ID работы: 9985703

Verge

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

𝒔𝒆𝒗𝒆𝒏𝒕𝒉 𝒑𝒂𝒓𝒕

Настройки текста
      Джисон был довольно умён, хоть с виду про него об этом не скажешь, но он точно являлся таковым. И как его друг не старался скрыть свой тайный интерес к молодой особе, которая сейчас сидела в другом конце коридора, читая очередную книжку, то у него это получается очень плохо. Заметил такое поведение своего друга он ещё неделю назад, когда Феликс буквально пожирал бедную Рюджин взглядом, от чего Джисону даже стало её жаль. Да и страшновато за неё. Мало ли, на что способен Ли, а он, уж парень то знает, способен на многое. Хан, взглянув на Феликса, который сейчас явно мысленно находился не в этой вселенной, лишь хмыкнул, не зная стоит ли вообще поднимать данную тему.       — С какого бы ты момента начал? — ядовито улыбаясь, поинтересовался Хан, оторвав блондина от его столь интересного занятия и заставив окинуть взглядом рядом стоящего приятеля.       — Чего? — совершенно не понял вопроса парень, недоумённо приподняв одну бровь.       — Просто ты так пожираешь Шин взглядом, — начал юноша, замечая, как Ли заметно напрягся, забегав глазками в поисках всевозможных предметов помощи. — Вот я и подумал, что ты выбираешь с какого же места начать её поедание.       — Я не любитель каннибализма. — фыркнул Бок, взглянув на друга, а потом переместив свой взор куда-то в сторону.       — Я тоже, — всё никак не прекращал улыбаться Джисон. — Но я же не сказал, в каком именно смысле я имел в виду «поедание». — довольно протянул брюнет, смотря на друга с яркими огоньками интереса, игриво приподнимая брови. Феликс не особо подал реакции на слова Хана, но его глаза рассказали Джисону всё и без помощи самого Ли. Светловолосый слегка нахмурился, краем глаза уловив, как Рю достаёт из пенала карандаш, начиная что-то писать в тетради, которая лежала у неё коленях. Позже она приподнимает конец карандаша к подбородку, задумчиво закусывая нижнюю губу. И, черт побери, это выглядит поистине обворожительно. От подобного зрелища Ли невольно сжал руки в кулаки, которые находились в его карманах. И с чего это вдруг он стал замечать в ней такие мелочи?       — Заметь, ты ведь даже не пытаешься отрицать мои слова. — снова послышался голос Джисона. — А значит — я прав. — сделал он вывод, гордо скрещивая руки на груди, смотря на юношу.       — Просто я не собираюсь отрицать то, чего вовсе и нет. — повернулся блондин к другу, смотря ему прямо в глаза, слегка напрягая челюсть, от чего скулы глубже виднеются на лице. — Так что, закроем прямо сейчас эту глупую и никчёмную тему. — грубо произнёс Ёнбок, сходя со своего места, удаляясь в неизвестном направлении. Хан снова взглянул на розововолосую. Девушка продолжала что-то активно читать в своей тетради, вдруг поднимая глаза на Феликса, который подошёл к компании других баскетболистов из его команды. Она проходится взглядом по всей мужской статуре, останавливая заинтересованный взгляд на его лице. Слегка прикусывает кончик того самого карандаша, не отрываясь от разглядывания парня, как вдруг резко вздрагивает, отводя глаза в сторону. Джисон, наблюдая за этой картиной, негромко ухмыляется, с забавой созерцая, как щёчки девушки моментально багровеют. Походу, она сама даже не осознавала, что в открытую пялится на Ли Феликса.       — Значит, говоришь «глупую и никчёмную»? Мы ещё посмотрим… — шепчет себе под нос Хан, не прекращая про себя подчёркивать своё личное достоинство, всегда помогающее ему лучше понять таких сложных людей, как Ли Ёнбок.

* * *

      — Хэй, Рюджин! — услышала Шин знакомый голос и подняв голову, завидела идущего к ней Хёнджина. — Я тебя давно ищу, а ты тут спряталась. — юноша присел рядом с девушкой, ненадолго приобнимая ту за плечи. Да, вы все верно поняли. После того «потешного» случая с машиной, ребята относительно сдружились. За все проведённые вместе дни, недели, они достаточно много узнали о друге друге и действительно очень сблизились, ведь всего за месяц стали лучшими друзьями. Это легко было предугадать, ведь Рю находилась вместе с Хваном почти всегда. Они очень много и часто гуляли: вдвоём, с Йеджи. Да, кстати, Хван все-таки познакомил розоволосую со своей девушкой, она оказалась такой же замечательной, как и сам парень. Тот самый единичный случай, когда люди действительно встретили друг друга, как говорят, в нужное время, в нужном месте. Шин всегда тайно умилялась, когда эти двое в очередной раз ссорились из-за какой-то незначительной чепухи. Это выглядело так, словно наблюдаешь, как двое милых котят не могут поделить одну игрушку на двоих. И ясное дело, эти ссоры не сопровождались долгими обидами и криками, ведь парочка мгновенно мирилась. Они точно созданы друг для друга.       — И тебе привет, — девушка растянула губы в приветливой улыбке, отрываясь от своего познавательного чтения. — Зачем ты меня искал? Что-то случилось? — интересуется Рю.       — В субботу у нас с друзьями будет выступление в одном клубе. — неожиданно объявляет блондин.       — Правда? Это же потрясающая новость! — радостно заулыбалась Рюджин, потянувшись к парню и обняв его. — И как же у вас это вышло? — любопытствует девушка.       — Да я и сам толком не понял… — слегка рассмеялся юноша. — Просто у Минхо есть там один влиятельный знакомый и тот предложил, а мы, как ты понимаешь, не могли не согласиться. — кратко объяснил Хван, улыбнувшись во все 32. — И было бы очень здорово, если бы ты тоже пришла.       — Кто? Я? Прийти? — удивилась приглашению девушка.       — Да, Рю, я прошу тебя! Для меня это будет очень важно. Мне необходимо твоё присутствие, иначе я просто провалю выступление. К тому же, там будет Йеджи, поэтому одна ты точно не заскучаешь. — умоляюще протянул Хё, взглянув на подругу самым, как она посчитала, «неотказывающим никогда-никому взглядом». Рюджин закусила губу, обдумывая предложение. Кареглазая никогда не любила подобные заведения, так как считала это отвратным местом для людей любящих выпить и заняться ещё чем-нибудь непристойным. Но сейчас была совсем другая ситуация, ведь это не просто поход в клуб, а выступление лучшего друга, который так нуждается в её поддержке. Она понимает, как это важно для Хенджина, Сынмина и остальных ребят состоящих с ними в группе.Они только начинают свою музыкальную деятельность, и для них каждое выступление — это отличный способ проявить себя и свой талант.       — Хорошо. — согласилась Рюджин, а парень готов был прыгать от счастья. — Но только на ваше выступление. Больше я там оставаться не собираюсь. — поставила условие Шин, на что парень вдумчиво закивал.       — Отлично! — Хван ещё раз обнял розововолосую, прижимая ближе к себе, держа хрупкие плечи. — Ты даже представить себе не можешь, как я нуждаюсь в этом. — прошептал он, слегка отстраняясь от девушки, посмотрев ей глаза.       — Я знаю, Хенджин. — улыбнулась кареглазая и снова прильнула в такие тёплые объятия друга. — Я знаю…

* * *

Суббота

20:25

      Громкая музыка могла слегка напрягать только что вошедших посетителей в заведение. В воздухе веял не слишком сильный, но лёгкий запах алкоголя, что было типично на подобных мероприятиях. Музыка из колонок заставляла многих людей поддаться соблазну и выйти на танцпол, демонстрируя свои танцевальные навыки. Шин, сидев в дальнем углу за столиком в компании Йеджи и Джису, неприятно морщилась от осознания того, в какой остановке она вообще находится. Йеджи, буквально вся светившаяся от радости, просто не могла пропустить столь запоминающееся событие в жизни своего молодого человека, поэтому сейчас, активно болтая с Лией, она заметно нервничала. Лиа же, случайно узнав о походе Рю на выступление, без каких-либо слов заявила, что пойдёт вместе с ней. А Рюджин? А что Рюджин? Девушка была совершенно не против, даже наоборот, ведь в компании подруги куда спокойнее.       — А это, оказывается, популярное местечко, — огласила Чхве, оглядев зал полного народу. — Я и не ожидала здесь такого количества людей.       — Это да, но клуб открылся относительно недавно. Где-то год назад, если не позже, — прокомментировала Хван, проведя пальцем по верхушке стакана с каким-то напитком. — Хёнджин рассказывал, что раньше здесь выступала другая группа, но по личным причинам она развалилась. Она была довольно популярной в здешних кругах, поэтому многие сюда приходили только ради неё. Надеюсь, что наши парни выступят не хуже.       — Я тоже на это надеюсь, — подтвердила Джису, переводя взгляд на сидящую рядом розоволосую пока та, совершенно не слушая разговор подруг, всматривалась в толпу. — Да, Рю? — Лиа толкнула Шин в бок, заставляя тут же обернуться.       — Да? — Рюджин невинно похлопала ресницами, заставляя Йеджи невольно хихикнуть, под строгим взглядом Чхве, в упор глядевшая на Шин.       — О чем ты вообще весь вечер думаешь, Рю? Тут такое мероприятие намечается, а ты будто в другой вселенной. — недовольно подметила Су, скрещивая руки на груди.       — Ни о чем я не думаю, просто жду выступления ребят. — спокойно пожала плечами розововолосая, опять отвернувшись на толпу, уже успевшая образоваться около сцены, снова задумавшись. А подумать было о чём. Разум раз за разом заполняет светловолосый мерзавец, что стал уже не таким уж и мерзавцем. Феликс изменился. После его слов, девушка стала замечать ярко выраженные перемены в нём. С того самого события прошло два дня и все эти два дня прошли даже лучше, чем просто «неплохо». Во время перемен, где они бы не столкнулись, обменивались взглядами. И эти взгляды не были полны гнева или раздора, они были наполнены чем-то новым для них обоих. Ли иногда мог кивнуть, тем самым произнести молчаливое «привет», и Рюджин это определённо нравилось. Её переполняло счастье, словно… их отношения с Феликсом стали чем-то большим, чем просто враги. Ли Феликс и друг? Интересное сочетание. Он правда изменился, и это радовало, но пугало одновременно. Бок полностью сменил свою «тактику» по отношению к Рю, будто это был вовсе не Феликс Ли, тот самый мнимый лицемер, который не может пройти мимо, не кинув пару колких фразочек в спину, а его брат-близнец, который более тактичен к ней. Перед её глазами снова и снова всплывала картина, того дня, когда Ли извинился. Черт подери, извинился перед ней.       — «Всё Феликс, да Феликс. Достал!» — буквально рычал внутренний голос и девушка была полностью с ним солидарна. Неожиданно свет потух, погружая комнату в мрак. Послышался лёгкий гул народа, но вскоре все утихли, наблюдая за сценой. Фонари направили свои лучи на сцену, где совсем скоро появились несколько мужских фигур. На сцену забралась девушка с длинными чёрными волосами, красиво переливающиеся под напором света. Подойдя к стойке с микрофоном, она привлекла к себе внимание, лучезарно улыбнувшись.       — Добрый вечер, Дамы и Господа! Хочу поприветствовать новую музыкальную группу, готовая прямо сейчас блистать на этой сцене специально для вас. И это — «Cold Dream»! — громко произнесла чёрноволосая, после чего послышались громкие аплодисменты, а свет осветил всех участников группы. Рюджин непроизвольно взглянула на Сынмина, который в этот же момент сделал тоже самое, и мило улыбнулась ему в знак поддержки, на что юноша ответил ей благодарной улыбкой. Розововолосая удобно устроилась на диванчике, наслаждаясь выступлением друзей.       После выступления, группу проводили бурными овациями, что вызвало у них потрясающие эмоции. Это определённо успех. Девченки тихо пробрались в гримёрку к своим друзьям, с большим желанием поздравить их с удачным выступлением.       — Ребята, вы лучшие! — радостно закричала Йеджи, буквально влетевшая в гримёрку, с широко раскинутыми руками.       — Пообещайте, что когда станете мега-популярными, то обязательно дадите мне эксклюзивное интервью. — следом вбежала Лиа, улыбаясь от переполнявших её эмоций.       — Спасибо вам всем. — улыбнулся Хёнджин. — Как насчёт того, чтобы прогуляться по городу? Мы с Йеджи всегда гуляем тут по субботам, но раз уж сегодня такое событие, предлагаю всем вместе! — все радостно поддержали юношу, и начали быстро собираться.       — Ты идёшь? — Сынмин обратил внимание на Шин, надевая свою куртку.       — Да, да… Собравшись своей небольшой компанией и выйдя через чёрный выход, который был доступен только артистам, ребята вдохнули свежий прохладный воздух. Ночной Сеул привлекал внимание не только туристов, которых заманили сюда красотой современного мегаполиса, а и многие горожане и сами были не прочь пройтись по родным улочкам, наслаждаясь чистым синим небом над головой и яркими огнями фонарей. Ребята шли впереди, что-то обсуждая между собой. Рю же, устроившись позади, шла молча за компанией, разглядывая фасад кирпичных зданий. Невольно засмотревшись, как огоньки ночного города переливаются между собой и дополняя друг друга, розоволосая не сразу разобрала шум, доносящийся из переулка справа. Остановившись возле арки, которая вела на неизвестную улицу, девушка уловила странные звуки, и кажется, мужские голоса. Тишину пронзил громкий мужской возглас: «Заткнись, трепач недоделаный!»       — Что это? — вслух спросила Шин, заставляя остальных удивлённо оглянуться в ту сторону.       — Я лично ничего не слышала. — пожала плечами Чхве, как вдруг в тот же момент из переулка послышался чей-то истошный крик. — Беру свои слова обратно.       — Вдруг кому-то нужна помощь! — слегка озадаченно воскликнул Хёнджин и кивнув друзьям, они отправились в тот самый тёмный переулок. Остальные не раздумывая ринулись за парнями, надеясь найти и для себя роль в этом инциденте. Зайдя за арку, вдалеке показалась пара мужских силуэтов, послышались голоса и чьи-то ужасающие крики. Один высокий уличный фонарь помогал хоть что-то различать в бликах кромешной темноты. На асфальте лежал парень и пытался увернуться от ударов, закрывая своё лицо от многочисленных побоев. Сверху на него навалился светловолосый юноша, раз за разом с новой силой замахиваясь кулаком, на своего, почти потерявшего сознание, противника.       — Эй, эй! — ко всей этой суматохе подбежал Минхо, ещё один участник группы Хенджина и Сынмина, пытаясь оттащить блондина, но тот упорно отмахивался от чужих рук. Хван помог другу, всеми усилиями схватив парня за плечи и потянул на себя, пока Сынмин вытаскивал из-под негодяя пострадавшего, которому светловолосый успел уже «разукрасить» лицо. Послышался кашель потерпевшего, приняв помощь, он выбрался из рук блондина. Белокурый тут же начал вырываться из цепкой хватки, но Хо и Хенджин не планировали отпускать его, пока тот не успокоится.       — Вы как? Стоять сможете? — спросила Йеджи, склонившись над вторым парнем, который прикрывал свой, судя по всему, разбитый нос.       — Нормально. — прохрипел незнакомец.       — Замолчи, сукин сын! — отозвался блондин, снова пытаясь выбраться из «колец» крепко его держащих мужских рук. Шин удивлённо посмотрела на недовольную фигуру, которая своим довольно знакомым голосом заставила её невольно задуматься над происходящим. Девушка подошла ближе к парню, склонившись над ним, пытаясь заглянуть ему в лицо. В этот момент, голова поднялась и в Рюджин вонзилась пара чёрных пронзительных очей. Не может быть! Она сразу узнала этот голос, она сразу узнала этот взгляд. Только он имел такие пугающие, но одновременно очаровательные глаза. Только у него был настолько грубый, но настолько бесподобный, одновременно, голос. Она сразу узнала его. Никто иной, как Феликс Ли, сейчас стоял перед Рю с разбитой губой, смотря на неё прямо в упор, по-прежнему пытаясь выбраться из цепких рук парней. Все тут же удивлённо уставились на юношу, услышав знакомое имя. Ли неотрывно смотрел на Рюджин, с слишком огненными глазами, которые сейчас бегали по его лицу. В её глазах отражалось откровенное непонимание. Абсолютное непонимание случившегося, и…чрезвычайная взволнованность? Смешно, однако. Но почему парню действительно так хочется верить в свои нелепые догадки? В голове неожиданно всплывает: а что Шин вообще здесь забыла? Она явно не смахивает на девчонку, которая будет расхаживать в компании по таким местам, да и тем более в такое время. Неожиданно взгляд перешёл на расположившегося неподалёку парня, которого Ли сразу же узнал. Дружок Рюджин. В последнее время, он только и видит их вместе, весело болтающими о всякой чепухе. И как она вообще умудрилась познакомиться с этим ботаном? Да ещё и за такое короткое время. Кажется, злость в теле Феликса разгорелась с новой силой. Чем он хуже? Шин дома не сидится, так она решает разгуливать по тёмным улицам с этим придурком и с его занудными приятелями?       — Мне плевать, что ты обо мне думаешь, Шин. — огрызнулся Феликс, все-таки сумев отцепить от себя настырных незнакомцев, которые, на удивление, быстро расслабили свою хватку. Белокурый развернулся, желая поскорее покинуть данное место. Он был зол, несоизмеримо зол. Мало того, что этот прохвост позволил себе раскрывать свой поганый рот, выпуская из него сущую клевету, тем более о самом Феликсе Ли. Он решил с ним разобраться, но и тут ему помешали, да ещё кто? Дружки Рюджин. Так теперь ещё и Шин хочет подлить масло в огонь своими тупыми принципами по типу: «Людей бить нельзя!». Да пошло оно всё нахрен!       — Не много ли ты на себя берёшь? — заводится Рю, ближе подходя к Ли, гневно морща нос. — Ты только что чуть собственными руками не убил человека и ещё и смеешь проявлять свою халатность?       — Тебе напомнить твоё место? — наклонился блондин к девушке, опасно блеснув своими полными огня глазами, скаля зубы.       — Она тебе не собака, Ли! Напоминай об этом своим друзьям.— послышался дерзкий голос Джису, которая стояла позади подруги, скрестив руки на груди и с призывом смотря на парня.       — Тебе советую совсем из своей норки не высовываться, иначе повторишь подвиг той твари, — грубо ответил Ёнбок, взглядом показав на своего, все ещё трудно дышащего, противника.       — Не смей угрожать моей подруге! — Шин тут же заступилась за Су, снова ненавистно сцепившись взглядами с Феликсом. Парень лишь слегка прикрыл глаза, полностью оглядев розоволосую, засмотревшись на пролетевшие мимо глаз ранее состоявшиеся моменты. Мозг тут же вспомнил о том злополучном дне, когда «смелая» Шин вышла на поле боя, чтобы защитить очередную зубрилку, перед этим успев как следует нагрубить одному из членов его баскетбольной команды. Именно тогда и началась их перепалка, из-за которой Ли теперь необыкновенно страдает от одной только мысли об этой поганой девчонке. Каждый гребанный день!       — Забыла, что тебя может ждать от этих слов? — тихо проговорил Бок, чтобы только Рюджин смогла его услышать. — Так я с удовольствием тебе напомню, но чуть позже, когда мы снова останемся одни, — кажется, юноша лишь одним своим низким голосом заставил розововолосую затаить дыхание выпучив глаза то ли от страха то ли от негодования.       Ли растянул губы в фирменной ухмылке, выпрямляя спину. Ёнбок оглянул всех, продолжавших шокировано наблюдать за их разговором, ребят, и он не смог не смерить взглядом слегка удивлённого Хенджина. Его выражение лица так и кричало о недопонимании. И это адски понравилось Ли. Видимо, маленькая зубрилка не всё рассказывает своему драгоценному дружку. Феликс, проходя мимо Хвана, призывно толкнул того в плечо, на что получил удивлённый взгляд, посмотрев ему в глаза. Этот парень позволяет себе чересчур много. Он слишком уж часто находится с Рюджин. Слишком часто и долго. И это жуть как раздражало Ли. Девушка же ещё долго не могла отойти от сказанных Феликсом слов. Кажется, её о чем-то спрашивала Лиа, а потом услышав голос Сынмина и лишь что-то промямлив в ответ, они снова двинулись вперёд. Кожа кареглазой покрылась мурашками, а в горле резко образовался нервный ком. Неужели, Ли опять решится избавиться от девушки? Интересно, что же он придумает в следующий раз? Наверняка это будет что-то намного оригинальнее, чем просто утопить. Намного… Неужели все его извинения, что он так искренне, по крайней мере Шин до сих пор на это надеялась, приподносил, ничего не значат? Остаток вечера Рю старалась забыться в домашней работе, стараясь выполнять задания на несколько уроков вперёд, прочитать пару книг, в целом, пыталась как-то навалить себя более увлекательными вещами, лишь бы мысли не посещал этот недоученный, наглый и безнравственный болван Ли Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.