ID работы: 9986079

Чудеса арены Brawl Stars

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста

***

В 8 части вы выбрали вариант А).

***

Эмбер думала и все таки решила — было бы здорово (это сыграет роль в четвёртом этапе…) — я рада что ты согласилась, ладно, я пойду, хорошего вечера — и вам — Эмбер вышла из академии и поехала к Колетт Дома у Колетт Эмбер сразу же рассказала о том что её команда уже набрана — тебе не кажется что Скуик как-то не выписывается в вашу команду? — почему ты так думаешь? — ну не знаю, как по мне вам в команду бы не помешало взять Базза, но это твоё дело конечно — как по мне команда хорошая — как знаешь, ладно, давай пойдём погуляем, как ни как каникулы начались — давай — Эмбер и Колетт вышли из дома и поехали за Пайпер В торговом центре Колетт протянула Эмбер пару луков — вот, примерь — спасибо, сейчас — спустя некоторое время Эмбер выбрала то что ей понравилось — мне нравиться этот — да, мне тоже очень нравиться, пошли на кассу — Эмбер опалила лук и они пошли гулять — куда пойдём? — пошли в парк, мне говорили что там очень красиво вечером — пойдём По пути к парку они купили себе мороженное и встретили команду Макс — привет Эмбер, давно не виделись — привет Макс — мне очень жаль что вы проиграли и что ты потеряла свою команду, уже нашла новую? — я думаю это не твоё дело — хаха, ладно, не хочешь не говори, пока-пока — Макс со своей командой вошла в ближайший торговый центр — как же она меня бесит — и не говори, ладно, пошли уже в парк, а то скоро закроется — да, из-за них только время потеряли Когда они вошли в парк, они были поражены от его красоты, везде летали светлячки и горел легкий лавандовый свет — вау, здесь так красиво, первый раз в таком красивом месте — да… здесь очень красиво, давайте приходить сюда почаще? — я не против — я тоже не против Прошёл 1 час Эмбер поехала к себе домой, там её уже ждала мама — привет, как ты? — привет мам, все хорошо — я рада что ты не расстроилась, ты уже нашла команду? — да — а кто? Если не секрет — Скуик и Белль — хм, тебе не кажется что ваша команда немного не очень? — почему вы все так считаете? — а кто ещё? — Колетт тоже так говорила, как по мне у нас хорошая команда, давай больно не будем об этом говорить? — хорошо, как знаешь, будешь ужинать? — буду — Эмбер села за стол и начала есть — приятного аппетита — спасибо Эмбер поела и пошла в свою комнату, после легла в кровать и почти сразу же уснула Утро Эмбер не успела открыть глаза как тут забегает в комнату мама — мам, что-то случилось? — Эмбер! Наш дом горит! — что…? — Эмбер вышла из комнаты и увидела что почти весь дом в огне — ой нет… огонь перекрыл выход — мам, мне нужно добрать до кухни, там мой посох, если я смогу добраться я остановлю огонь — но как? Ступеньки по которым нужно спустить в огне, здесь только прыгать — хорошо, я попробую — Эмбер нет! — не успела мама удержать Эмбер как она уже летела на первый этаж. Когда Эмбер упала она даже не почувствовала боли — мам, все в порядке! — Эмбер сразу побежала на кухню и взяла в руки посох, одним ловким движением весь огонь залетел в посох Эмбер, мама сразу побежала к ней — боже… я так испугалась когда ты упала, с тобой точно все в порядке? — мам, не волнуйся, мне даже больше не было — хорошо, я рада, спасибо что спасла наш дом — это моя обязанность защищать это дом — да… после того как папа ушёл все проблемы упали на тебя — по маминой щеке потекла слеза — ну ты чего? Не плач, да, стало сложно но это же не конец света, мы все ровно счастливы и у нас все хорошо — Эмбер обняла маму — да, ты права, нечего грустить из-за него. Ладно, я поеду — куда ты? — на роботу — хорошо, пока Эмбер поцеловала маму в щеку и тут раздался звонок — алло, это кто? — привет Эмбер, это Скуик — привет — спасибо что взяла меня в свою команду, думал что уже никто не возьмёт — да… не за что — ладно, хороших каникул — и тебе Эмбер положила трубку «сделала ли я правильное решение что взяла Скуика в команду, может быть мама и Колетт были правы?»

***

Сейчас вы должны выбрать один из вариантов (пишите в комментарии) А) Оставить Скуика в команде Б) Выгнать его из своей команды В) Выгнать Белль и Скуика из команды
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.