ID работы: 9985981

Рыжая страсть

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ади долго стоял, переходя с ноги на ногу. Он долго не решался стучать в комнату девушки. Но всё же любопытство взяло над собой верх. Набравшись смелости, Ади поднёс руку к двери и постучал. Не так давно, Вики написала ему письмо, что хочет увидеть его и тут большая проблема, которую может решить только он один. Ади знал, что она в комнате и ожидал увидеть её. Девушка, которая притягивала к себе каждого. Затмевала всех своей улыбкой, могла ответить каждому обидчику. Фигура, волосы, лицо, всё в ней было прекрасным.        После громкого: "Войдите!", рыжеволосый зашёл в комнату. Увидев Вики, он оторопел: небрежные волосы уложенные набок, глаза, преданно смотрящие в его сторону, просвечивающее платье, из-под которого видна талия и немаленькая грудь. Минуту спустя, Ади пришёл в себя. -Ты что-то хотела? - неуверенно спросил рыжеволосый. -Да, хотела. Тебя, - с ухмылкой произнесла Вики и взмахнув чёрными крыльями подлетела к Ади.       Блондинка страстно прижалась к губам парня, проникая языком в его рот. Ади ответил на поцелуй и одним толчком перенёс их двоих на кровать. Навалившись сверху, Ади целовал шею девушки, позже ключицы, дальше спускаясь ниже. Парень снял с неё платье и примкнул губами к её огромной груди. Одной рукой он играл с соском девушки, а ртом посасывал другую грудь. Вики издала негромкий стон. Ади отстранился и посмотрел на неё со строгим выражением лица. -Вики, ты точно хочешь чтобы я продолжил? -Да, пожалуйста.. Ади.. - отдалённо говорила блондинка.       Ади поднялся наверх, смотря в её небесно-голубые глаза. Одной рукой он залез ей в трусики и начал ласкать клитор. Вики извивалась под его руками, она хотела большего. Она давно желала этого мальчишку, с такой невинной улыбкой на лице. Ади впился в губы этой красотки, чтобы их никто не слышал. Не церемонясь рыжеволосый двумя пальцами резко вошёл в Вики. Девушка издала громкий стон, который очень возбудил Ади, доводя до самого предела.       Вики понимала, что не только она должна получать удовольствие. Она нехотя оттолкнула Ади от себя и навалившись сверху, начала снимать его штаны. Рукой она водила по его половому органу, туда-сюда, вверх-вниз. Но всё-таки девушка решилась взять его в рот. Такой огромный член полностью не умещался во рту Вики, но она хотела сделать Ади приятное. Она водила языком по половому органу, от самого основания до головки. Иногда смотря наверх, Вики видела как затуманены глаза парня. Он своими руками берёт голову девушки и помогает ей. Ади извивается под её страстным ротиком. Парень тихо стонал и шептал имя девушки, так ласково и нежно. Долго это не продолжилось, и Ади не терпелось оказаться в этой девушке. -Какая же ты сучка, - прошипел Ади.        Снова начав доминировать над Вики, Ади поставил её в собачью позу и резко вошёл в неё. Вики вскрикнула, ей понравилось то, с какой жесткостью он это сделал. Она чувствовала, как член Ади двигается в ней, как проникает в неё во всю длину. Делая толчки максимально грубыми, Ади старался не навредить девушке. Вики чувствовала себя блаженно. Ей было так невыносимо жарко и приятно.       Парень и девушка решили сменить позу. Вики взяла инициативу на себя и стала "наездницей". Быстро прыгая на Ади, она проговаривала его имя, из-за чего рыжеволосый сходил с ума. Продолжая прыгать на нём, Вики облокотилась на его грудь и продолжала интенсивные движения бёдрами. Рыжеволосый держал девушку за талию, тем самым помогая ей. Ади понимал, что уже доходит до пика, Вики тоже не отставала. Он грубо и неожиданно прижал девушку лицом к стене, намотал её волосы на кулак и также резко вошёл в неё. Контраст холодной стены и двух жарких людей очень нравились блондинке. Вики громко стонала. Их уже не волновало, что их кто-то мог услышать. Они были единственные в этом мире.       Сделав пару толчков, Ади высунул свой член и излился девушке на поясницу. Одновременно с ним кончила и Вики. Она полностью обмякла в его руках. Рыжеволосый достал из шкафа салфетки и вытер её спину.       Подняв Вики на руки, Ади уложил её на кровать и лёг вместе с ней. -Засыпай, моя принцесса. - прошептал на ушко Вики рыжеволосый. - Ты сегодня очень хорошо постаралась, поэтому в следующий раз я тебя отблагодарю как следует.       Ади ухмыльнулся и поцеловал девушку в шею. -Я буду только рада, мой чертёнок. - сказала Вики и быстро заснула в жарких объятьях Ади. -Теперь, ты только моя. - Ади блаженно улыбнулся и также заснул крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.