ID работы: 9986311

Коты-Вредители

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Тупомозглый! — Воздух разрезал крик небольшой кошечки, стоящей у конфетного дерева. — Тупомозглый, тупые твои мозги, ты где? Ах, да, знакомьтесь: единственные и неповторимые коты-вредители, каждый из которых обладает особой силой. Скажем, тот же самый Тупомозглый обладает способностью делать любого кота тупым, но сам настолько тупой, что ни разу не использовал свою силу. Про зовущую его кошку можно было сказать так: мал, да удал. Она по праву считалась одной из самых могущественных кошек племени Молодого Блинчика. Её имя нагоняло страх на все остальные племена: Лапаморда. Её способностью являлась сила посылать лапаморды на расстояние, да ещё какие! Так же котов-вредителей было пять племён: то самое Племя Молодого Блинчика, Племя Племенного Племени, Племя Пимочкиной Жизы, Племя Неизвестного Чего-то и Племя Лолной Крипоты. Все племена почти всегда мирно разговаривали друг с другом, кроме времени войн, когда племена объявляли войну. А под полной луной коты-вредители устраивали настоящее сражение, или же Соревнование Поехавших Котов: выбирали по одного кота из каждого племени, причём кота выбирал не кто иной, как предводитель Племени Великой Бурёнки, который менялся каждый месяц. Победитель получал почётное звание «Вредитель Месяца», уважение соплеменников и врагов, а так же много вкусностей. Все, каждый кот или кошка, мечтали выиграть в таком состязании, ведь кто не хочет получить много сладостей? Впрочем, я отступила от темы. Так вот, Тупомозглый был настолько тупомозглый, что Лапаморде пришлось хорошенько огреть его невидимой лапой по его толстым щекам, чтобы тот догадался, чего от него требуется, да и то не сразу. Сначала он покрутился по сторонам, облизал хвост, за что получил ещё одну оплеуху от возмущённой Лапаморды, а после вздрогнул и побежал к Лапаморде. Точнее, не к самой кошке, а в противоположную от неё сторону. У кошечки явно уже кончилось терпение и она послала лапаморду прямо в нос Тупомозглому. Дальше кот, спотыкаясь, добрался к Лапаморде за семь минут сорок две секунды пятнадцать миллисекунд, хотя расстояние между ними не превышало десяти метров. Смешинка, лучшая подруга Лапаморды, проходила мимо как раз в этот момент, поэтому на весь лагерь Племени Молодого Блинчика раздался громкий, оглушительный смех. Это хохотали Смешинка, Лапаморда и Тупомозглый, ведь как им не смеяться, если рядом проходила Смешинка! Кстати, сама Смешинка считалась довольно сильной кошкой, наравне с Лапамордой. Она могла заставить смеяться до упаду кого угодно. — Так вот, Тупо… тупо, тупой мозг! — сквозь смех прокричала Лапаморда. — И… и… так скоро будет Соревнование Поехавших Котов! Знаешь, чем блин отличается от кота из Племени Молодого Блинчика? — Лапаморда уже совсем отклонилась от темы. — Блин готовится пять минут, а кот всегда готов! — Тут Смешинка прошла, и Лапаморда снова напустила на свою морду серьёзное выражение, немного злясь на вечно весёлую, жизнерадостную Смешинку. — Кстати, не все коты из Племени Молодого Блинчика всегда готовы. — Она посмотрела на Тупомозглого, прыгавшего за солнечным зайчиком, забавно шлёпая его лапой. — Да уж, идиот — это судьба, — съязвила она, чуть не добавив привычное «а шизофрения — это болезнь». — Чё? — отозвался Тупомозглый. — Чё-чё, идём готовится к соревнованию и брать Лапаморды, пока горячо! — Лапаморда обожала вот так иронично шутить. — Соревнование Поехавших Котов, вот чё! — Поня-ня-ня-ня-няшка! — заорал Тупомозглый. — Из аниме моя вкусняшка! — Он даже не обратил внимание на тот презрительный взгляд, который бросила на него Лапаморда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.