ID работы: 9985909

Кошачья жизнь.

Слэш
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
И так. Давайте сначала окунёмся в прошлое Ноена… Утро. 7 утра. Маленький Ноен, которому было 12 лет зевал в тёплой постельке. Мальчика недолюбливали все его одноклассники, он можно так сказать был изгоем в своём классе. Поэтому Ноен ненавидел школу. Единственный человек, который поддерживает Ноена- его друг Энтони. Они дружат ещё с самого детства, Энтони всегда был с Юбэнксом в трудную минуту и всегда помогал беззащитному мальчику. Ноен был мягким и всегда старался избегать всяких ссор и драк, но Энтони был по строже, всё же он оставался таким же добрым, как его знает Ноен. Так вот, Ноен всё-таки решился встать и пойти в первую очередь в ванную. Мальчик живёт вместе с мамой, но она постоянно бывает на работе, которая аж в другом городе, Ноен привык жить один. Мама всегда пересылает ему деньги, так что блондин не пропадает. Мальчик взглянул на себя в зеркало, затем начал умываться и чистить зубы. После умывания блондин перестал быть таким сонным. А всё из-за бессонницы и недосыпа. Мальчик засыпает где-то в 3, потому что всю ночь думает о новом дне, который наступит завтра, опять обзывательства одноклассников, опять защита Энтони, всё это будет повторятся по кругу. Не знал бы Ноен, как бы он прожил без Энтони Ривза. Блондин пошёл на кухню и достал из шкафа коробку хлопьев «nesquik», а из холодильника бутылку молока. Ноен принялся завтракать, но ел он очень мало, это было понятно по его телосложению, через его одежду можно было увидеть его костяшки, Ривз не один раз называл друга в шутку «дрыщём», на что Ноен не раз обижался, но всё же прощал лучшего друга. Мальчик сам не понимал, почему он так мало ест, может это из-за недосыпа, либо еда просто не лезет. Как только блондин положил грязную тарелку в раковину, в дверь постучали, Ноен схватил рюкзак и побежал открывать дверь лучшему другу. Открыв двери, Ноен налетел на Энтони с обнимашками. -Хей, привет, чего ты так, мы же всего-лишь день не виделись. Сказал Энтони, обнимая ещё крепче мальчика. -Ну и что, я скучал, пошли уже в школу. Опустив Энтони, протороторил Ноен. Ривз кивнул ему и они вместе пошли в школу. А вот и они, те самые одноклассники, которым лишь бы обосрать Ноена, когда блондин подходил к ним всё ближе и ближе, он очень сильно напрягался. Энтони взглянул на друга спокойным взглядом, дав понять, что всё будет хорошо. Они прошли мимо них, которые сразу начали шептаться и показывать пальцем на Юбэнкса. День шёл очень медленно, мальчику хотелось пойти домой, сделать быстро уроки и начать смотреть сериал, который он уже месяц смотрит. К счастью оставался последний урок, Юбэнкс слушал учителя и заодно посматривал на часы, ожидая звонка. Где-то в мыслях Ноен отсчитал 5…4 …3…2…1…и… Прозвенел звонок. Да он чёртов ванга. Ноен с улыбкой на лице начал собирать вещи в портфель, но улыбка пропала, когда он услышал, что учитель задержит Энтони. -Блин, жаль, я хотел с тобой домой пойти. Сказал грустно Ноен. -Прости, в следующий раз. Сказал Энтони, приобняв мальчика. Ноен вышел из кабинета и поспешил выйти из школы, он чувствовал, что за ним кто-то идёт, он мечтал, чтобы это не была шайка Ричардса. Обернувшись, Ноен убедился, что это была именно эта шайка и поспешил ещё больше. Выйдя из школы он бросился и вступил в лужу, а потом посмотрел на погоду, шёл сильный ливень, Ноен промочил свои кроссовки. Позади он услышал смех. -Неудачник ты, Ноен. Сказал Джош Ричардс усмехаясь. -Заткнись. Вырвалось у Ноена, но он сразу закрыл рот. Что же ты натворил, Ноен. -Че ты там вякнул? Джош подошёл к Ноену впритык и зарядил в глаз кулаком мальчику так сильно, что Ноен чуть не упал в лужу, в которую сам вступил. Боль пронзила весь глаз. -Ещё раз что-то услышу, получишь ещё в нос. Сказал Джош и плюнул на кроссовок Ноену. Мерзость. Лучше он подождал Энтони в классе, подумал Ноен и собрался идти дальше. Ноен одиноко шёл по улицам и заметил маленько котёнка, который сидел под деревом и пытался скрыться от дождя. Ноен подбежал к нему, котёнок сначала испугался и не подпускал Ноена к себе. -Не бойся, я тебе ничего не сделаю. Мальчик протянул руки котёнку, который всё же подошёл к Ноену и начал тереться об его ноги. Красивый котёнок, черного цвета, глаза голубые и всегда мурлыкал… Ноен взял его на руки. -Бедный, ты наверное бездомный и пытаешься от дождя скрыться. Глаза кота заблестели. -Пожалуй, заберу тебя к себе домой, я всё равно один живу, скучно хотя бы не будет. Мальчик обнял котика, что тот аж замурлыкал. Блондин отправился домой со своим новым питомцем. Придя домой, Ноен сразу снял свои кроссовки, которые насквозь промокли и поставил сушиться. Кот начал принюхиваться к ним. -А, это я в лужу нечаянно вступил, бывает… Ноену казалось, что он очень странный, потому что он разговаривает с котом, ну что поделать, ему не с кем больше, разве что только с Энтони ещё. -Ты наверное есть хочешь, а у меня нет кошачьего корма, но зато есть мясо, надеюсь ты не против пока что поесть его, котёночек. Глаза кота заблестели и он замурлыкал. -Какой же ты ласковый. Ноен наклонился к коту так, чтобы они соприкоснулись носиками, а потом встал и пошёл к холодильнику, чтобы достать мясо. Нагрев его в микроволновке, Ноен положил его на тарелку и взял ещё одну для воды, а потом поставил на пол и позвал котёнка. -Ты у меня элитный кот, не с миски ешь, а с тарелки. Кот замурлыкал и начал лакомиться, видимо он был очень голодный, потому что уплетал он всё очень быстро. Блондин отправился в ванную и ужаснулся увидев себя и свой синяк под глазом. Мальчик побежал к холодильнику, чтобы достать из морозилки лёд, так бежал, что аж кота напугал. Приложив лёд к глазу, Ноен лёг на диван и включил свой сериал, мальчик морщился, потому что было очень больно. Котёнок сел к нему на колени и замурлыкал, а потос бережно облизнул его синяк. -А это меня один недоумок ударил, но я привык, ко мне всегда так относятся, только Энтони ко мне хорошо относится, он мой лучший друг. Глаза кота опять заблестели. -Так, ну наверное тебе надо имя какое-нибудь? Обыкновенное или красивое? Начнём с обыкновенного, ну. Тимоня? Котёнок зашипел. -Так, понял тебя, красивое значит, ну… Тебе подходит имя… Чейз? Глаза котёнка заблестели и он снова замурлыкал. -О, тебе нравится? Чейз так Чейз! Улыбнулся Ноен и принялся гладить своего котёнка и продолжать смотреть сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.