ID работы: 9986001

Мысли современного Ван Ё

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли на досуге

Настройки текста
Так-так, У нас тут Новый год На горизонте, Вроде бы маячит. Посмотрим, Кто ж из вас мне Напророчит, Замысловатых, Плодотворных действий? Одна, В тандеме с барышней Мне тут изрядно «Вкусное» кино сулила. Кино то было, Но мне поп-корна, Ну никак не привалило. Эх, скукота… Тоскливо… Пришёл я к следующей В гости сразу. Мозги ей вынес, Ну и да, Вот так вот, Сразу, Пошёл я В штормовое наступленье. Но здесь мне тоже Даже стул не предложили! Так, Поговорили с глазу на глаз, Друг друга припугнули мигом. И стали мысленно Вставлять друг другу шпильки. Да, Шпильки я люблю вставлять, Не без подковырки. Это вам здесь не Корё, Со всей степенностью, Манерами и страхом… Здесь можно выражаться Просто, разом. Без страха, Боли и упрёка. Но грации моей, Змеиной, (Ой, мама, не могу, Держите меня семеро, Змеиной… Ха-ха, Ну ладно, Пускай будет змеиной. Ладно.) Ещё никто не отменял. И да, Спасибо медитации, За то, Что принял цельного себя. Отринул чуждое в себе, Приправив юмором Своё существованье. Ну нет, Вы посмотрите на неё! Она мне кулаком грозится! Бука! Заразой назвала, Вот так, Прямо с порога! Во дела! А что я сделал то? Всего лишь по привычке, Зашёл незванно в гости К ней, В светличку. Тепло тут у неё, Радушно, И уютно. И донимать её Мне тут совсем По-свойски мило. Так, Поглумлюсь Чуток ещё немного, На дорожку. А дальше Пойду искать Я вдохновенья, В любимых медитациях И размышленьях. Ведь Новый год Таки не за горами. А барышням Сюрприз устроить Мне уж очень надо! Adios, Мои любимки дорогие. Я ухожу, Но не прощаюсь Прям надолго.

***

Вчера я не ответила, Сил не было. Устала. Морфей, Который день, Грозился руки оторвать За непослушанье. Нет, Вы поглядите на него! Ишь! Не нравится ему! Зараза, Он и есть зараза! Пришёл, Такой весь из себя красивый. Поглядите. Любуйтесь, Радуйтесь, Любите… И сна, Кусок массивный, Не таясь, Он вырвал у меня, Заноза! (Хотя и было тут словечко круче, Смягчилась я чутка, Заноза, Ты моя, заноза.) Иди ты с миром, Чудо (в перьях) Из чудес. Про Новый год Забудь. Не смей! Ишь, Глазками сверкает, И бровки домиком Он строит. Adios, Ты говорил. Ну так Adios, До свиданья, До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.