ID работы: 9985624

Мой "любимый" сводный брат

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава 🖤

Настройки текста
POV Бетти

Я так мирно спала и видела сны про радужных единорогов, но моему счастью пришел конец. Прозвенел будильник. Честно признаться я собиралась его отключить, но вспомнив про первый учебный день это желание пропало. Сделав водные процедуры я оделась в белую водолазку и серую клетчатую юбку, которая на мое мнение была до жути короткой, но Веронику в магазине было не переубедить. Что ж остаётся надеяться что маму не хватит инфаркт. Волосы я оставила распущенными, только немного заявила. Окончательно дополнял мой образ лёгкий макияж. Посмотревшись в зеркало последний раз, я спустилась вниз, где меня ждала мать с Джонсами. Если быть точнее отчим с его несносным сыном. Они живут с нами всего-то два месяца, а я уже не могу. Нет, мистера Джонса я уважаю, ведь он сделал маму счастливой, а это многого стоит. Но Джагхед это просто кошмар. И нет, дело в том, что рядом с ним я нервничаю и у меня потеют ладони, я даже иногда не могу несколько слов между собой связать. Меня это жутко бесит! Один раз в моей жизни был такой опыт и он мне совершенно не понравился, я не хочу вновь пережить эту боль! — Доброе утро! - поприветствовала их я, улыбнувшись. — Доброе! - ответили они мне. За завтраком я сидела рядом с Джагхедом, он одет в прекрасно выглаженные черные штаны и белую рубашку, а также в своей фирменной шапке. Как только я собиралась направится в школу захватив свою черную сумку с учебниками, меня остановила мать. — Элизабет, подожди, Джагхеда. — Зачем? Мы же в разных школах. — Уже нет! — Как? - я застыла с шоковым выражением лица. О нет, этого не может быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.