ID работы: 9985607

Похождения ангела

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Витя заболел

Настройки текста
Следующие 3 дня Витя игнорировал крылатого. Особой причины не было, он просто был не в настроении даже оскорбить ангела. Записи в ноутбуке продолжали появляться, но вместо хоть какого-нибудь текста, там было только пара символов. Так продолжалось все 3 дня, пока Витя одним прекрасным утром не проснулся. Он конечно дышал и даже подавал признаки жизни в виде непонятного мычания, но сейчас довольно сильно опаздывал из-за чего терпение Оскара иссякло. - Вить, ты опаздывал уже на три урока! - ангел стащил с парня одеяло, раньше это всегда работало, но сейчас парень недовольно промычал и свернулся калачиком. Только сейчас Оскар заметил капельки пота на лице подвесного. Дотронувшись до его лба, ангел с тревогой осматривал Витю. Парня слегка трясло от холода, которого не было, но тело оставалось ледяным, бледное лицо и высокая температура, которую ангел успел измерить, найдя градусник, говорили о том, что Витя заболел. Возможно это был один из редких случаев, когда парень болел, но если он и болел, то даже простуда переносилась им очень тяжело. Витя едва приоткрыв глаза и шмыгнув носом предпринял попытку встать, но в глазах резко потемнело и он плюхнулся обратно на подушку. Оскар принеся с кухни горячий чай с лимоном заставил парня выпить его, а после оставив обессиленного парня засыпать, отправился в ближайшую аптеку. Купив там всё необходимое, ангел вернулся в квартиру и застал лежащее на полу тело парня. Витя в попытке привстать, грохнулся обратно на холодный пол при этом тихо матерясь и проклиная весь мир. Никак не отреагировав, Оскар поднял подопечного и уложил его обратно в постель накрыв парня одеялом, в ответ легко получил лишь оскорбления, которые едва ли можно было расслышать. Найдя в ванне небольшое полотенце, Оскар сложив его в несколько раз намочил и положил холодную ткань на лоб Вити, а сам ушёл на кухню готовить бульон для парня. После долгой и упорной войны с Витей, он всё же выпил бульон, а Оскар остался избитым, но впереди было кое-что похуже. Вите надо было выпить лекарство. Оскар подходя к парню со стаканом воды и упаковкой с таблетками, молился всем богам, которые его явно не слышали. Парень заметив приближающегося к нему ангела с таблетками, чуть не шипеть начал, попутно кидаясь оскорблениями и матами в сторону ангела. Он даже предпринял попытку сбежать, но через пару шагов грохнулся на пол, силы покинули парня, сильная слабость не давала ему бежать дальше, а голова начала гудеть. Стоя над телом Вити, Оскар ждал пока парень сдаться. - Ладно выпью я твою сраные таблетки, толь отъебись.- выдавливал из себя слова Витя. Довольно улыбнувшись, ангел поставил стакан с водой на стол, а рядом положил таблетки, после чего подняв парня вернул его на кровать. Вите конечно не понравилось, что его касаются, но особого выбора не было. Как и обещал, Витя выпил лекарство, таблетки отдавали неприятной горечь во рту из-за чего он начал материться и посылать ангела на хуй, но спустя пару минут вырубился. Оскар сел в кресло и взяв ноутбук открыл папку с сегодняшним числом. На его удивления там была запись. -" Как же он заебал со своей заботой! В жизни ему не скажу, что полегчало. Радует только то, что я не пошёл в то дерьмовое место под названием школа. Если сравнивать тех уёбков, которые там обитают и крылатый пиздец, который крутиться сутками рядом со мной, то я предпочёл бы крылатого, он явно превосходит всех этих придурков." - обрадовавшись, что его хоть как-то похвалили, Оскар от скуки решил всю ночь провести за компьютерными играми. Хоть по его милому личку и не скажешь, но ангел любил хоррор игры смертных, хорошо что их вкусы с Витей были схожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.