ID работы: 998587

Стих о вреде наркотиков

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был единорог, Звали его слава. На голове имел он рог желтый полосатый. Друг у славы был козлом, Звали его Ваня. По вечерам курил он клён, Позже шёл он в баню. Там он мыл свои рога, Задницу и ножки. И трещала кочерга - Дом спалил немножко. Друзья любили коноплю, Кокс и марианну. И ходили по мосту, Звали Юлианну. Юлианной был мужик! Вроде б он не педик. Откликался тот на крик, Только был он Федя. Фёдор пьян был, И решил, что звери это люди. Травку с ними он курил, Ничего ж не будет. Слава плавать захотел, Столкнул Ивана в воду. Федя тоже преуспел - С моста он спрыгнул с ходу. Но Фёдор плавать не умел, Тонул мужик как камень. И тут же Ваня наш поспел, Стал шевелить рогами. Слава тоже захотел помочь своему другу. Волшебным рогом двинул он и море стало лугом. Спасибо Федя всем сказал И поклонился низко. Потом, как идиот заржал И начал пить он виски. Друзей напитком угостил. Они и были рады. Потом побегать он решил По полю с виноградом. И там-то понял Федя наш, Что любит он Ивана! Любимому купил беляш И всё сказал он прямо. Но Федя, как твоя жена? Спросил вдруг Ваня с грустью. А он ответил: не беда Она меня отпустит. Фёдора любил Иван! Но как сказать всё славе? Он – самый главный наш дружбан Понять он должен как-бы! Узнав всё слава обомлел, Расстроился он сильно! Всегда Ивана он любил, подумал: как обидно! Но скрыл единорог наш свои чувства, Раз любишь – отпусти, Но в сердце пусто! Во францию поехали друзья И навсегда связали свои судьбы! Исполнилась и их мечта, Они добры отныне стали к людям. Прожили вместе 40 долгих лет И завели ребёнка. Котом Виталием он был, Женился на бурёнке. Иван уж старым стал И вскоре умер. А Федя горевал И пел он «чёрный бумер» А слава женился на сове, Любил он её сильно! Родился лось у них-Ксабье И был любвеобильным. И хорошо у них всё было, Ведь жизнь-то удалась! Любовь ударила так мило, Не в бровь даже, а в глаз. Одним весенним утром Проснулся Фёдор наш. И понял - это сон был, Под травкою мираж! Ему ведь снова 20 И спал с бутылкой он. На поле оклематься Решил он, как питон. Что делают наркотики с людьми? Ведь Фёдор 20 лет прожил за ночь. На травку если вдруг подсядешь ты никто тебе не сможет вмиг помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.