ID работы: 9985909

Кошачья жизнь.

Слэш
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Шестнадцатилетний парень сидел в мягком кресле, лакомился конфетами и смотрел новости. «Внимание, в городе появляются всё больше котов, которые на самом деле люди, мы досих пор проводим исследование, берегите себя». -А если ты у меня тоже человек, Чейзи? Кот остановился мурлыкать, когда услышал от своего хозяина такие словечки, но продолжал лежать у него на коленях. -Да ну, бред. Вроде пронесло… Он ни капельки не догадывается. Парень продолжил смотреть телевизор. «Сейчас по всем улицам мы ходим и проверяем ваших котиков, если у вас оказалася человеко-кот, то у вас есть выбор, либо вы оставляете его у себя, либо мы его забираем. -Если бы ты был человеком, то я бы никогда тебя не отдал, а оставил у себя. Ноен обнял кота и тот замурлыкал. В дверь начали очень настойчиво стучать. -Да ну кого там принесло… Блондин убрал кота с колен и пошёл к двери. Но кот не отставал, а поплёлся за ним. Ноен увидел в глазке своего лучшего дружка, Энтони. Энтони очень вырос, у него рост аж 180 см, волосы длиннее, стиль одежды улучшился, но он оставался всё таким же дурачком, которым Ноен запомнил его навсегда. Что насчёт Юбэнкса, он стал тоже высоким 170 см, он кучу раз перекрашивал свои волосы, а потом опять стал блондином. Сейчас он даже не думает о покраске, так как его волосы просто солома. Характер у него стал хотя бы по строже, теперь он не такой добренький. Повзрослел, 16 лет всё-таки. -Это полный пиздец, Ноен. Именно с такими словами, Ривз прямо ворвался в дом к Ноену. -Ни привет, ни здарова, что случилось? -Короче, у меня же кот появился и он блять человеко-кот. Чейз смотрел на них и тут его глаза резко заблестели. -Ого, ты его оставил? -Нет блять отдал его, конечно оставил, я же всё-таки привязался к нему. -Как там его? -Гейдж. Пустая твоя башка. Шатен ударил блондина по голове в шутку. -К тебе приходили люди и осматривали кота? -Ну, вообще я сам догадывался, а потом они приходят и я ахуеваю, он такой красивый, Ноен. Юбэнкс стоял и молча слушал, как Энтони рассказывает про своего любимого кота, про то, какой он красивый и ахуенный, но тут он прервался. -А вдруг твой Чейз тоже человек? -Да ну, бред, этого не может быть, он обычный кот. -К тебе приходили что ли? -Нет… -Ну вот! А. э. Он уходил куда-то на долго? Ну или просто часто уходил? Ноен вспоминал все моменты, когда он волновался за своего котёнка и просил его так не делать, когда тот возвращался и вылизывал носик блондина, проща так прощение. -Ну… Да… Ну и что? Все коты гуляют, может он с кошкой какой-то мутит, кто его знает. -А он ел что-то странное? Ну, человеческую еду, нормальную, ту, которую не все коты едят. Юбэнкс начал вспоминать прошлое. Мальчик приходит со школы очень сильно уставший. Первое, что он очень хотел, так это сытно поесть, так как он опять проспал и не успел позавтракать. Он сел за стол с тарелкой клубники, покрытой сахаром и сочного арбуза. К нему на колени как обычно садиться его любимый питомец и начинает принюхиваться к тарелке. -Ты что, клубнику будешь и арбуз? Ноен отламывает кусочек арбуза и даёт его понюхать. Котёнок без нюха сразу схватил и съел. Мальчик очень сильно удивился. -Хм, а клубнику? Он даёт понюхать клубнику. Котёнок принюхивается к ягоде и забирает её у своего хозяина. Ноен в итоге очень сильно удивился, но не придал этому своё внимание. Бывает такое, когда коты любят разнообразие в еде. -Ну… И это он делал. -Он точно человек! -Энтони, да не человек он, уходи отсюда к своему Гейджу. -А ты ревнуешь? Ноен посмотрел на него типо таким взглядом «ты придурок или да?». Тем временем Чейз зашипел и тоже выгонял своего «врага», с которым они еле как сдружились. Ноен вывел Энтони на улицу и попрощался. -Придут те люди и ты убедишься. Сказал Ривз напоследок. Парень закатил глаза и зашёл обратно в дом. Он взял котёнка в руки и начал его гладить, таким образом успокаивать. -Глупый, скажи? Ноен улыбнулся коту, который уже мурлыкал в объятиях блондина. Был вечер, Чейз опять куда-то ушёл. Блондину это не нравилось, потому что, когда его кот уходил, он чувствовал себя одиноким. От скуки, блондин решил погулять по парку один. Обувшись он вышел из дома и направился в свой любимый парк, где меньше всех людей, когда парень туда ходил, он вспоминал все моменты с мамой, когда они гуляли вместе в парке, ели мороженое и наслаждались. Кстати, что касается мамы, они уже встречались год назад, мама Ноена так неожиданно приехала, что он аж расплакался от счастья. Кота мама приняла, Чейз ей сразу понравился, «красивый кот"-говорила она. А сейчас блондин переехал в новый дом и с мамой он переписывается в социальных сетях. Парень пришёл в парк, как и ожидалось, он был полностью пустым, блондин сел на лавочку и думал о своём. Из своих раздумий его вывел чей-то голос, Ноен вздрогнул и обернулся. Перед ним стоял очень красивый парень, чёрные волосы, голубые глаза, тёплые руки, худощавое тело, неужели влюбился? -Эй привет, чего ты тут один сидишь? -Привет… Неуверенно сказал блондин. -Да ничего такого… Вот сижу, мечтаю. Незнакомец мило улыбнулся и присел к нему на лавочку. -Ты же не против? -Нет, я не против. -Меня кстати Чейз зовут. -Ноен. Парни пожали друг другу руки. Они сидели и молчали, Ноен не знал, как заговорить, поэтому сказал самое банальное. -Ам… А ты знаешь про человеко-кот? -А? Да, знаю, а что? -Да ничего, просто у моего друга человеко-кот… Брюнет усмехнулся и подсел к блондину по ближе, от этого тот немного смутился. -Как думаешь, круто бы было жить с человеко-котом? -Ну… Я думаю это очень круто, я бы хотел себе человеко-кота. Брюнет улыбнулся. -Я бы тоже хотел. Они разговаривали ещё 10 минут, блондин всё не мог насмотреться на его идеальное лицо, на его глаза в которые он уже тонул, на его скулы, об которые можно было порезаться, на его идеальный ровный нос и на взъерошенные волосы, которые так и хотелось погладить. Брюнет встал. -Прости, Ной, но мне уже пора. Они крепко обнялись, отпускать даже не хотелось, какой же он тёплый и мягкий, как плюшевый мишка. Но всё-таки они оторвались от объятий. -Ты смотри тоже не задерживайся, а то маньяк схватит. Сказал ему Чейз и ушёл куда-то вдаль. Теперь Ноен уверен, он влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.