ID работы: 9985804

Хуже быть и не могло

Слэш
NC-21
Заморожен
55
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Сладким,почти приторным, медовым голоском раздалась эхом фраза. -Эй, Джонни, ты как?- 4 слова будто оказались спасательным кругом, вытаскивающих Колбая из плена страха. В это же мгновение пред глазами брюнета все моментально потемнело. Всё словно испарилось. -ДЖОННИ!- -а?-Белый рабочий стол..клавиатура...яркие, давящие на глаза, вечно меняющие своё место нахождения блики на включённом экране компьютера, до боли гудящая голова и холодный пот. Колбаю приснился кошмар прямо во время разговора в Discord. Последнюю ночь ему так и не удалось уснуть или просто отдохнуть от всего. Как и в прошлую. Недосып и усталость он уже привык заполнять двумя стаканами “или литрами” кофе и сигаретами Marlboro, к вкусу которых он привык за несколько лет. Он молчал и попросту пытался вернуться в реальность, в чём ему, словно протянув руку на краю обрыва, помог обеспокоенный голос Фильченкова. -Джонни, ты в порядке...?- насколько же часто Рома спасал его от омерзительных кошмаров-сосчитать попросту не возможно ни первому, ни второму. Кошмары мучали его не в первый, не в десятый и даже не в сотый раз. Они мучали его практически ежедневно. -Блять!П..прости, я уснул просто,ОБЕЩАЮ,такого больше не повториться-с надеждой на хоть минимальное прощение в голосе произнёс Фляжка. Как только его мутный, измученный взгляд метнулся на время в нижнем углу компьютера-в взгляде он поменялся. -Почему ты меня не разбудил раньше?...- прошло два с половиной часа от момента, когда Рома отошёл “заварить себе чай” и попросил подождать Джонни от силы минут 5-10 во время бурного диалога в Discord. Ему больше нечего не оставалось, как просто мирно подождать друга, ведь собрались они чтобы записать несколько видео на каналы двоих, а записывать летсплей одному просто бред сумасшедшего. От сильнейшего недосыпа Джонни даже не заметил, как ушёл в мир снов, а точнее кошмаров прямо на своём рабочем столе. -Ты хотя бы поспал два с хвостом часа, а это уже прогресс, поэтому и не хотел будить-сквозь мягкую и пленяющую улыбку проговорил Рома, хоть они общались по аудиозвонку, без видео-эту тёплую улыбку брюнет прочувствовал даже просто через слова. -Хм,кстати-Рома так просто и быстро оборвал все мысли Джонни в этот момент-Не хочешь прогуляться? Отвлечься и просто...не знаю выпить чаю? А то засыпаешь, как только отходишь от тебя -А мы успеем записать видео-то? -Мы можем перенести эту задачу на завтра, не забывай-даже не ждя ответа от другого, Рома поставил его перед фактом-В семь у Невского-в это же мгновение он завершил звонок в Discord. Ещё не до конца проснувшимся рассудком,Колбая искренне пытался разобраться хотя бы немного в том, что вообще произошло, ведь даже в глазах до сих пор все было мутно. Именно на это он потратил около четырёх следующих минут. Писать Фильченкову и отменять встречу не имело абсолютно никого смысла, да и он не брезгал желанием этого делать. На сборы брюнету хватило и пяти минут, две из которых он потратил лишь на заказ такси до места встречи. В рюкзак, с которым он таскался везде и всегда по очереди полетели-кошелёк, пачка сигарет, влажные салфетки, упаковка жвачек и компактный зонт, ведь от погоды осенью можно ожидать лишь то, что ты никак ожидать от неё не можешь. Поверх домашней футболки он накинул чисто чёрное худи, а джинсы ему даже переодевать не пришлось. После чего в карман закинул телефон и принялся надевать потрёпанные конверсы. С полки ухватил связку ключей от квартиры и быстрым шагом направился на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.