ID работы: 9986353

Титаник 2

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы давно с тобой плывём по течению моря, которое несёт нас течением, неизвестно куда, то туда, то сюда. Ветер нас подталкивал не известно куда. Мы плыли. Кораблик плыл по течению, странный ветер заставлял плыть его из одной стороны в другую. Кругом был гул «смеющихся» чаек, которые пели будто бы смеясь. И вообще, что за вопль вокруг? Но вдруг как будто бы из не откуда… Хотя почему как будто? Так и есть. Второй кораблик упал в море, прямо с неба. Неподалёку от кораблика. По его эмоциям не было понятно что он чувствует, будто бы он не умел выражать эмоции. Странно… Что такое там происходит наверху, в том небе, откуда идёт странный звук, и звук чаек (это не чайки) Одинокий кораблик понесло ветром в сторону нового. Нужно было как-то завязать разговор, но как? — Привет. — Неловко начал кораблик. — Привет. — Неловко ответил кораблик. — Ты кто? — Спросил кораблик. — Я кораблик. — Ответил кораблик. — А ты кто? — Я тоже кораблик. — Ого — Удивлённо выдал кораблик. — У нас так много общего, кораблик. — Сказал кораблик. — Да, кораблик! Мы так похожи. — Обрадовался кораблик. — А давай держаться вместе, кораблик? — Конечно, кораблик. Проворный ветерок заставил их плыть по течению, но теперь они держались в месте. Ветер вновь странно дунул, заставляя кораблик танцевать, будто танцуя, движения танца подходили под странную «музыку» на фоне. — Ты красиво танцуешь, кораблик. — Сделал комплимент кораблику кораблик. — Спасибо, кораблик. — ответил на комплимент кораблик. В этот момент кораблик начал чувствовать что влюбляется в кораблик. А кораблик начал влюбляться в кораблик. — Кораблик… Я люблю тебя. — Смущённо сказал кораблик, дожидаясь ответа В ответ кораблик помолчал, пытаясь придумать ответ. — Я тебя люблю кораблик. Кораблик потянулся к кораблику, и они бы уже коснулись бы носиками, как вдруг… С неба падает кораблик, не давая закончить кораблику с корабликом начатое Его падение сопровождали всё те-же странные звуки и крики чаек. — Ты кто? — Испуганно с испугом спросил кораблик. — Я? Я кораблик! — Озадаченно ответил кораблик. — И я кораблик! — сказал кораблик. — Я тоже кораблик! — радостно сказал кораблик. — У нас так много общего! — Обрадовался кораблик. — Я кораблик! Ты кораблик! И ты тоже кораблик! — А давайте плыть вместе? — Предложил кораблик. — Конечно! — согласился кораблик. И ветер снова понёс их в одном направлении, они плыли все вместе. Как же это было здорово.Кораблику с корабликом и кораблику очень нравилось плыть. Море такое приятное… Или это не море? Это же… — Это не море!!! — Громко сказал кораблик, от чего удивлённый кораблик и кораблик удивлённо посмотрели на него. — Что? — Удивился кораблик. — Почему? — Что? Ещё скажи что мы не кораблики. — удивлённо сказал кораблик. Кораблик сначало посмотрел на кораблик затем на кораблик, а потом посмотрел на себя. — ААААААААААА! — С ужасом крикнул кораблик ужасаясь — Что? Что случилось? — С паникой паникуя спросил кораблик. — Не бойся! Мы с тобой! — Без паники, но паникуя сказал кораблик. — Мы… Мы кусок бумаги! — Чуть ли не крича выкрикнул кораблик. — Аааааа — Закричал кораблик с корабликом — А море - это не море! Это стол! — всё также пытаясь не закричать крикнул кораблик. — О боже! — Ужасно ужасаясь выкрикнул кораблик. — Жизнь больше не станет прежней — Грустно, с ужасом выдавил кораблик. — Мы все умрём — Осознанно сказал кораблик. — Осознание этого не пережить. — Грустно с выраженной грустью ответил кораблик. — В общем… — Обратил на себя внимание кораблик, от чего кораблик и кораблик удивлённо удивляясь с удивлением посмотрели на кораблик. — Кораблик, кораблик… Я вас люблю! Кораблик и кораблик радостно радуясь ответили ему: — Мы тебя тоже любим, кораблик. Кораблик, кораблик и кораблик любя друг друга коснулись носиками друг друга. Случилась авария. Кораблик кораблик и кораблик смертельно умерли, прекращая свою жизнь. Вот так и прекратилась жизненная жизнь корабликов, которые любили друг друга больше своей жизни. Вывод: НЕ ИГРАЙТЕ В БУМАЖНЫЕ КОРАБЛИКИ НА ПАРАХ, ЧТОБЫ НЕ УПОРОТЬСЯ И НЕ ПИСАТЬ ПОДОБНОЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.