ID работы: 9986002

Family

Джен
G
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Настройки текста
      Гаара направлялся в источник, где бушевал железный песок. Чем ближе он был к источнику, тем больше тот становился. Он подошел к эпицентру и увидел мальчика, который сидел опустив голову.       Мальчик посмотрел на Гаару злым взглядом. Он будто бы увидел себя самого в детстве. В этих глазах читалось отчаяние, одиночество и злоба. Гаара подошел ближе к мальчику. Тот, подумав, что он хочет ему навредить, создал с помощью железного песка тридцать больших игл. Это было предупреждением, но Пятый Казекаге решил его проигнорировать. Благодаря своему песку, заблокировал большую их часть. Хотя, некоторые попали ему в спину. Гаара зашипел от боли, но не более. Получал от своей жены он куда сильнее.       Мальчик зажмурился. Явно готовясь к тому, что на него начнут кричать или бить, но его худшие опасение было суждено не сбыться. Он сжался, но его… обняли.? Он был в шоке, его глаза расширились, а его железный песок вскоре растворился. Как и песок Гаары, тот вскоре тоже осыпался.  — Я научу тебя контролировать эту силу — спокойно произнес Пятый, пока мальчик отходил от шока. Он отметил, что в его глазах появлялась доверие, а песок растворился — Как тебя зовут?       Казекаге понимает — какого это быть одиноким и жить с той силой. Силой, которую ты не можешь контролировать. Жить с силой из-за которой все вокруг даже за человека тебя не принимают, о том, чтобы просто принять — не может идти и речи. Они, определенно, похожи.  — Шинки — кратко ответил мальчик.  — Хорошо, Шинки. Ты будешь жить с нами — беспристрастно сказал Гаара.       «С нами?» — с легкой паникой подумал Шинки.

***

 — Я дома — крикнул Гаара, входя в дом.       Шинки оглядел дом — это была квартирка. Не слишком большая, но и не маленькая. Рядом с гостиной была кухня, там был столик. Он не знал — почему этот мужчина взял его к себе? Наверное, не только из-за его необычный силой. Может это связано с тем, что он сирота? Или…  — Ну, наконец-то! — Шинки услышал чей-то недовольный женский голос.       Это была блондинка с ярко-голубыми глазами, словно безоблачное небо. Волосы её были яркими, словно солнце. Сама же обладательница голубых глаз, скрестила руки на груди и недовольно посмотрела на мужа. Тот виновато улыбнулся.       После она заметила чью-то макушку. Это был мальчик лет четырех или пяти. Он был тем же возрастом, что и Нацуми! От удивления её глаза расширились и она с удивлением смотрела на мальчика.  — Кто это? — с нескрываемым удивлением произнесла девушка. Гаара слегка растрепал его волосы, потрепав по голове.  — Это Шинки. Он будет новым членом нашей семьи — девушка хотела что-то сказать поэтому поводу, но её прервал чей-то радостный крик.       «Давненько я не видела этого взгляда, который так и говорит: ''Я хочу выжить. Выжить в этом жестоком мире''  — Папа! — тут же появилась аловолосая девочка того же возраста, что и Шинки.       Подлетев к отцу, она обняла его. Шинки уже начал думать, что создал Гааре одни только проблемы. Неужели, они сейчас начнут ссору? Ведь…у них уже есть дочь, зачем им Шинки?  — Нацуми — позвала дочь Наруто — это твой брат — Шинки — тяжело вдохнула девушка. Шинки впал в ступор. Брат? Неужто он может остаться? Они ведь не будут ссориться из-за него?  — Правда? — улыбаясь, спросила Нацуми. Её светло-зеленые глаза заблестели.  — Да — как не в чем не бывало ответила Наруто.       Их дочь взяла Шинки за руку и, с удивительной для маленького ребенка силой, потащила куда-то в коридор. Долгая минута, наполненная тишиной, была прервана тяжелым вздохом Наруто. Вот, чувствует она — сегодня на задание не пойдет.  — Извини — начал Гаара — я не хотел его оставлять там. Мальчика нужно научить контролировать свою силу.  — Я не против того, чтобы он жил с нами, но… я ведь не пойду на задание, да? — Это было больше утверждение, нежели вопрос. Гаара лишь улыбнулся на это, явно слыша нотки радости в голосе жены.       Все-таки, Наруто понимает его, так же как и Гаара. Они пережили тоже самое, получили тот опыт, благодаря которому понимали его, как никто другой. Они будут с ним и поддержат его, станут семьей, а Нацуми он будет замечательным братом.       Гаара хмыкнул. Если она решила, что Шинки будет ее сыном, то так и будет. Эта женщина всегда хватается и будет хвататься за свои слова как за жизнь.

***

      С тех пор как они взяли Шинки к себе, тот начал чаще, но все-равно еще редко, улыбаться. Хотя, первое время, он смотрел на всех с подозрением и искал подвох, но так и не находил его. В гости к ним часто приходили новые люди с которыми ему приходилось, каждый божий раз, знакомиться. В такие моменты он хотел уйти, но не мог.       Многие, если не все, из тех людей, что приходили были удивлены тому, что они взяли его к себе. Не без своего удивления, Шинки отметил, что, практически, никто не имел ничего против.       За его пребывание здесь, он лучше стал контролировать песок. Оказалось, его сестра — Нацуми, тоже имеет такую силу. Она владеет не только обычным, но и золотым песком. Железный она не получила.       Однажды, когда он пошел на кухню дабы попить воды, услышал разговор его родителей и советников в котором те предлагали женить Шинки на какой-то девушке. Как оказалось, с того момента как они узнали, что Шинки появился в их семье, они начали подбирать самые выгодные сделки. Нужно было лишь согласие Наруто и Гаары.       Шинки не знал как реагировать на это.С одной стороны он хотел быть им полезным, но с другой он не особо интересовался противоположным полом. Его мысли прервала мать, которая неожиданно, одним ударом, сломала стол. Она с яростью посмотрела на советников.       Гаара только тяжело вздохнул и даже не думал пытаться останавливать свою вспыльчивую жену, которая не просто напоминала, она была опасной фурией, которую злить себе дороже. Наруто еще долгое время гонялась за ними, покрывая десятиэтажным матом из которого он мог понять только более-менее вменяемые и распространенные слова.       Вообще-то, он никогда не ощущал на себе тяжелую руку своей матери. И слава богам, хоть он и в них не верит. Шинки готов им молиться, но лишь бы его она не била этой злосчастной сковородкой. Это орудие убийства даже отец боится, что тут говорить о нем?

***

      Шинки стоял напротив своей противницы — Чочо Акимичи. В своей победе он не сомневался, ни капли. Сын Казекаге незаметно улыбнулся, слыша подбадривающие крики своей матери и чувствуя молчаливую поддержку отца. Он, со своей командой, без проблем преодолел два предыдущих этапа. Впрочем, как и Нацуми, с её командой. Казалось, крики его матери дойдут до Суны.       Его назовут маменькиным сыночком, но ему будет все равно, потому что она и есть его мать. И плевать на то, что не кровная. Для него или кого-то из семьи это не имеет никакого значения.

Ведь, они его семья.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.