ID работы: 9985756

Кента и 2D: Летний Беспредел!

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
207 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Колоссальная туса

Настройки текста
Запах парфюма был распространен по всей комнате! Дышать было немного сложновато, но в целом жить буду.... только вот голова кружится Но то какие милфочки тут лежат, заставляет мою голову кружиться сильнее! Цунаде, Мамако, Тсуки Узаки и Ми Юн! Они были в одном и том же нижнем белье, черного цвета, с чулочками на застежках и с прекрасных бюстгальтерах: Ми Юн встала с кровати, подошла ко мне и сказала: - Мы ждали тебя. Милый, тебе нравится мой подарок? - Д-Да.... Ц-Цунаде, могу я узнать... как вы тут оказались? - Все легко и просто! Я просто проиграла ей в карты! - П-Понятно.... А вы, как вы тут оказались? - Кента, зачем тебе нужно знать об этом? Насладись своим подарком от всей души - Ми Юн толкнула меня в сторону кровати - А сегодня какой-то праздник? - Нет, просто я хочу немного пошалить с тобой~ Ну что, дамы, налетайте, он - ваш! Все, кроме Ми Юн начали снимать с меня одежду, потом начали лапать всё моё тело и конечно же сосать мою писю: Выглядит так, будто меня жрут зомби, но это так офигенно.... Я словно в облаках. Их теплые и нежные прикосновения.... Поцелуи.... - Ну как, тебе нравится? - Сказала Ми Юн наблюдая за всем этим со стороны - А почему ты просто стоишь? - Ты действительно хочешь знать? - Ми Юн хлопнула в ладоши и все женщины тут же растопырили меня, зажав мои руки и ноги - Дело в том, что мы - Женщины, хотим использовать тебя как свою игрушку, во благо нашего здоровья!! Возможно даже.... - Ми Юн гладила свой живот - Но это вряд ли... А теперь, пожалуйста помолчи и дай нам поиграть с тобой! Оу, забыла напомнить! Если убежишь, то в следующий день наказание будет таким же, но только в два раза сильнее.... Ты же хочешь ходить с Дениз на свидания будучи красивым мальчиком? Ч-Что они хотят сделать со мной? Ну ясно понятно что устроить потрахушки.... Неужели я стану жертвой женщин-суккубов?! Это конечно всё классно но.... черт возьми у Мамако там не гладко... как у Цунаде.... Я не хочу делать им отлиз, когда у них не гладкие!! Проще умереть, чем делать это..... Э-Это конец ... Дениз, я любил тебя больше всех! Пожалуйста найди себе парня, который лучше чем я в сто раз!! По ещё одному хлопку Ми Юн, все разделись и продолжали меня держать... - О мой бог.... я не хочу туда смотреть.... - Что случилось? Кента, тебе что не нравятся не бритые киски? Как иронично.... Ты же знаешь меня.... я не стану к тебе милосердна, поэтому.... Цунаде, не хотите ли начать первой? - Конечно, Госпожа Ким! - Цунаде встала прям перед моим лицом Как мерзко!!! Как мерзко!!! Я не хочу!!! Не хочу!! - Ц-Цунаде!!! Постой, для начала.... не могла бы ты меня поцеловать? Она молча легла на меня, взяла за голову и поцеловала. Прошло где-то десять секунд и Цунаде что-то ёкнуло в груди, после чего её зрачки превратились в сердечки, а на животе появилась метка - К-Как.... приятно~ - Хотите также? Просто поцелуйте меня! - Мамако была следующей, после неё была Тсуки, только Ми Юн осталась без метки - Что же ты пытаешься сделать? Тебе всё равно не уйти отсюда, как бы ты ни старался.... - Довольно своих этих злодейских словечек. Идём в спальню! - Я встал с кровати и взял Ми Юн на руки - Э-Эй!! Что ты делаешь?! Живо отпустил меня!! - Да? Тогда сиди с ними, а я пошел! - Она посмотрела на Мамако, Цунаде и Тсуки, а потом фыркнула - Ладно, неси меня в спальню! Я усмехнулся и пошел в спальню: Когда мы зашли в спальню, то увидели, что Дениз лежала на кровати, крепко-крепко прижимая к себе Хейли. - Дениз тебе не говорила? Или Хейли? - Я отпустил Ми Юн и пошел к ним - О чём не говорила? - Ми Юн надела халат и села рядом со мной на кровать - Хейли завтра улетает домой, в Сеул.... Для Дениз это очень болезненно, как и для меня.... - Я гладил щеку Дениз, она была мокрой.... - Прискорбно. - Ми Юн смотрела на меня, видела, как я поглаживал Дениз - Кента, что для тебя значит Дениз? - Ну~ Дениз, та девушка, из-за который я живу. Она спасла меня от цепей тьмы и одиночества. Ми Юн, ты должна гордиться тем, что у тебя есть такая подруга. Я влюбился в неё после нашего первого свидания, который неудачно кончился для нас обоих.... Но потом все пошло в лучшую сторону. Я рассказал всё о себе, все что знаю о себе! И она отнеслась к этому с понимаем, она утешала меня. И после всего этого, я просто не могу не представлять жизни без неё... Она закреплена в моём сердце до конца жизни. - На что ты готов ради неё? - Я готов на отдать всего себя, чтобы быть рядом с ней, отдам все деньги, чтобы увидеть её улыбку на лице! И поэтому, её День рождение должно пройти без каких-либо проблем! - Я укрыл её одеялом и встав с кровати зашел в парадный балкон Луна средь ярких звёзд, шелест волн где-то вдалеке и крики чаек, летящих куда-то вперед.... Хейли, почему ты улетаешь именно сейчас? Надеюсь наша встреча будет не последней.... - Кстати насчёт Дня рождения, что ты собираешься дарить Дениз? - Ми Юн встала возле меня, хм, а я рассчитывал, что она обнимет меня сзади.... - Пока не знаю.... Может ты подскажешь? - Хм~ Когда я только-только подружилась с ней, она любила разговаривать про одного певца из Кореи. Говорит, что он так классно поёт и что хочет пойти на его концерт когда-нибудь. Знаю только это, прости. Значит Музыка.... Ну уж точно я не смогу подарить ей музыку от того певца.... А знаете, появилась у меня одна идея! Ты тут? Ало! Чел, ты мне нужен щас!! Тц.... сволочь... не отзывается!! Ладно.... фиг с ним. Господин, приди же на мой зов! Мне нужна твоя бесценная помощь! Я вас слушаю. Так, мне нужно узнать! Ты же не только крышуешь аниме-персонажами? Вопрос спорный. Возможно так и есть. Но зачем тебе? Ой, зачем я задаю вопросы! Я же уже всё знаю! Значит хочешь сделать подарок своей девушке?! Тогда поспешу тебя порадовать! Есть у меня парочка музыкальных групп! Возможно даже целых три! Бог любит троицу. Тогда давай сразу три группы!! Но только не сейчас, в воскресенье! Ладно? Океюшки! Возможно даже я буду присутствовать на Дне рождении Дениз! О, будет круто! Тогда до встречи! - Ми Юн, я думаю, что с подарком я разобрался! Что же насчёт тебя? - Наверно подарю ей духи и косметику. В голову ничего толком не приходит.... - Понятно. *зевнул* Что-то спать захотелось... - И не говори, тогда пошли? Завтра я хочу сходить на пляж. Ты со мной? - Она взяла меня за руку и повела обратно в спальню - Конечно, я хочу потусить с Эреном, который между прочим меняется в лучшую сторону. Теперь он менее похож на геноцидника! Мы тихонько легли на кровать, она прижалась ко мне и положив руку на грудь сказала: - Спокойно ночи, милый - Она поцеловала меня в щеку и закрыла глаза - Спокойной ночи - Я закрыл глаза вслед за ней Быстро мы вырубились.... Интересно что сейчас делают Цунаде, Мамако и Тсуки.... Мамако была горяча.... да и Цунаде тоже ничё, только вот внизу полный провал, который они могу устранить!! Бррр~ Ну ладно, давайте спать! Пускать слюнки, хе-хе! Пятое июля - Четверг. Три дня до Дня рождения Дениз. 6:49 Ох... т-твою мать... как всё болит!! Как будто меня на куски разорвали, а потом слепили обратно! Голова трещит как айсберг в антарктиде... ох... господи, где я вообще? Кое-как открыв свои глаза, я понял, что нахожусь в какой-то комнате.... Последнее, что я помню так это беседу с Ми Юн вчера ночью.... Я что нажрался? Я вдруг слышу шорохи под одеялом! Подняв одеяло, я вижу девушку с черными волосами и глазами, у неё такие огромные мешки! Она была полностью голой, ну как и я в принципе... Только вот.... КАКОГО ЧЕРТА ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?! ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ?! - О-Охайо...Кента-кун....

За 20 часов до этого....

Я стоял рядом с Хейли, ждал когда ей предоставят частный самолёт. Она нервничает, это видно по тому, как она постоянно чешет одно и тоже место.... - Хейли, всё будет нормально.... Не надо переживать. Ты боишься лететь на самолёте? - Вовсе нет! Просто.... я до сих пор не могу принять того факта что улетаю от вас, от тебя и от Дениз с Ми Юн.... - Не горячись, ты же прилетишь обратно в воскресенье на День рождения Дениз! Я надеюсь. - Конечно! Кента, а почему Дениз не пришла? - Она.... не хочет провожать тебя. Только пожалуйста не обижайся на неё, она это не со зла - Я понимаю.... Самолёт уже примчался. - Ну, будь осторожна там! Передай привет Тиму! Хейли улыбнулась, а потом резко загрустила. Перед самым входом, она положила чемоданы и быстрым шагом пошла мне навстречу. - Ч-Что ты.... - Я не успел ничего сказать или как-то среагировать. Она обхватила мою шею и поцеловала в губы Я даже не помню когда в последний раз целовал её... я упускаю такие чувства, терпкие, с остринкой! - Спасибо тебе за всё. Пока. - Она отпустила меня и зашла в самолет забрав чемоданчики Она продолжала махать мне рукой с иллюминатора, а я махал ей в ответ! - До скорой встречи, Хейли! Самолёт улетел, вдохнув полной грудью, я засунул руки в карманы и пошел домой: - Блин, а может набухаться в край а? Чтобы забыть этот день? Хм... даже не знаю... с кем мне хотя бы набухаться? Правильно - Ни с кем! Все заняты! Даже Акитару! Тц... кто ж ещё-то есть? Как думаешь насчёт развед корпуса? Развед корпус? А причем тут они? Ну.... почему бы не выпить с ними? А, ты об этом. Ну, идея неплохая! Только вот я не хочу бухать только с тремя из развед корпуса.... Ты что забыл? А блин точно.... хорошо, тогда ждём!

Через пару часов

- Йо, Кента!! Мутишь четкую тусу?! Хорошо, что ты пригласил нас! - Привет, Кента, приятно что ты предложил устроить вечеринку с нами! - Р-Ребята... что вы здесь... - Да Эрен, сегодня ты... точнее мы все, замутим четкую тусу! - А в честь чего? - Да просто так! Ты что не хочешь выпить с нами? Гляди, Жан, Конни, Пик, Армин, Микаса, Леви и Поко!! Все здесь! Только пожалуйста, не веди себя как геноцидник. Будь простым парнем! Ребят, будет куча еды, выпивки и всего всего!! Так что давайте затусим по полной программе!!! Юхууу~ Леви цокнул, а все остальные пошли за выпивкой и едой. Я протянул Леви бутылку с пивом. - Что такое Леви? Тебе уже что-то не нравится? - Всё вполне нормально.... просто я не понимаю как ты влияешь на этого придурка. - Ты имеешь в виду Эрена? - Он посмотрел на меня приподняв бровь. Я пожал плечами и посмотрел на них - Знаешь, со временем каждый должен осознавать что у тебя есть такие крутые друзья и терять такие возможности лучше не стоит! Леви, Эрен коньки отбросит, но сейчас.... ему это не грозит, возможно даже он переосмыслится о геноцидных планах! Так что Леви, хватит строить кислую мину и пошли бухать - Я приобнял его и повел к выпивке - Эй!! Отдай вино!!! Я хочу попробовать его!! - Говорил Конни, гоняясь за Жаном - Н-Не отдам я его тебе!! Мало ли.... в этом вине спинномозговая жидкость?! Конни, остановился и глупо посмотрел на него: - Ты че сказал?! Идиот, дай сюда!! - Конни отобрал у него бутылку и вытащив пробку сделал пару глотков - Конни!! Зачем ты это сделал?! - Ох.... А винишко то.... классное... прямо как я.... - Конни вдруг замолчал, начал держаться за голову - Н-Не может быть.... Ж-Жан... я.... будто услышал чей то голос..... После сказанного все посмотрели на Конни. Армин, Микаса и Эрен с шоком смотрели на него, как и Жан. Пик и Поко в принципе тоже смотрели с шоком, но..... - Какого черта?! Кента, откуда у тебя это вино?! - Леви посмотрел на меня и удивился - Почему ты... - Жан!!! Эрен!!! Микаса!!! Армин!!! Помогите мне!!! Мне плохо!!! Такое чувство, что могу в любое время превратиться в титана!!! - К-Конни.... т-ты.... Конни начал кричать, а потом упал на песок и как только почти все подбежали к нему, тот во всю голосину начал смеяться - *смеётся* Видел бы ты сейчас своё лицо Жан!! - Конни валялся на песке и в голосину гоготал - КОННИ ТВОЮ МАТЬ!!! НАХРЕНА ТАК ПУГАТЬ?! Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПОВЕРИЛ, ХОТЕЛ ТУТ РЫДАТЬ ЧТО МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ СТАНЕТ ТИТАНОМ!!!! Тц... с*кин ты сын! Пока Жан кричал на Конни, Эрен, Микаса и Армин просто выдохнули, что на мой взгляд удивляет: - Эрен, я рада что ты стал прежним, рада что ты теперь с нами - Сказала Микаса - Ага!! Втроём мы сможем любоваться пейзажами этого острова! Не правда ли Эрен? - Да, Армин. Мы наконец обрели покой.... - Пик, что-то мне не нравится поведение Эрена Йегера! Совсем подозрительно! - Не переживай Поко, все будет в порядке.... тем более.... - Пик вздохнула - Эрен ничего не сделает, пока он находится рядом с таким красавчиком - Чё? Ты сейчас про кого? Я не понимаю. Блин, они все такие взрослые! Еще со временем первых трех сезонов они были совсем юными, а сейчас они.... чертовски горячи.... Эрен, Леви и Армин.... Леви конечно не изменился, ну почти, а вот Армин и Эрен.... моё сердешко не выдержит! Я выпил очередную бутылку пива и сразу же взял следующую: - Эй, что-то ты много пьешь за раз. Ты прям так сильно хочешь напиться? - Ко мне подошел Леви и..... Ханжи? А как она тут появилась?! - Х-Ханжи?! Я не видел вас с начала вечеринки, но я несомненно рад вашему появлению! - Я пожал её руку, она улыбнулась - Я тоже рада, Леви мне говорил, что ты парень не из простых! Ты что тоже Титан? - Ханжи подошла ко мне ближе - Или же ты суперсолдат, который убивает титанов хлеще? - Она рассматривала каждую часть моего тела - Хотелось бы... но я всего-лишь простой парень - Я усмехнулся, а она вздохнула - Завязывай Ханжи, ты пришла сюда, чтобы рассматривать Кенту? - Сказал Леви оттолкнув её подальше от меня - Хо-Хо, а что это я вижу? Леви, а ты случаем не связан как-то с ним? А то я вижу что у тебя щеки красными стали - Леви засуетился, но потом быстро вернулся в своё родное положение - Что ты несёшь? Я не имею никакой привязанности к Кенте. - Ханжи улыбнулась и пожала плечами, а после пошла к ребятам за выпивкой - Повезло повезло - Сказал я и тоже пошел за выпивкой

Спустя два часа

- С-Слышь.... а ты чё.... в титана не будешь превращаться? Мне всегда *ик* хотелось увидеть как будет вести себя пьяный титан! - Сказал Жан - Т-Ты *ик* хочешь серьёзно увидеть что будет если я превращусь в титана? - Дааа!!! Давай!!! Превратись! Превратись!! Фигасе, Жан, Эрен и Армин с Конни уже в стельку пьяные! А прошло всего два часа! Жан хочет чтобы Армин превратился в титана! Хе-хе, а пускай... я тоже хочу посмотреть! - Давай Армин! Микаса тоже хочет! А Ханжи прям выворачивает от любопытства! - Превратись в титана, иначе я заставлю тебя превратиться в него!! Армин.... щас в титана превратиться.... Щас будет экшн! . . . . . . . . . . . Постойте-ка.... Армин превратиться в титана.... Армин. Армин, в титана.... в какого? Правильно. В колоссального. Ох ты бл*ть.... - Армин!!! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!! ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ!!! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!! - Я не успел остановить его до того, как он откусит свою руку - О-Откусил.... Бл*ть Бл*ть Бл*ть Бл*ть Бл*ть!!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?! Если он превратиться в титана, то нам всем сейчас настигнет пи*дец!! Как и наверно половине этого острова!!! Эй ты!!! Помоги мне!!! Прости друг... но я ничем не могу помочь....Прощай, ты был славным парнем Ээээ!! Не прикалывайся!! Я знаю ты можешь его остановить!!! - Слушай, а я сегодня встретил твою мамашу, она была такая секс! Ну я подошел и хотел убить её, но потом вспомнил что я ещё не убил тебя, ха-ха!! Два мускулистых мужика шли мимо нас, один из них заметил, что Армин начал светиться яркими огнями, быстро среагировав он побежал к нам, как и другой качок! - А-Армин.... ты чего натворил? - Леви хоть и был немного пьян, он не переставал так устрашающе смотреть на него! Ну всё.... это конец! Дениз, Ми Юн, я любил вас сильнее всех! Тору, Руми, Виктор, Риас, Акено - вы лучшие, я тоже вас любил и буду любить!! Мне было приятно с вами общаться! Надеюсь вы останетесь в живых, ведь мой особняк находится недалеко от места нашей вечеринки.... *вздох* Прощай... этот мирок был классным.... И вдруг я увидел двух качков, они встали и одновременно сказали! - ЗА ВАРДО! ТОКИ ВО ТОМАРЕЕЕЕЕ!! - СТАР ПЛАТИНУМ! ЗА ВАРДО!!! Мы закроем глаза на то.... что будет, если Армин в пьяном состоянии превратиться в титана... Меня щас заинтересовали другое? Сейчас время дважды остановиться?! То есть если Дио прокричал за вардо первее, а Джотаро за секунду до этого прокричал то же самое.... то получается время остановило время? Я щас увидел две звуковые волны, всё застыло, а я конечно же нет... а вот они оба.... тоже нет - Какого черта ты можешь двигаться? - Сказал Дио - А ты почему можешь двигаться?! - Потому что я первее остановил время!! - Дио!! Джотаро!! Ох, хвала небесам!! Как вы мать его во время!! Вы можете сделать так, чтобы Армин не смог превратиться в титана?! - Хм... не знаю, а если мы разрубим его? - Сказал Дыо - Нет. - Избить до смерти - Сказал Джотаро - Думаю что это не прокатит. Придумал, вы же можете вдвоём швырнуть его далеко в море? - Тогда нам придется отменить остановку времени, чтобы швырнуть его - Сказал Джотаро - Но это единственный вариант. Дио и Джотаро подошли к Армину их стенды взяли его. Они посмотрели на меня. Фух... я надеюсь что сработает. И поэтому я кивнул головой, после чего время возобновилось и стенды с криком швырнули Армина в небо: - Э-Э? А где Армин? - Сказал Жан - О, вон он. Летает в небе - Сказала Микаса - А что это он там забыл? - Сказал Эрен выпив банку с пивом - Ох, я щас отрублюсь, борись Эрен! Ты не должен падать! Ты должен увидеть это зрелище.... - Получилось!! - Леви и Ханжи с расширенными глазами смотрели на летящего Армина - Ох.... а ты с виду ничего такой.... может пойдем куда-нибудь - Микаса обхватила руку Джотаро Тот твердо посмотрел на неё и спахнул - Отстань с*чка. Она покраснела. И с милым голоском отвязалась от него. Это конечно всё круто, мы выжили, но вот сейчас весь пляж увидит как Армин превращается в титана.... О, кажется началось. Яркая вспышка озарила весь пляж, такое чувство что солнце стало светить ярче! Все почувствовали на себе легкую дрожь, из-за взрывной волны....Через пару секунд сияние прекратилось и теперь весь пляж видел, как огромный человек, без кожи, падает в воду.... До меня только дошло, что он то... огромный, падает с такой высоты, и от падение в воду, тем самым создаст волну.... И с*ка конечно же он плюхнется в воду и сейчас на нас обрушивается волна! - Р-Ребят... нам лучше уйти с пляжа.... а то нас накроет волной! - *свист* Вот это взрыв!! Эрен, ты это видел? Э? - Жан посмотрел нп Эрена который уже давно лежал в отключке - Что это с ним? Микаса *ик* посмотри на него, может он умер? - А? Да все с ним нормально! Дай мне поесть спокойно! - Повезло вам ублюдки, что эти двое помогли нам! Так бы распепелило нас! - Леви ударил Конни и Жана, а те усмехнулись - Да ладно те! Зато увидел пьяного колоссального! - Дио, Джотаро, спасибо вам.... Если бы не вы то половину острова сгорело! - Ха! Тебе не зачем благодарить Джотаро! Ведь остров спас я - Дио!!! Ха-Ха-Х... А? О-Ой!! Джотаро!!! Гляди! Вот она - Ара~ А вот и вы мальчики! Я наконец ваш нашла! - Они тряслись в ужасе, когда увидели Рахнеру - Понятно, вы чего опять сбежали? Эх, бедолаги.... Н-Ну.... удачи вам, а я.... пойду ещё прибухну - Воспоминания о Хейли так и не уходят... - К-Кента-сан!!! Прошу вас, спасите нас!! Мы не хотим чтобы этот паук снова нас терзал под своей паутиной!! - Сказал Дио - Ну, в знак благодарности за спасенный остров, я попытаюсь вытащить ваши накаченный попки от такого милого и сексуального паучка~ - Кента, а кто они такие? Чертовски высокие! - Сказала Ханжи - О, познакомься, это Дио, а это Джотаро! Если хотите можете тоже выпить, я угощаю! - П-Правда?! - Джотаро с Дио охотно посмотрели на выпивку и на меня Я улыбнулся и кивнул головой, а после пошел навстречу Рахнере - Мальчики, ну куда это вы! Я всё ещё не наигралась с вами! - Привет Рахнера, как делишки? - Ой, Кента-кун, как я рада видеть тебя! Ты конечно прости меня за мою грубость, но не можем ли мы поговорить потом, я хочу забрать свои игрушки - Рахнера, я думаю с них достаточно. - А? Что ты сказал? - Она посмотрела на меня своими красными глазами, прям всеми!! - Я не видел их почти месяц! Нигде, ни на улице, ни в туалете, ни на кухне! Нигде. Рахнера, хватит издеваться над ними! А взамен я могу предложить другую игрушку - Другую.... игрушку? - Она наклонила голову - Да, вот - Конни и Жан! Они правда пьяны, но я думаю, что с тобой они быстро протрезвеют! - Ох, совсем еще юные и новые игрушки! Кента, сочту это как за подарок! - Она прижала меня к своей груди, а потом поцеловала - Тьфу... от тебя... пованивает алкоголем - Хе-Хе~ Ну, тогда до встречи! И кстати, Рахнера, забыл сказать! Выходи почаще из комнаты, мы скучаем по твоим паутинкам - Она заметно покраснела и отпустив меня пошла на встречу к Жану и Конни, но остановилась и мельком повернула голову в мою сторону - С-Спасибо тебе..... Милашка, даже если она паук. Ну-с, а теперь время бухать! Дио и Джотаро снова вздрогнули, когда Рахнера прошла мимо них, я подошел к ним и похлопав по спине сказал: - Ну все, вы свободны! Рахнера больше не будет до вас домогаться - Т-Ты уверен? - Сказал Дио - Абсолютли! - Он вздохнул и выпив пивас положил руку на плечо Джотаро - Мы справились со злом! Да, я был злодеем, убил сотни людей, но ты.... мало того, что ты был моим заклятым врагом, ты стал для меня хорошим союзником! - Ага. Ого, а они оба хорошо поладили! Этого я и хотел от них! Пусть идут, я не стану их держать, они многое пережили, так пускай отдохнут от всего этого дерьма: - Ну что, пойдём отдохнем? - Сказал Джотаро - Кстати, я видел здесь своего Дедка и Польнареффа.... - Тогда пойдем к ним! Ладно, Кента, мы глубоко благодарны твоей незаменимой помощи! Знай! Мой стенд всегда придет к тебе на помощь!! Дио и Джотаро ушли с пляжа, а Рахнера потащила уже отключившихся Конни и Жана домой - Эй, куда она понесла их двоих? - Ко мне подошел Поко - Тебе лучше не знать, Поко, иначе тоже попадешь под её лапки - Я похлопал его по плечу - Н-Ну и жуть!! Ох ты мля! Мы совсем забыли про Армина! Он же.... - Армин!! Всё, хорош! Выходи из моря! А, да? Он всё ещё титан.... Ай фиг с ним! В любом случае он сам выберется! И дальше все мы продолжали бухать, жрать и веселиться! Леви нам рассказывал историю, как он родился, как познакомился с Кенни! А Эрен не спускал глаз с Микасы, которая вроде и выглядела трезвой, судя по её лицу, но вот походка её выдает уж точно! Вся качается из стороны в сторону! В общем, всем было весело, пока не произошло это:

Ночь.

- Л-Леви... ты сможешь донести Эрена и Микасу до дома? Я потащу Ханжи и Пик.... - А что с Армином и *ик* Поко.... - Тц.... Тогда давай сначала я их занесу домой, а этих двоих в последнюю очередь! - Я взял Поко и Армина и потащил их в особняк - Я не могу поверить в то, что ещё могу на ногах стоять! - Даже я поражаюсь.... Х-Хорошо, дотащим их и наконец ляжем на кровать.... я дико хочу спать.... Мы с Леви кое-как доковыляли до особняка.... Нас вдруг встретила Руми: - К-Кента? Леви? А вы что тут делаете? - Ох, Руми.... П-Помоги нам.... *ик* Найди свободные комнаты и затащи их туда, хорошо? - Она в ответ хлопала глазами Мы положили тех четверых на пол, а она сразу взяла всех четверых. Могёт..... - Ладно Леви, иди спать, а я пойду за Ханжи и Пик.... - Уверен что справишься? Может мне с тобой пойти? - Нет, все нормально, иди. - Я вышел из особняка . . . . . . . . . . . . . . Вернувшись за Пик и Ханжи я сел возле них и стал смотреть в даль. Хоть у меня и в глазах двоится слегка.... этот видок не часто увидишь! Да~ Прошло пару минут и я почувствовал, как кто-то ухватился за мою руку - Кента-ку-у-у-ун~ Как хорошо что ты здесь! - Это была Ханжи - Ты очнулась Ханжи, вот и хорошо, может ты быть ты и сама сможешь дойти до моего особняка Я заметил как и Пик очнулась. Я помог им встать слегка придерживая их - Ох, Кента, отнеси нас пожалуйста домой.... в комнату, где будем только мы~ - Х-Хорошо.... на что ты намекаешь под фразой "только мы"? - Я совсем не могу соображать, я сильно пьян! - Как что... Ханжи имеет в виду секс, Кента - Сказала Пик - Ох, так вот оно что.... хе-хе... Черт, кто ж знал, что к этому всё ведёт! У меня будет впервые секс по пьяне! Интересно каковы будут ощущения на этот раз? Неизвестно. Эти вещи будут меня терзать, пока я не дотащу их до комнаты.... - Кен *ик* та.... Можно тебя обследовать? Раздевайся.... *ик* прямо здесь! - Ханжи тянула мою футболку вниз - Х-Ханжи... перестань... Кента и сам пьян, так ещё и ты строишь препятствия.... Осталось совсем немного.... Буквально пару шагов и я буду дома! А потом опять ковылять... ой ля... там ещё и лестница.... ступеньки....

Через 25 минут

Я дотащил Пик и Ханжи до свободной комнаты. Они пошли к кровати, покачиваясь словно маятники, а я уперся об дверь: - Черт.... эта одежда, мешает!! Кента, раздень нас! А мы потом разденем тебя - Сказала Ханжи *вздох* Значит всё-таки к этому всё и клонит! Понятно! Значит я буду вынужден принять этот бой, главное не проблеваться, а то прям ужас будет! Фух ладно, пора Кента, пора нам узреть силу секса по пьяне! И прям как в ЖоЖо, я делаю шаг вперед, всё резко окрашивается в разные цвета и в правом углу выскакивает надпись:

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.