ID работы: 9985892

Ласковые веяния

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну вот утро, всё прекрасно там, замечательно, а бац! На календаре первый день весны. Ну что такого, спросите вы, а вот представь кота своего весной! Да-да, как он жопой об ковёр трётся и ночами «сонаты» твоим ушам посвящает, представил? А вот прикинь такая цацочка одна среди дохуиллиона мужиков, у которых весна. Ну? Весело? А то! Пошли дальше?       Вдох. Выдох. Всё будет хорошо, не паниковать! Дедушка Фил в обиду не даст, если сам тайком вечером на мою фотографию не пускает пену… Хельга спокойно оделась, позавтракала и решила немного прогуляться, ну или же подразнить мальчишек, что вот-вот хотели стать мужчинами. Ну льва, что не ел пару дней дразнить свежим куском мяса.       Заебись! Ну специально ты короткую юбку надела то?! Хах, конечно да! Выйдя из дома девчушка сразу же обратила все взоры на себя, не то, чтобы раньше этого не было, но теперь у каждого из-под штанов шло «двойное давление», и это было видно. Спокойно выйдя из дома она шагала, как обычно здороваясь всем и вся. Тут к ней подбегает Арнольд и говорит:       — Приевет, Хельга! Что нового? — невзначай спрашивает он, хотя они виделись вчера и сейчас только восемь утра.       — Да так, ничего, вижу у вас в штанах пополнение? — ехидно подметила она, заставив парня смутиться и отвезти взгляд, неловко почёсывая голову.       — Хаа, шучу я, шучу, нормально всё, сам как? Вижу уже с утра дел много! — смотря на запачканные руки Арнольда подметила она.       — Да, в прочем так всегда! А ты знаешь, что я всегда рад помочь, в любом плане, — на последних словах он сделал акцент и немного игриво «станцевал бровями», эдакий стриптиз бровками. Хельга лишь отшутилась и пошла дальше, ибо держала путь к их замечательному мороженщику.       — Олли, привет! Что у нас из сладкого, кроме тебя? — она частенько его так дразнила, хотя фигура у него была такая же, как и у всех, ну может за исключением кубиков на животе. Тот от неожиданности уронил мороженное в лоток, но быстро его подняв сказал:       — Аа, это ты, Хельга, да так, пришла ты и мы создадим шедевр сладкого мира! — смотря куда-то ниже пояса девушки говорил он, не скрывая своего взгляда.       — Ммм, какие мы игривые с утра, прямо как вино, которое ты выпил? — подходя всё ближе и ближе говорила она.       — Хотелось бы, чтоб на месте этой бутылки была ты.       — Чтобы меня посадить на неё? — подойдя в плотную говорила она, стиснув его шеф-поварский костюм до скрипа.       — Нет, сажать я тебя буду на кое-что поинтереснее- положа руки на её ягодицы говорил он, притягивая её к себе ближе и ближе.       — Мм, интересно на что же? — потягиваясь к губами мужчины сказала Хельга.       — Если останешься здесь, то узнаешь, —целуя её говорил он, облокотившись одной рукой об стол, что был рядом. Она практически залезла на него так, что им обоим пришлось сесть на тот стол. Но веселье было недолгим, ибо в дверь настойчиво стучал Сидни. Вот, кто точно не хотел Хельгу, так это он! Не додумался бы! Хотя на счёт дрочки над фоткой местного зануды можно было бы призадуматься. Да, большинство парней школы стало геями, ибо потеряли надежду на «перепад» от местной свиноматки. Осталось натуралов двадцать, что делало Хельгу, остальные же выживали, как могли.       — Блядь… - выругался Олли, аккуратно опуская девушку на пол и застёгивая рубашку, что наспех была открыта возбудительницей.       — Что тебе нужно, Сидни?! — зло говорил он, немного приоткрыв дверь и облокотившись об дверной косяк.       — Тебя зовёт Фил! — запыхаясь говорил бесстыжий прерыватель агонии между парнями.       — Т-сс… ладно, Хельга на столе много сладостей, бери, что хочешь… - подавленно говорил он, выходя из кухни.       Она в свою очередь взяла пару имбирных пряников и направилась дальше восторгать взоры наивных мальчишек. Следующей жертвой стал опять же Арнольд, хотя инициативу проявил он. Хельга зашла в парковую чащу, дабы немного побыть одна, и просто-напросто подумать о том, что будет дальше, как вдруг буквально на голову свалился Арнольд, благо он упал не на всю девушку, а частично. Повезло же ему с этим «частично»! Прям головой об киску!       — Ай! Ты что делаешь?! — визгнула она, пытаясь поднять эту тушу, что долбанулась со всей дури ей на самое сокровенное место.       — Ммм, а…? — поднявшись он понял, куда упал, к кому упал и сколько там лежал, и от этого покраснел, но немного приподнявшись не стал с неё слезать.       — Прости! Больно было?! — взволнованно спрашивал он, смотря ей в глаза.       — А ты как думаешь?!       — Можем проверить..... - задирая её плате говорил он.       — Проверяй, проверяй, только девственность не получишь! — ехидно сказала она, прикусывая губу.       — Получу ещё как! Но не сейчас, где-то здесь Джеральд, мы оба вышли, по поручению дедушки Фила.       — Хм, так тебя возбудит, если на нас будет смотреть Джеральд? — обнимая его за шею, шептала Хельга.       — Куда ещё возбудительнее, чем твоя мокрая киска и моя рука в ней? Конечно, хотелось бы не руку туда всунуть, а что-то по масштабнее, но уже плюс… - медленно входя средним пальцем говорил он, прикусывая её губы. Пару движений и малышка доведена до экстаза, а он, спустившись на корточки, прильнул губами к половым губкам и начал слизывать всё с таким азартом, что шлепки, издаваемые при всасывании кончи девушки могли быть приняты за настоящую еблю. Она же, оставалась безучастной, но явно получала удовольствие, не подавая виду. А тут БАЦ! Неожиданный поворот! Всё это время Джеральд наблюдал за ними с верхушки дерева, и был весьма в прискорбном состоянии, что быстро сменивалось то возбуждением, то горечью. Когда они закончили он одел её, и, попрощавшись поцелуем, отправился искать Джеральда, тот в свою очередь сел, прижав колени к груди и тихо стонал от отчаяния и горечи. Схватившись за голову он чуть ли не заплакал, но услышав, что Силач возможно его увидел поспешил удалиться с «места преступления». Нет, молчать он явно не собирался, тем более, что он планировал с Хельгой семью и до весны и даже кольцо сообразил, винтажное, тем более, что он был ужасным ревнивцем. Арнольд довольно похлопал друга по спине и сказал, что они могут идти домой, «горе-муж» в свою очередь скинул его руку и взглянул ненавистью на собеседника.       — Я всё видел! - твёрдо заявил он, смотря ему в глаза. Оправдываться он не стал, ибо знал, что бесполезно.       — Завидуешь, что перепало не тебе, а мне? — нахмурив брови спросил он, готовя кулак к бою.       — Завидовать? Тебе?! Да я лучше вздёрнусь! Знаешь, что не непонятно? Как такое животное, как ты может касаться её?! Уму непостижимо!!! — вопя от злости говорил он, готовя нож, что был у него за спиной. Честно, его соколиный взгляд резал гораздо острее ножа.       — А кулаками слабо?!       Ну чего драку описывать то? Ну Джеральд получил пиздюлей и Арнольд получил пиздюлей, чё время тянуть то? Джеральду сломали пенис, Арнольду ногу, и хромая, как два инвалида они пошли в родной квартал, придумав рассказ о большом Пите.

***

      И тут БАЦ ну-ка, как решим? Хельга пойдёт «залечивать» раны к Арнольду или к Джеральду? Пишите в комментах, к кому же подлизываться в прямом смысле пойдёт наша путаночка? Какие страсти нас ждут и что в мою больную голову взбредёт? Ну-с, увидим… И да, я намерен Хельгу шлюшкой, не ну а чё? Тем более вы все за этим пришли ಠಿ_ಠಿ
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.