ID работы: 9985650

Мой блондинчик

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступ

Настройки текста
* — мысли О — Орочимару К — Кабуто И ТД Приятного чтения Ето был вечер Наруто сидел у себя в комнате если ее можно было так назвать . О: Наруто собирайся я еду на встречу а ты поедешь со мной . Н: *но зачем мне ехать ?* Да господин . Через 15 минут Наруто был собран и ждал на кухне. На нем была черная водолазка , старые синие джинсы , и серый плащь . Они сели в машину и всю дорогу молчали . Через пару минут они остановились возле ресторана и пошли в него , сев за столик они уже как минут десять ждали кого то . О: Чертов Учиха ! Как же я ненавижу етих ... Самовлюблюнных кретинов ! Эти Учихи позволяю себе слишком много но выбора у меня нет !– он закипал от злости и тут в дверном подходе появился он Итачи Учиха он был в прекрасном черном костюме как только он подошёл к столику в нос ударил сапах его одиколона . И: я немного опаздал – с этими словами он сел за стол и поправил пиджак . О: *немного мы ждали тебя под часа * Ничего страшного мы только приехали — он улыбнулся и достал какие то бумаги . Тем временем у него на коленях сидел Наруто О : мальчик милый пойди погуляй сказал он и ущпнул его за попу . Он резко встал и хотел идти но Орочимару схватил его за плачь и подтянул его к своему лицу и шепотом сказал : О: будь послушным мальчиком , а если смеешь забежать то твой подарок на совершенно летние ты получишь чуть раньше – на его лице появилась ухмылка и он отпустил его . О : ну что приступим Он что-то говорил про бизнес и его компанию но Итачи совершено его не слышал он смотрел на етого мальчишку и немог отвести от него взгляд О : я вижу ты заинтересовался им ? И : ааа да , а кто он тебе ? О : он ? В ответ он лишь махнул рукой . И : я выполню все что ты там мне трандел но мне нужен етот парень ! Он был максимально близко к нему О : окей по рукам . Наруто мальчик подойди сюда . Н : да хозяин О : теперь ты в руках етого человека Наруто посмотрел своими голубыми в его черные глаза и они почувствовали что то между ними . Итачи встал с места и показал мальчишке глазами на выход . О : а как же договор И : я скину на карту После етих слов они покинули здание . О : *я так и не поимел его ну ничего я ето исправлю * Они сели в машину и всю дорогу молчали У Учихи он был не первым у него из было очень много он просто проигрался и выбросил их как куклы . Он хотел прикоснуться к нему но почему-то боялся спугнуть его с ним ище никогда такого не было . Вот они уже дома они стояли прям возле огроменного дома . И : ну вот мы и дома Н : ого он больше чем у Орочимару И : ха . Ну ладно проходи . Чуствуй себя как дома . В нутри было лутше чем с наружи . И: пошли за мной я покажу тебе твою комнату а то я вижу ты не будешь спать со мной в одной комнате да ? Н : еее ну д-да Наруто первый зашёл в свою комнату она была в серых и черно белых цветах . Итачи подошёл ззади к блондину и поклал руку ему на плече ну как нравиться ? Тот только вздрогнул от его прикосновения . Он довольно легонько похлопал ему по плечу а тот застонал от боли и схватился за плече Н : ай мммм И .: Что такое ? Итачи сразу подошёл к нему Н : ааа ничего все нормально И : что у тебя там ? Сними одежду я посмотрю . Н : ненадо все нормально И : да чего ты я не собираюсь тебя насиловать я просто посмотрю . Н : я тебе сказал что все нормально значит все нормально ! Все спасибо можешь идти я хочу отдохнуть ! И.: Как скажешь Итачи вышел из комнаты и он хотел уйти но потом передумал и решил заглянуть в в приоткрытую дверь потому что он хотел узнать что с ним такое .через пару минут наблюдения Наруто все таки решылся переодеться в одежду которая была в шкафу . Как только он снял водолазку Итачи увидел очень много синяков , порезов шрамов и тд. Он мгновенно забежал в комнату . Н: ааа что ты здесь делаешь ? Наруто прикрылся плащем но Итачи выхватил его из рук парня . И : что ето ? Кто злелал ето с тобой ?! Отвечай ! Он начал трес и парня а тот стонать от боли . И: ой прости пожалуйста . Давай поговорим . Итачи очень волновался за него . Они сели на кровать и Наруто начала розказывать ему всю правду . Н : Орочимару ето мой дядя . Мои родители погибли и он стал моим опекуном . Он постоянно домагался меня но я сопротивлялся . У него есть сын Кабуто и так он тоже домагался меня и как видишь вот . И : а что он говорил тебе на ухо ? Н : то что если я попробую куда то забежать то я получу свой подарок на совершенно летие раньше И : и какой подарок он теле подготовил ? Только не говор что он хотел тебя ... Наруто лишь опустил голову . И : а сколько тебе лет ? Н : 17 мне скоро др. Итачи поднял его голову . На его глазах были слезы . Он обнял его . И : не безпокойся теперь ты в безопасности . Я засужу его . У меня есть связи . Наруто посмотрел на него и поцелувал его в губы . Итачи совсем не ожидал етого встал и сказал ладно ты отдыхай а я пойду. Ты наверное голоден ? Наруто помахал головой в знак согласия И : хорошо я принесу тебе что нибудь поесть Через пять мин он принес ему есть и сел возле него И : ты ешь и ложысь спать тебе нужно отдохнуть . Он поцеловал его в щеку и вышел из комнаты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.