказала вторая хозяйка, разобравшаяся с документами.       — Вы будто семья, — улыбнулась девушка, получив в ответ подтверждающие фразу такие же улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.