ID работы: 9986145

01. Пролог или Кто такой "Мумий Тролль"?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илья Лагутенко – новый кумир молодёжи и подростков, любимец девочек, девушек, молодых женщин и странных мужчин. Музыкальное открытие 1997-го года. Загадочный молодой человек с хитроватой, но очень обаятельной улыбкой. С виду – странноватый смазливый юноша неопределённой ориентации, с густыми тёмными вихрами и чёлкой в пол-лица. Его песни вот уже второй год подряд «взрывают» все российские музыкальные чарты. Странным словосочетанием «Мумий Тролль» певец назвал то ли группу, то ли себя самого. Причём, группу никто даже в глаза не видел. Стиль нового музыкального явления – не то рок, не то поп. Смысл его песен не ясен даже ему самому. Любит давать дурацкие интервью, вводить в заблуждение журналистов и поклонниц. Умеет мастерски закатывать глаза и исчезать в неизвестном направлении. К его ногам уже пали миллионы российских, и не только, поклонниц, которые его ласково называют между собой Мумик, ну или просто, по имени, Илюша. Всё, что бы ни сделал Илья Лагутенко – всё очень и очень странно. И сам по себе этот молодой человек очень и очень странный. Он странно пел свои песни, с непонятными текстами, странно себя вёл и странно отвечал на вопросы журналистов. На вопрос одного из корреспондентов: «Где же Вас можно встретить в Москве?», Илья преспокойно отвечал: — Везде! Мы же с вами ходим по одним и тем же тротуарам. Очень животрепещущий вопрос, который волновал многих журналистов, а если точнее – молодых журналисток: смотрел ли Илья Лагутенко и музыканты его группы самый популярный голливудский блокбастер сезона 1998 года – «Титаник» с участием актёра Леонардо Ди Каприо, или нет. На что главный Мумий страны ответил, что на «Титаник» они всей группой, конечно же, ходили. Но, он все три почти с половиной часа.. проспал. — ..Хорошо так поспал, — улыбаясь ответил Илья, игриво сверкая глазами из под пушистой чёлки, — в кинозале были кресла мягкие.. А еще Лагутенко заявил, что «Титаник» это не его темы, ему по душе другое кино. А сам он с удовольствием снял бы фильм ужасов, и снялся бы сам там..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.