ID работы: 9986162

Дикая Охота

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Небольшая деревушка вблизи южной границы страны. Время давно в ней словно замерло. Здесь не происходило ничего интересного. Люди знали друг друга, ценили и уважали . Жили за счёт скотоводства и земледелия. Мирное было время... С севера мчались чёрные тучи, сопровождаемые громкими раскатами грома. Задолго до того, как они замерли над деревней, люди начали вести себя абсолютно несвойственно им. Тут и там слышались ссоры. В подворотнях были жестокие драки. А дети глумились друг над другом. Животные боялись и пытались спрятаться, в отличие от людей они чувствовали приближение чего-то ужасного.       Первые с небес сошли чёрные ободранные псы. Глаза их горели ярче тысячи факелов, с пасти стекали капли крови, а шерсть словно поглощала весь свет. Светящиеся очи вызывали помутнение рассудка у каждого, кто их видел. Вслед за ними шли гримы. Огромные, как взрослые волки, собаки с пеной из пасти и пустыми глазницами разгоняли людей, заставляя их трястись от страха на узких улочках и в переулках. Паника и переполох пропитали землю, люди тряслись и плакали, и только сейчас на сцену выходил Он. Главный всадник дикой охоты - Айзава Шота. На прекрасной и величественной чёрной лошади, в матовых чёрных доспехах, с огромным хлыстом он мчался вперёд на вой своих гончих, которые уже загоняли жертву. Волосы разлетелись на ветру, создавая ореол вокруг его головы. Шота выглядел как ангел мщения, но каждый кто осмеливался бросить на него взгляд был обречён. Айзава молчалив и величественно угрюм, его взгляд всегда пуст и холоден. Он - убийца живого, добытчик пищи для своего повелителя. Вслед за главным всадником дикой охоты тянулось разношерстное войско : охотники со статными фигурами, красивыми лошадьми и доспехами; загонщики – абсолютно разные призраки, бывшие смертные, духи природы и демоны(они кривляются, смеются и ведут себя неадекватно, ведь их роль – запугать жертву, заставить ее сбиться с пути, свести с ума, сами загонщики никогда не убивают, оставляя эту привилегию старшим по званию). Каждый "солдат" в этом войске знал свою цель. Каждый из них служил Ему - королю охоты, Тошинори Яги.       Крупная фигура устрашающего блондина восседает на прекрасном белом коне, а его плащ, усыпанный звездами, может окутывать все войско, закрывать собой Луну и, словно киноэкран, демонстрировать страшные картины будущего. Он - воплощение твоих ночных кошмаров. Он тот кто решает кому жить, а кому нет. Его армия не знает поражений. А его имя навсегда вписано в историю кровью. Как только копыта коня Тошинори коснулись земли, всё вокруг накрыл мрак. Не было ни сумерек ни заката - просто темнота. Каждый новый шаг его скакуна создавал раскат грома, оглушающий всех вокруг, а молнии разлетались за спиной. Люди пытались убежать, бросались куда глаза глядят, но всё было без толку, каждого настигала гончая и тащила за ноги в эпицентр охоты. Фигура черноволосого мужчины приблизилась к королю наводящей ужас процессии. Поклонившись, он произнёс : — Мой Повелитель, как и велит обычай, первая жертва ваша. — Рукой Шота указал на бойню. — Кого вы желаете? — Мы охотимся уже не одно столетие... Мы прокляты, обречены на бесконечные сражения и заставляем других разделить нашу участь. Все города и деревни давно слились в одну, но каждый раз, когда ты преподносишь мне первую жертву, я чувствую как закипает кровь в моих жилах. Я рад этим непрерывным рекам крови и рад, что ты разделяешь это со мной.       Копье великого короля дикой охоты проткнуло грудную клетку жертвы. Тошинори даже не приблизился, метнув свое оружие с места где остановился до этого. Страх накрыл население деревни. Уже не боясь ни адских псов, ни гримов люди бежали со всех ног, надеясь спастись. Но это именно тот эффект, которого и ждали охотники, ведь пока добыча не убегает, охота не может начаться. Безумное мрачное войско дало им время разбежаться...ровно столько, чтобы охота стала интересной. — Да начнётся веселье! — голос Яги накрыл всё вокруг. Каждая живая душа, что услышала его, осознала плачевность своего положения. Как безумные игры молний в небе, как приближающийся тайфун - это было что-то неотвратимое. Каждый член дикой армии рванул с места. Никто не уйдёт сегодня с пустыми руками.       Айзава скакал на своей лошади к окраине деревни. Там стоял амбар в котором хранились запасы корма для животных на зиму. Хорошее место для игры в прятки не так ли? Оказавшись в помещении Шота сразу почувствовал людской страх. За стогами сена пряталась группа юных девушек. Встретившись с пустым взглядом грозного охотника, они взмолились: — Пожалуйста... Пощадите нас... Вы же другой.. Отличаетесь от этих монстров... Секундное недоумение. Грубый гортанный смех отразился от стен. В этом звуке не было ничего приятного - остро ощущалась угроза. Хлыст Айзавы обмотался вокруг шеи одной из дев, и резким движением свернул её. Это было не просто убийство, чуть позже они станут частью дикой охоты. Повторив свой ритуал с каждым, кто прятался в том амбаре, черноволосый мужчина вышел на улицу. На губах играла лёгкая улыбка. В такие моменты Шота чувствовал наслаждение и будто бы снова оживал. — Приятно видеть твою улыбку.. — Мой король.       Тошинори остановился совсем рядом с главным всадником своих войск. Обхватив пальцами подбородок, он чуть приподнял его лицо, чтобы оно было на уровне с собственным, и произнёс : — Мне нравится это безумие в твоих глазах. — Яги был близко... Так близко, что стоит податься совсем немного вперёд и их губы встретятся. — Нам пора уходить. В этом месте не осталось живых душ. Атмосфера рассеялась. Им и правда было пора. Нужно было искать новую местность, новых жертв, расширять свою армию и двигаться вперёд. Жизнь члена дикой охоты — это дорога. Бесконечный путь, полный крови и добычи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.