ID работы: 9985746

У каждого свои страхи.

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной съемочный день. По плану сегодня первым должен прийти новый участник Шоу "Холостяк" на ТНТ. — Завидный холостяк. Холостяк Антон Криворотов, — зал взорвался бурными аплодисментами и визгами. Все были рады его видеть, рады были узнать, как после проекта складывается жизнь холостяка.       Он пожимает руку каждому, но сначала подходит к Антону.       Шасту он сразу не понравился, вернее как человек он очень хороший, а его профессия, заставляет Тошу нервничать. А ещё больше он возненавидел Пашу, после того, как он спросил у Криворотова: — Как ты оцениваешь зубы сидях наших участников? Ведущего не надо, он ходит к тебе.       Отмазался собака, — подумал Шастун, — Не хочет, чтобы ему Криворотов что-то сказал на камеру, а нас подставляет.        У Тоши начало сильно стучать сердце в груди. — О-о-о, вот это подстава! — возмутился Арсений, потому что знал, про страх Антона и не хотел его подставлять.       Это была всего лишь шутка и Воля крикнул: — У нас в гостях Антон Криворотов, давайте начинать.       Но Криворотов воспринял слова Паши всерьёз и стал, как ему казалось незаметно рассматривать их зубы.       Особенно последней каплей для Шаста стала Импровизации "Бармен", тот момент, когда Криворотов переступил грань дозволенного и настолько открыто заглянул Антону в рот, что чуть не залез в него, Шаст не выдержал, и сказал: — Ты мне в рот не смотри! — Туда можно залезть с головой, — говорит Криворотов и смотрит на Волю. — Ни чё и нельзя, — Шастуна сложившаяся ситуация уже откровенно подбешивала.       А Арсений стоит со всеми остальными и думает: "Что ты творишь, Криворотов? Он же и так боится, а ты его сейчас доведешь до крайности, что он всё пошлет нахуй и уйдёт".       Именно об этом сейчас думает Шастун: "Послать бы всё нахуй и уехать домой, забиться в угол, и не вылезать до конца своих дней".       Оставшиеся рабочие время Шастун делал вид, что ничего не произошло. Но когда Антон и Арсений приехали домой, светловолосый был раздражен. — Я не понимаю, что он до меня докопался! Я что один там был? Нет, а почему тогда он ко мне пристал со своим разглядыванием? Ему что в конце концов, на работе этого не хватает! — Антош, успокойся, — Арсений нежно приобнял его за плечи и усадил на кровать, — Конечно не один. Но ты же понимаешь, что он просто так не стал бы смотреть? — Что ты имеешь ввиду? — Антон начал нервничать, он прекрасно понимал к чему клонит Арсений. — Не переживай, — спокойным голосом сказал Арсений, — может у тебя есть проблемка. Можно я посмотрю? — Нет! — резко прервал его Антон, — Не надо! — Тош… — Нет, нет, нет и ещё раз нет, — Антон ушёл нервно курить на балкон.       Арсений не стал приставать к нему с запросами "почему нет?", сейчас это было бесполезно, он не всё равно не скажет.

***

      Антон обиделся на Арсения. Его мальчик не разговаривал с ним, они перекидывались только, какими-то бессмысленным фразами, Арсению захотелось сделать ему что-то приятное. — Антон, я иду в магазин. Что тебе купить? — Купи конфетки кисло-сладкие, цветные, они какие красивые, яркие.       Конечно Арсений знает, что Антон очень сильно любит сладкое, а особенно кисло-сладкие конфетки — это его слабость. — Хорошо. — Спасибо! — Антоша запищал как маленькая девочка,подбежал к Арсению и крепко обнял его. — Антош, а тебе точно 29 лет? — проговорил Арсений заглядывая в зеленые глаза напротив.       Тоша в ответ пихнул его в грудную клетку и вернулся в объятия. — Ага, 29 годиков.       Чеширская улыбка появилась на лице Антона.       Арс потрепал Антошу по волосам, устраивая на голове беспорядок. — Блять, Арс, не делай так, мне не нравится. — А кто-то сейчас по губам получит. — И это ты, ведь ты — пидор, — последнее слово Антон произнес с удовольствием. — Антош, не зли меня, я же и по попе надавать могу. — Ну, что ты? Не злись, а лучше пиздуй в магазин, — Антон быстро убежал на кухню и Арсению ничего не оставалось, как уйти в магазин, а позже все-таки вымыть с мылом рот маленькому матершинику.

***

      Преодолев огромную очередь в магазине Арсений вернулся домой и застал своего спящего котенка на диване под пледом. Видимо Антона настолько вымотал сегодняшний день, что он даже не дождался темноволосого и уснул.       Сначала Арсений разобрался с покупками. Разложил все по полочкам, он всегда любит порядок, когда всё на своих местах. — Тоша-а-а, просыпайся…       Антон ответил лишь мычанием. — Антош, ты устал?       Ответом послужил кивок. — Хорошо, спи. Конфеты на кухне, на столе. — Угу.        "Странно, обычно Антон никогда не отказывается от сладкого." — подумал Арсений.       Недолго думая, Арс тоже пошел спать, но сначала проверил соцсети.       Все фангруппы пестрили фотографиями из нового выпуска "Импровизации". В комментариях творилась полная неразбериха, но большинство из них были комментарии от девушек, которые восхищались красотой Арсения и писали о том, какой же "Антоша мимимишный". Находились среди всего этого и комментарии хейтеров, которые не выбирали выражений, а писали все, что им придёт в голову.       А самое интересное происходило в группах про "Артон". Да, Арсений подписан на некоторые из них. И если вы спросите его "Почему?". Он ответит: "Потому что интересно наблюдать за тем, как у детей играет фантазия, как они пишут бесконечные фанфики, фотошопят фотографии, рисуют арты, создают видео про "Артон"."       Отбросив телефон в сторону, Арсений перевернулся на другой бок и уснул, но поспать долго ему не дали. — Арс, — Антон толкает Арсения в плечо, — Арс, — более громче говорит он. — Антон? — Арсений удивленно смотрит на него, — Что-то случилось? — Арс, у меня зуб болит, — тихо сказал Антон, но Арсений все равно услышал. — Мой хороший, иди сюда, ложись, я сейчас принесу таблетку.       Арсений ушёл на кухню и вернулся уже с таблеткой обезболивающего, и стаканом воды. — Малыш, выпей таблеточку.       Антон сделал то, что просил Арсений и лег рядом с ним. — Тош, ты же понимаешь, что надо вылечить зуб? — Не надо, — Антон сжался и начал дрожать. — Если мы его вылечим, он перестанет болеть. — Я не хочу. — Антош, я не понимаю, почему ты себя мучаешь, вместо то, чтобы сходить один раз на прием к стоматологу и вылечить зуб? — Я боюсь, — честно признался Тоша. — Ну чего ты? Не бойся, — Арсений сильнее прижимает к себе Антона. Он казался сейчас таким маленький и беззащитным котенком, которого хочется приласкать и спрятать от страшного мира, — хочешь я буду держать тебя за руку и тебе будет не так страшно? — Арс, я даже не пойду туда. — Малыш, ты будешь не один. Я всегда буду рядом и обещаю, что не на шаг не отойду от тебя. — Я сказал нет. — Но… — Пожалуйста, Арс, я не хочу об этом говорить, — Антон заплакал. — Не плачь, Тош. Иди ко мне.

***

      Следующей ночью ситуация повторилась. Арсений проснулся ночью от всхлипов Антона и тогда он решил, что точно отведет Антошу к стоматологу, потому что не может больше видеть, как страдает его мальчик.       Утром Арсений буквально выпихнул Антона из дому и посадил в машину. Пока они ехали, Тоша тихо плакал забившись в угол. Конечно Арсению было жалко его, конечно Арсений хотел развернуть машину и сказать, что это просто его неудачная шутка и они едут домой, но с другой стороны, он понимал, что от зубной боли его мальчик страдает больше, поэтому продолжал верный путь в стоматологию. — Антош, мы приехали. — Я никуда не пойду, — Антон немного успокоился и уже не плакал, поэтому смог сказать серьезно и немного обижено. — Антош, ну не дуйся! Я как лучше хочу. — Но ты же помнишь, что "хочешь как лучше, а получается ещё хуже." — А в этом случае хуже не будет. Ты пойми, что все лечат зубы. Я тоже лечил зубы и ничего страшного, живой и здоровый перед тобой стою. — То есть ты хочешь сказать, что я преувеличиваю? — Ты слишком драматизируешь. — Хрен редки не слаще! — Антон и сам не знает, от куда у него такие выражения взялись? Видимо это от страха его организм вытворяет всё то, о чем Шастун даже подумать не мог. Но Антоша же смелый мальчик? Он не может показать, что ему очень страшно, не смотря на то, что плакал в машине буквально пару минут назад, — что ты хочешь? Что бы я пошёл туда? — выпалил Антон и сразу пожалел об этом, но дороги назад уже нет, — пошли, — уверенности становилось меньше с каждым шагом.       Арсений был рад, что Антон решился и не пришлось его силой вытаскивать из машины на глазах у прохожих.       Смелости Антону хватает лишь на то, чтобы дойти до крыльца, а дальше его накрывает приступ паники и ноги сами делают шаг назад. Сделал один, значит сделаешь и второй — это не контролируемый рефлекс. Арсений заметил движение сбоку и повернулся в сторону Антона, поймал его за руку и прижал к себе. — Антош, успокойся, все будет хорошо. Я буду держать тебя за руку. — Нет, Арс отпусти! Я не хочу, — от прежнего Антона не осталось и следа, он снова превратился в маленького мальчика, который просит маму не идти к злому доктору. — Я не отойду от тебя не на шаг и всегда буду рядом. — Не надо.       Арсений не находит ничего лучше, чем перекинуть Антона через плечо и войти в здание. — Арс, отпусти! — Нет, Тош, не отпущу. Надо вылечить твой зубик. — Я тебе не маленький, не надо со мной так разговаривать! — Хорошо. Если ты уже взрослый, то должен пойти к врачу. — Я не хочу! Стоматологи злые, они будут делать больно! — Антош, не надо бояться доктора. Я тебе обещаю, что ничего плохого он тебе не сделает. — Ну не надо, — Тоша заплакал и ударил в спину Арсения от обиды. Тот в ответ легонько шлепнул его по попе.       Арсений зашел в кабинет с Антоном на руках. Он аккуратно опустил его на ноги. Антон повернулся и увидел подходящего к нему доктора Криворотова. "Сука он меня преследует!"       Поток слёз так и не собирался прекращаться. — Не надо плакать, Антош. Держи, — Криворотов протягивает ему салфетку, — всё будет хорошо я не сделаю тебе больно.       Антон принял салфетку и вытер слёзы. Арсений по-прежнему его обнимал. — Давай я для начала просто посмотрю, хорошо? Садись на кресло. — Нет, не надо, — паника нарастала.       Арсений легким движение подхватил Антона на руки и усадил в кресло. — Дай руку, — как-то по-детски сказал Антон, потирая глаз от щиплющих слёз.       Крепко взявшись за руки они просидели всё то время, пока Криворотов лечил зуб Антону. — Ну как? Больно было? — уже в машине спросил Арсений. — Не очень, но местами больновато. — И зачем столько слёз было?       Антон лишь улыбнулся в ответ. — Ты наверное специально себя так вёл, чтобы мне нервы помотать, а самому порадоваться. — Может быть, — хихикнул Антон, — главное, что всё позади… кстати, дома меня ждут конфетки! — радостно воскликнул Антон. — Тош, спешу тебя растроить, но конфетки и вообще кушать тебе можно, только через два часа. — Блядь, — коротко озвучил своё мнение Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.