ID работы: 9986150

Жаркое утро

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

27 декабря 2009 года - Куба

***

Огромный, наполненный прозрачной водой бассейн занимал большую часть первого этажа номера. На столиках были поданы нарезные фрукты, вино, клубника в шоколаде. Настя лежала обнаженная на шезлонге. Ее грудь ничего не прикрывало. Что за манеры дразнить мужчину в это жаркое утреннее время, когда ты валяешься на диване, прячась от солнца. Какой может быть отдых, когда это сексуальная куколка соблазняет меня своей откровенной эротичностью, при условии, что у нас еще даже не было секса. Заметив меня, Настя тут же принялась нежными пальчиками ласкать свои соски. Увиденное превзошло все мои фантазии. Тяжелая упругая грудь была увенчана средней величины нежно-розовыми сосками. Член у меня уже давно стоял, и был твердым и мощным. Моя девочка беззлобно рассмеялась и поманила к себе пальчиком. Она соблазнительно выставила одну ножку вперед, тотчас раскрыв свои прелести. – Ну что ты смотришь на меня..как подросток, впервые увидевший голую девушку — простонала Настя, прикусывая губы. – Солнышко, ты просто прекрасна.. Я продолжал смотреть на нее полным взглядом восхищения. Даже самый искусный скульптор не сможет создать такое совершенство. У меня закружилась голова от счастья, а перед глазами все поплыло. Я решил не спешить, мне хотелось создать для нашего первого раза более романтическую обстановку. Сладкое чувство возбуждения прошлось по ее телу. Оторвав взгляд от тела, я посмотрел на ее приоткрытые губы..это только усилило мое возбуждение. Я потянулся к ней, добравшись до ее губ, блуждая руками по груди. Поцелуи получились нежными и сладкими. Настенька слегка прикусила мою нижнюю губу. – Зайка, давай я тебе подам халат и даже накину на тебя. – Не надо на меня ничего накидывать — схватив мою руку и возвращая к себе. – Насть, здесь же не только я, мало ли кто-нибудь подглядывает, а может ребята раньше времени вернутся.. – Лешенька, не будь маленьким мальчиком — прошептала она — я хочу чтобы ты попробовал не только мои губы.. К черту эту романтику. Не произнося ни слова, я развернул свою девочку к себе, опускаясь на колени. Чередой нежных поцелуев прохожусь от лодыжек до ее выбритого лобка, прижимаясь вплотную. Мне хотелось еще немного помучать ее, подразнить, поэтому несколько минут я то и дело делал, что целовал верхнюю часть бедра. Пальчиками свободной руки, я начал ласкать половые губки, слегка касаясь их. Раздвинув еще шире ее длинные ноги, начинаю проходится несколькими пальчиками по клитору. – Леша..я прошу тебя.. — «стоны» — Лешенька, пожалуйста.. Я решил больше не мучить ее. Дотрагиваясь языком до "входа", медленно двигаю им по часовой стрелке. Обхватив клитор губами, посасываю его, слегка покусывая. Не в силах сдерживаться, Настя все громче и громче постанывала. Я же в ответ только издавал удовлетворительные звуки. Выпускаю его и снова посасываю, уже смелее играя язычком. Настенька раздвинула ноги, двигая тазом в разные стороны. Одной рукой схватила меня за голову, сильнее прижимая к себе, а второй рукой начала сжимать свою грудь третьего размера. Я лизал как последний раз в жизни, неистово и жадно. Не знаю, кто больше получал удовольствие от этих ласк, я или моя девочка. Подняв голову, я вспомнил о клубничке в шоколаде. Схватив клубнику, пульсирующими движениями я стал водить по ее "девочке" взад и вперед до тех пор, пока весь шоколад не остался на ней. Саму клубничку мы поделили на двоих. Затем я вновь приник к ее половым губам, работая еще более усерднее, стараясь слизать весь шоколад. Настя стонала наслаждаясь ощущениями, её тело извивалось, насколько это было возможным. Я старался из последних сил, увеличивая скорость язычка, стараясь довести мою маленькую до последней точки. – Никогда не думала, что это может быть так приятно — «громкие стоны» — Дааа, вот так! После я смело ввел туда свой палец, вызвав бурную реакцию. Она вцепилась мне в затылок своими ногтями и стала выписывать телом такие восьмерки, что я всерьез стал опасаться за свой палец. Я почувствовал, как ей страшно захотелось кончить, но мне нужно было остановиться. Найдя в себе силы, я оторвал свои пальцы и мысли от ее промежности. – Нет..Нет, Леша..Не останавливайся, прошу — умоляла Настя. – Я первый раз вижу, что бы так мокли. – А я впервые чуть не кончила от орального секса..Леша..пожалуйста. – Тебе нравится? – Очень сильно..продолжай же.. – Зайка, молчи, теперь командовать буду я. Я приподнялся, сорвав с себя низ, включая трусы. – Вот это размер.. — прошептала Настя облизывая пересохшие губы. Придвигаясь ближе, Настенька схватила головку чуть больше диаметра самого члена, облизывая его. Движения ее были плавными и неторопливыми. Она ласкала его языком, делая круговые движения. Настя сосала его, то облизывая полностью, то впуская себе в ротик, то надавливала ладонью. И в какой-то момент полностью поглотила в себя. В порыве наслаждения я схватил свою малышку за волосы, качая ее голову на своем члене. Я чувствовал, как проникал ей в горло. Так продолжалось минут пятнадцать, пока я не подхватил свою девочку на руки, и не отнес на большую и мягкую постель, где трахал ее словно голодный хищник. Весь день мы провели в номере, ни разу не выходя из него. Мы никак не могли насытиться друг другом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.