ID работы: 9985655

Haikyuu!!! Future history

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
79 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

5. Примирение

Настройки текста
      - Серьезно?! - громко рассмеялась Нэоко, заходя в квартиру Атсуму с пакетами в руках.       - Не кричи ты так. – усмехнулся Саму, закрывая дверь.       Когда пара поднималась по лестнице, Саму решил рассказать, как его брат вывел из себя спокойного Сакусу-сан, на одной из первых тренировок Шакалов. Бедного Киёми схватил инфаркт, когда блондин взял в руки его черную маску, чтобы примерить. Такого злого нападающего никогда еще не видели, а когда он начал кричать на прифигевшего Мию, то все сразу поняли, что его вещи лучше не трогать. Никогда. Вообще. Ни при каких условиях. Даже если он сам попросит.       Продолжая делиться разными историями, ребята прошли на кухню и стали готовить ужин. Во время готовки, Нэоко поразилась умениям старшего Мии. Нет, она знала, что он умеет и любит готовить, но, кажется, даже сам Осаму, еще не до конца понимал, что готовит он просто шикарно.       Через несколько часов на столе стояли онигири со скумбрией, чай из водорослей, удон с говядиной и такояки. В кухне был такой вкусный запах, что у девушки потекли слюнки от голода. Бросив на парня умоляющий взгляд и получив утвердительный кивок, Нэоко радостно пропищала и стала есть. Усмехнувшись, Осаму присоединился к подруге.       Во время их трапезы, на телефон девушки пришло смс от Леона, в котором он написал номер рейса и время их прибытия. И тут девушку прорвало. Она стала жаловаться старшему Мие о своих нерадивых братьях. Мало того, что прилетают они ровно в полдень, так еще в аэропорт Нариты! А до него ехать почти целый час, и то если без пробок. И чтобы успеть вовремя, встать ей нужно часов в 9, а она та еще соня.       Слушая девушку, парень улыбался, но глаз его немного дергался.              Нэоко плюхнулась на диван. Несколько секунд назад она проводила старшего близнеца и осталась одна. Перед уходом Саму помог девушке прибраться на кухне и сложить еду. Сейчас девушка не знала чем себя занять, потому врубила телевизор и стала щелкать каналы. Через полтора часа просмотра какого-то сериала, ей пришло письмо от Атсуму, что он скоро будет.       Фукуда была уверенна, что парень будет очень голоден. Судя по тому, что его слишком долго не было, стало понятно, что тренер вызвал их на тренировку. Поэтому подскочив, Нэоко побежала на кухню, чтобы разогреть еду и накрыть стол.              

***

      Атсуму пришел намного позже, чем рассчитывал.Уже было за полночь. Зайдя в внутрь квартиры, он почувствовал запах еды, из-за чего живот издал протяжный звук, оповещая своего хозяина о том, что надо бы подкрепиться.       Стараясь не шуметь, парень оставил сумку около дивана и, не заходя в спальню, боясь потревожить спящую Нэоко, тихо прошел в сторону кухни, остановившись в проходе. На столе стояло несколько тарелок с едой и стакан сока. Но больше всего его удивило совсем другое. Девушка, устроив голову на сложенных руках, что лежали на столе, мирно посапывала. Она ждала его. И от этой мысли стало очень приятно в груди. Он уже забыл, какого это, когда ты приходишь домой, а тебя ждет черноволосая девушка.       Мягко улыбнувшись, Мия аккуратно взял Нэоко на руки и, прижав ее крепче к себе, понес в спальню и, накрыв одеялом, уложил в кровать. Когда он поправлял одеяло, девушка вцепилась в его руку и улыбнулась сквозь сон.       Парень вдруг завис и несколько секунд смотрел на умиротворенное лицо Фукуды, а потом, оглядевшись по сторонам, запечатлел на ее губах быстрый поцелуй и вышел из комнаты.              

***

             Когда дверь в комнату захлопнулась, красные глаза открылись, и девушка прижала пальцы к горящим губам. Сейчас она почувствовала себя спящей красавицей, которую поцелуем разбудил прекрасный принц. От этой мысли она улыбнулась. Понятие «прекрасный принц» было трудно приписать младшему близнецу. Во всех сказках, которые она слышала и читала, принцы были воспитаны, спокойны, рассудительны, смелы, а Мия Атсуму пролетал почти по всем параметрам из этого списка. Но вот… найти ответ на вопрос «что же тогда так приглянулось ей в этом взбалмошном и шумном парне», она так и не могла.       Сон не шел, а вставать нужно рано, поэтому пролежав еще несколько минут, Нэоко решила выбраться из кровати и пойти выпить молока.       - Ты поздно. – тихо произнесла Нэоко, зевая и заходя на кухню, до чертиков пугая Мию, отчего он подавился. Быстро подбежав к нему, Нэоко стала стучать по спине.       – Ты… ты чего не спишь-то? – прокряхтел Атсуму, согнувшись за столом.       - Да что-то вырвало из сна. – неуверенно произнесла Фукуда, снова чувствуя как краснеет.       Благо на кухне горел тусклый свет, однако зоркий взгляд парня заметил эти изменения на лице девушки, отчего у самого покраснели уши. Он стал догадываться, что Нэоко, если не видела все, то точно почувствовала.       - Чем ты занималась сегодня? - решил перевести тему Мия.        - О, мы с Саму ходили в супермаркет и затарились продуктами. – пролепетала Нэоко, открывая холодильники доставая молоко. - Ты же не думаешь что это все, - она обвела взглядом стол. – взялось из воздуха?       - О… - задумчиво протянул он, - Так значит, вы с Саму весело провели время? - его голос немного дрогнул.       - Угу. – девушка кивнула, весело улыбаясь. –Он мне рассказал столько интересных историй. – она подмигнула Тсуму.       - Ну тут я не сомневаюсь. – фыркнул Мия. - Наплел про меня всякую чепуху, наверное.       - Почти. – Фукуда села напротив него и стала поглядывать, как тот ест.       - Что? – строго буркнул Атсуму, в упор смотря на Нэоко, когда заметил ее пристальный взгляд.       Стушевавшись, Нэоко отвернулась от него, пытаясь утихомирить сердце, которое пустилось в пляс, когда его карие глаза посмотрели на нее.       - Соберись!– отвесила мысленную пощечину Нэоко и, встав со стула,пошла мыть кружку, под пристальным взглядом.       Стоя на носочках, чтобы дотянуться до полочки и поставить кружку на место, Нэоко почувствовала, как со спины к ней подошли и, вырвав из ее рук кружку, поставил ее в шкаф.       - Ростом не вышла… - прошептал на ухо тихий смеющийся голос, от которого девушка замерла, уставившись перед собой.       

***

      Стоило только произнести эти слова, как Атсуму почувствовал, что девушка напряглась. Правда он не был уверен, случилось ли это от его пленительного голоса, или же от того что именно он сказал. Он точно знал – девушка не любила когда говорят о ее росте. Но он совсем не хотел ее обидеть. Просто со своим 165 см для него она была такой малышкой.       Он ухмыльнулся и уперся руками о раковину, заключая Фукуду в кольцо.       - Слушай… - девушка запыхтела и, заерзав у него в руках, повернулась к нему лицом, упирая руки парню в грудь. –Надо поговорить. – серьезно произнесла она, смотря ему куда-то в шею.       – Я так больше не могу… - тихо протянул он и уткнулся лицом Фукуде в шею, обхватывая тонкую таллию руками.       - Тсуму…Атсуму! - возмущенно захныкала Нэоко, отталкивая упертого парня от себя.       - Ну что? – словно ребенок, у которого отобрали конфетку, недовольно пробурчал Мия, отстраняясь от нее. – О чем хочешь поговорить с таким серьезным выражением лица? – усмехнулся он, заключив ее лицо в ладони и сжимая щеки.       - Тс… Тсуму… - недовольно протянула Нэоко, вцепившись в его руки, пытаясь убрать их, однако парень только ниже наклонился к ней.       - Прости, что утром вел себя как последний дурак. – вдруг серьезно произнес Тсуму, внимательно посмотрев в красные глаза.       Надоело что девушка пытается сопротивляться.       - Что? - тихо переспросила Нэоко, опешив от такой быстрой перемены в его настроении.       – Не знаю, что на меня нашло… - прошептал он и уткнулся своим лбом в лоб девушки, не прерывая зрительный контакт. – Я испугался, что будешь плохо думать обо мне. – не выдержав пленительного взгляда Фукуды, карие глаза закрылись. – Слушай, я не знаю, что со мной происходит, когда ты рядом. Я чувствую себя просто каким-то малолеткой, который пытается привлечь внимание понравившейся девочки. А за те месяцы, что мы не виделись… – фыркнул он, чем вызвал у девушки легкую улыбку. –А тогда в клубе! Клянусь, я был готов убить того недомерка. И сделал бы это, если бы он не отцепился от тебя! Ты совсем не ум… - закончить парень не смог, так как девушка просто заткнула его настойчивым поцелуем, прерывая его словесный поток.              

***

      Когда парень начал говорить о том, что испытывает, внутри у Нэоко зародилось такое приятное чувство, что захотелось закричать от счастья во весь голос. Совсем не слушая, что он говорит дальше, Фукуда просто рассматривала его черты лица, подмечая, как меняется его мимика. А когда ей надоело ждать, она просто поддалась вперед и впечаталась своими губами в его, через несколько секунд столкнувшись с непонимающим взглядом карих глаз.       - Слишком много разговариваешь… - на выдохе прошептала ему в губы Нэоко, смотря на него из-под полуопущены ресниц.       Через несколько секунд парень взял себя в руки и жадно поцеловал девушку, вдавливая ее в раковину, чем вызвал у нее довольный стон.Тонкие пальцы, сцепились на его шее, и девушка почувствовала, как сильные руки подхватил ее под ягодицы и посадили на холодную поверхность раковины.       - Знаешь… - прошептала Нэоко, разорвав поцелуй и целуя кадык, оттягивая голову Мии назад за волосы. – Могу сказать… про… себя… то же самое… - шептала она между поцелуями, чувствуя как пальцы парня с каждым словом сильнее стискивали ее бедра и талию.       - Значит мы оба дураки, да… - простонал Атсуму, задрав голову, а потом, превозмогая боль на макушке, все же снова встретился с губами девушки, закидывая ее ноги себе на талию и максимально близко прижимаясь к ней, вызывая с губ девушки протяжный стон.       Нэоко почувствовала, как одна рука парня пробралась ей в шорты и стала массировать заветную точку, заставляя ее содрогаться от вожделения. Губы же парня переключились на тонкую шею. Не желая отставать, Нэоко уперлась правой рукой на раковину, слегка отклоняясь и загадочно улыбаясь, а левой рукой расстегнув ширинку на его джинсах, слегка обхватила через трусы твердый член. Прикусив нежную кожу на шее, Атсуму машинально толкнулся ей в руку, а его пальцы пробрались глубже внутрь девушки.       - А ты та еще чертовка… - ухмыльнулся Мия и, облизав поставленный укус, прикусил мочку ее уха, заставляя руку девушки сжаться на члене.       - Кто бы говорил… - тяжело дыша, ответила Нэоко. – А вообще…Предлагаю перебраться в более подобающее место… - она посмотрела на него полным желания взглядом и сжала талию ногами.       Вместо ответа, черноволосая девушка почувствовала, как их зубы столкнусь при жадном поцелуе, а в следующую секунду парень вытащил из нее пальцы и, подхватив ее, понес в спальню, прикусывая ее губы.       Почувствовав под собой мягкое одеяло, Нэоко заерзала в предвкушении дальнейших действий, сильнее прижимая Атсуму ногами.В комнате горел только один светильник, который поддерживал интимное настроение пары.       - А сейчас ты более раскрепощенная, чем когда пьяна. – усмехнулся парень и, быстро чмокнув девушку и вызвав ее возмущенное мычание, снял с нее нижнюю часть одежды.       - Зато ты слишк…! – Нэоко подавилась воздухом, когда почувствовала его сбившееся дыхание у себя между ног. – Эй! – она чуть приподнялась, стараясь оттолкнуть лицо парня. - Стоо… Ах!! - у нее не получилось сдержать громкого стона и, почувствовав горячий язык внутри, она выгнулась, цепляясь за его волосы. – Придурок… - вырвалось у нее ругательство.       Через несколько минут блаженной пытки, Атсуму оторвался от своего дела, смотря на девушку горящим взглядом.       - Чего ты смотришь? – смущенно спросила Нэоко и, отворачиваясь от него, услышала смешок, а потом ее поцеловали страстным поцелуем, сплетая языки.       - Сладкая, правда? – томно спросил он,довольно облизывая губы, чем заставил Нэоко густо покраснеть, а потом, успевая увернуться от удара, которым его хотела наградить девушка.       - Ты… - запыхтела Нэоко, снова пытаясь ударить парня по голове, но тот ухмыльнулся и, перехватив обе ее руки, прижал их у нее над головой.       - Строптивица… - выдохнул он ей в губы, а после, прожигая ее карими глазами, правой рукой задрал футболку, и опустил ее на оголенную грудь, вызывая тихий полустон.       - Тсуму… - взмолилась Нэоко, ерзая под довольным парнем и хватая ртом воздух, а потом ее губы снова накрыли поцелуем, а рука, что ласкала грудь, пропала.       - Попроси. – строго потребовал Атсуму, приподнявшись с девушки, но не выпуская ее сцепленных рук, и она услышала звук ремня, соприкоснувшегося с полом и еще какой-то странный звук.       - Что? – через несколько секунд переспросила девушка. До нее сейчас слабо доходило то, о чем именно просил парень.       - Попроси как следует, и получишь желаемое.– повторил Мия, а Фукуда посмотрела вниз, когда почувствовала, что что-то слабо упирается ей во влагалище, и увидела стоящий колом член, который уже был в латексе. Когда он успел надеть презервативы, она не поняла, но это было совсем не важно.       - Пожалуйста… - покраснев, тихо произнесла Нэоко и перевела затуманенный взгляд в насмешливые глаза, что так ждали продолжения. – Возьми меня, Тсуму.       Девушке показалось, что его собственное имя послужило для него спусковым сигналом к старту, так как парень снова впился в нее поцелуем и, жадно сжимая податливые губы, сразу вошел в нее во всю длину, заставив Нэоко прикусить до крови его губу от неожиданности.       - Было больно… - обиженно протянул блондин, разрывая поцелуй и, посмотрев на ее губы, слизал свою кровь, что так сексуально стекала тонкой струйкой по подбородку, заставляя его завестись еще больше.– Узко… - довольно простонал он, начиная медленно двигаться, чувствуя, что девушка без проблем приняла его.       Закрыв глаз, Нэоко полностью отдалась ощущению наполненности, подстраиваясь под неспешные толчки, и наслаждаясь тихим дыханием Атсуму около уха и звуком соприкасающихся тел.       - Руки... – заплетающимся языком взмолилась Нэоко. – Пожалуйста… руки… - удалось выговорить ей между толчками.       В следующую секунду, почувствовав, что ее руки обрели свободу, Нэоко тут же обняла парня за шею и голову, перебирая мягкие блондинистые волосы, обрадовавшись, что ее услышали.       Все так же опираясь на левую руку, Атсуму другой рукой сжал бедро девушки и закинул ее ногу себе на бедро, меняя угол проникновения, доставляя больше удовольствия, как себе, так и девушке, что было понятно по участившимся стонам черноволосой чертовки.       Через несколько толчков в таком положении, Нэоко почувствовала, что парень вдруг стал проникать все глубже и быстрее, что оповещало о скором финале. Это совсем не входило в ее планы, поэтому подловив момент, когда парень будет более расслаблен, Ноэоко быстро сцепила ноги у него за спиной и, приложив огромное усилие, перевернулась, гордо оседлав Атсуму и запрокинув голову, наслаждаясь тем, насколько глубоко вошел его член и как стальные пальцы впились в ее бедра.       - Моя очередь… - прошептала Фукуда, смотря на Мию возбужденным взглядом и снимая мешавшую футболку.        Пока он ничего не успел сделать или, упаси боже, сказать, черноволосая слегка привстала на колени и тут же медленно опустилась, заставляя парня громко выдохнуть, откинуть голову назад и, закрыв глаза, прогнуться в пояснице, насаживая девушку до самого упора, и даже больше. Не предвидя этого, Нэоко только приоткрыла рот в немом крике и пораженно распахнула красные глаза.       Наслаждаясь такой ситуацией, красноглазая стала медленно двигаться, отставив правую руку назад и облокотившись на ногу парня, а левой рукой схватила его руку и положила ее на свою вздымающуюся грудь, призывая его к действиям. Больше намеков ему не потребовалось. Фукуда почувствовала, как его холодные пальцы теперь сжимали не только нежную кожу бедра, но и трепещущуюся грудь, иногда переходя к соску, заставляя ее издавать тихие стоны и плотно сжиматься на каждый толчок.       Немного ускорив темп, девушка наклонилась вперед и, уперевшись руками парню в плечи, перевела взгляд на накаченное тело и стала им любоваться: спортивное подтянутое тело, мышцы, что перекатывались под потной кожей. Идеально. Ей нравится.       - Нравится? - услышала она возбужденный хрип, а потом парень перекинул прядь черных волос, что скрывали лицо девушки, на левую сторону, и нежно коснулся губами шеи девушки, слегка ее посасывая.       Нэоко втянула носом воздух и максимально опустилась на него, когда Мия, чуть приподнявшись на локте, нашел губами пульсирующую жилку на шее и, слегка облизнув ее, прикусил. В следующую секунду, она почувствовала, что член внутри стал больше и как на нем стали вздуваться вены. В этот же момент парень разместил свои ладони на ее мокрых ягодицах и, приподняв ее, резко опустил на свой пах, задавая тем самым нужный темп и срывая с губ сладкие стоны, которые она уже не могла сдерживать.       Чувствуя, что еще чуть-чуть и волна удовольствия накроет их, Атсуму придерживая девушку за талию, резко опрокинул ее назад и, закинув ее ноги себе на плечи, стал рвано и глубоко вдалбливаться в нее, уперев руки по бокам от ее головы, закрыв глаза.       Издавая пошлые стоны и заводясь от этого еще больше, Нэоко прикусила палец левой руки, чтобы немного прийти в себя и продержаться как можно дольше, а правой сжала плечо Мии. Нэоко повернула голову вправо и, на пару минут выпав из реальности, протяжно застонала, выгибаясь навстречу парню и вцепившись обеими руками в простынь, слыша, как кровь стала быстрее стучать в висках.       Атсуму зарычал и, чувствуя, как влагалище девушки стало сжиматься сильнее вокруг его члена, перешел почти на звериную грубость, переведя затуманенный взгляд на девушку. Моргнув пару раз, он перевел взгляд туда же, куда смотрела эта стонущая под ним девушка, чтобы узнать, что же вызвало у нее такую реакцию. Затуманенные взгляды карих и красных глаз встретились в отражении.       - Тсуму!       - Люблю!       Через два толчка в один голос вскрикнула пара. Низ живота одновременно пронзила сладкая судорога, и парень, слегка подрагивая, вжался до упора в мягкое тело девушки, что выгнулась в пояснице, запрокинув голову и чувствуя, как из глаз потекли слезы.       Расслабившись и закрыв глаза от накатившей усталости, Нэоко попыталась привести в норму сбившееся дыхание, когда парень опустил ее ноги, находясь в ней.       - Это выглядело… чертовски… соблазнительно… - запыхавшись, прошептал Атсуму, устраиваясь на ней поудобнее и ложась провой щекой ей на грудь, слушая ее бешенное сердцебиение, и повернув рукой туда же лицо Нэоко.       С этим девушка не могла не согласиться, понимая, о чем говорит Атсуму, поэтому, даже не сопротивляясь, открыла красные глаза, снова встречаясь с карими взглядом.       Все дело было в зеркале. В тот момент, когда парень опрокинул ее, а девушка в первый раз посмотрела в сторону, то в свете лампы она увидела свое красное лицо, на которое прилипли влажные от пота волосы, опухшие красные губы, которые открывались, издавая стоны. А сверху, закрыв глаза, над ней двигался парень, тяжело дыша, отчего ее грудь энергично двигалась, вторя его действиям. Именно эта картина заставила ее тело содрогнуться и подвести к оргазму.       Снова прикрыв глаза, Нэоко почти провалилась в сон, когда услышала сдавленный рык, и, почувствовав, что парень снова стал медленно двигаться, широко раскрыла глаза.       - Тсуму! - протестующе возмутилась Фукуда, кое-как приподнявшись и уперев свою ладонь в его влажную грудь, чувствуя, как перекатываются его мышцы.       - Да? – усмехнулся он, очень медленно входя в хрупкое тело, видя, как она закусила губу, смотря на него из-под полуопущенных ресниц.       - Ты… - на выдохе произнесла девушка и закрыла глаза, глубоко дыша.       – Только не говори, что тебе не нравится… - немного обиженно протянул он и толкнулся до упора, раздвигая ее ноги шире, - Твое тело… - полностью вышел, - говорит само за себя. - снова войдя до основания, он сделал несколько быстрых толчков и, чувствуя как девушка снова стала сжимать его, с улыбкой заворожено наблюдал, как возмущение на ее лице сменилось удовольствием.       - См… смен… - задыхаясь, пыталась произнести Нэоко, упираясь руками позади себя и откидывая голову, чувствуя как парень оставил языком мокрую дорожку на шее, вырисовывая какие-то витиеватые узоры. – Да не двигайся ты! – чувствуя, что парень снова стал медленно входить, произнесла она, когда ей, наконец, удалось собрать мысли воедино.       - Это еще почему? - обиженно проныл Атсуму и отстранился от нее, замерев и устремив на нее непонимающий взгляд карих глаз.       Густо покраснев, Нэоко отвернулась от него, сжав простынь.       - Смени его… - пробурчала себе под нос она.       - А? Что сменить? – он взъерошил мокрые волосы, смотря на девушку сверху вниз.       - Смени. Презерватив. – отчеканила Нэоко,       Блондин посмотрел на нее несколько секунд, и открыл рот, что бы начать протестовать.       - Он полный… - Нэоко его тут же перебила, вгоняя в краску. - Во-первых - это неприятно. А во-вторых… - она замялась, но все же продолжила. –Так я могу тебя полностью чувствовать. – пробурчала она, отворачиваясь от него.       В следующую секунду она услышала тихий смешок, и как парень поцеловал ее в щеку.       - Как скажешь, кошечка. – промурлыкал он, коснувшись ее носа своим, отстранился от нее и потянулся к тумбочке. – Нам надо наверстать упущенное… - томно прошептал он, поворачиваясь к Фукуде, держа в руках новенькую пачку.       Нэоко сглотнула ком и прикусила губу, смотря, как парень зубами открывает новый пакетик с защитой, не отрывая голодного взгляда от ее тела.       Ночь обещала быть долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.