ID работы: 9986107

Сказка и Реальность

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Возможно, что это лишь сказка. — Я на седьмом небе от счастья! — улыбалась будущая невеста, гуляя по парку с будущим женихом. Сказка, которую мы слушаем ещё с детства. — Мне всегда казалось, что небо лишь одно — улыбнулся парень, смотря на то, как его любимая собирает цветы. Любовь, вера, надежда. — Это просто выражение — рассмеялась девушка и кинула букетик парню. Всё это так призрачно. Невозможно потрогать или понюхать. Парень поймал букет. — Завтра надо в церковь идти. Но, если встретишь человека, который даст хотя бы узнать эти чувства, то тебе станет всё-равно на то, что ты говорил ранее. — Я знаю — кивнула девушка — И я обязательно приду. А ты? Ты будешь жить в них постоянно. Сначала познаешь любовь. — Конечно, милая — парень подошёл к девушке и мягко поцеловал, вложив в него всё, что чувствовал к ней. Потом веру. И не важно, какая она будет. Ведь вера понимается по-разному. — Ты уверен, что всё будет хорошо? — У нас всё будет замечательно — усмехнулся мужчина — Я верю в тебя и в нашего малыша. Он родиться здоровым, а ты - выживешь. Просто верь моим словам. Верь в свои силы. И не думай о плохом. Он осторожно обнял свою жену, но крепко, давая понять, что он рядом и верит. А затем придёт надежда. Она тоже у всех разная. Спросите у любого человека про надежду, что это. И ведь все ответят по-разному. Может и найдёте схожесть, но точно не одно и то же с уст разных людей. — К нам обещают привезти внуков — сказала уже старушка — Представляешь? Старик, который лежал на кровати не отреагировал. Старушка толкнула его. — Ты меня слышишь вообще? И все эти чувства всё-таки присутствуют в жизни каждого. Как в сказке. — Дай поспать — пробормотал тот и перевернулся на бок. — Уже утро. Вставай, помогай подготовиться. Но не так сказочно просто, как там их описывают. — Нееет. Пожалей мои бедные старые кости — как-то по-детски проканючил старик. — А мои кто пожалеет? — наигранно возмутилась старушка — Давай-давай. — Лаааадно — протянул старик — Но это только ради внуков и... — Захлопнись и помогай — сдерживая смех, произнесла старушка. Старик усмехнулся и стал помогать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.