ID работы: 9986174

Контракт на любовь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Чанёль       Всю мою сознательную жизнь мне твердили, что я обязан стать тем, кем не хотел и унаследовать семейное дело. Мне казалось, что всё было решено ещё в момент планирования моего появления на свет. Не могу выразить словами, насколько меня раздражал тот факт, что меня просто не хотят услышать. Каждое рождество, день рождения или любой другой праздник, когда, по традиции, собиралась вся наша семья мне приходилось выслушивать монологи на эту тему. Как правило, ничего хорошего из этого не выходило и в результате я просто уходил громко хлопнув дверью, бросив пару колкостей на последок.       Я решил, что хочу стать врачом, когда сидел в палате и крепко сжимал в своих ладонях руку моей умирающей бабушки. Людям свойственно умирать. Это происходит каждый день, каждый час и каждую секунду по всему миру. Мы умираем по разным причинам. От неизлечимой болезни, передозировки наркотиками или снотворным, падения с крыши, выезда на встречную полосу или несчастного случая. Видеть как умирает дорогой человек, при этом мучаясь от адской боли невыносимо, но я не мог помочь.       Бабуля была единственным человеком в нашей чёртовой семейке, который поддерживал абсолютно во всём и прощал все мои глупые выходки. Я бунтовал, вытворял такие вещи, которые сейчас кажутся совершенно глупыми. Меня могли бы просто упрятать за решетку, когда связался с бандой наркоторговцев. Или мог просто утонуть, когда тайком взял новую машину отца и, не справившись с управлением, вылетел с моста в реку. Мой подвиг даже показали в новостях. Отец был в ярости, ведь тогда акции его бизнеса упали на несколько процентов. Мать не перечила папе и молчала, а бабушка была рядом и защищала от всех нападок. Именно она заменила мне вечно занятых родителей.       Последнее, что я услышал от неё, это просьба стать лучшим врачом. Меня охватил гнев и...растерянность? Я не мог поверить своим ушам и просто ушёл вон из палаты, не поговорив с ней больше ни минуты. Когда разум остыл и тело прибрело в больницу, бабушка уже впала в кому. Она ушла спустя два дня так и не услышав моих извинений.       С того момента всё своё свободное время я тратил на чтение книг по медицине. Отец позаботился о том, чтобы я попал на лучшие подготовительные курсы и лекции известных профессоров. Я стал его гордостью, предметом хвастовства перед друзьями и коллегами. Мне удалось своими силами поступить в самый престижный медицинский университет Кореи и успешно закончить его, став лучшим студентом выпуска. Естественно, мои сокурсники думали, что всем моим победам и отличным оценкам поспособствовал мой влиятельный отец. И хотя всё было совершенно наоборот и я постоянно слышал лишь его придирки, мне нравилось, что меня сторонились и завидовали самой чёрной завистью. Конечно же, списать свои провалы на то, что сынок крутого дядьки всё равно окажется лучшим на экзаменах просто потому что он сын своего отца проще, чем начать усерднее заниматься и скинуть меня с пьедестала. У меня был лишь один друг и, к счастью, этот надоеда не сильно отвлекал от учёбы.       Отделение неотложной помощи заменило мне шумные клубы, а кучу друзей — команда старших коллег. Мне нет дела до отношений с девушками и бесцельных посиделок с компанией. Я просто продолжал впитывать всё, что помогло бы стать лучшим из лучших и выполнить обещание, данное себе самому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.