ID работы: 9986388

Не стандартный геймер - начало пути

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
207
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 45 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава пятая - "День X, поступление в академию"

Настройки текста
      Прошло полтора года с момента, когда я рассказал правду некоторым личностям. Все эти два года мы все тренировались и тренировались интенсивно. Конечно, Какаши и Учихи время от времени ходили на миссии, ведь жить на что-то надо, но все свободное время они отдавали тренировкам. У Итачи с Шисуи напор был направлен на физическую подготовку, так как пусть и в ниндзюцу и гендзюцу в их поколении не было равных, то в тайдзюцу они были не очень-то и сильны. У Какаши напор же был на увеличение резерва и контроля чакры, но и про свою родную стихию он не забывал, и у него уже получается не плохой такой по силе покров молнии. Я же практиковался в использовании своего кеккей генкая и параллельно осваивал стихию молнии, когда он сам этим занимался. Расенган я освоил пол года назад, причем одной рукой. Я изначально не собирался использовать клонов для его создания. Я их использовал для более скорого обучения. На данный момент я его создаю за полторы секунды, но все-равно я одного - двух клонов ставлю на улучшение результата. В мокутоне я тоже преуспел. Мне покорились древесные клоны, которых я теперь использую для спаррингов с самим собой, древесный купол, деревянному дракону я еще учусь, а про такие масштабные техники как тысячерукая будда я и не думая. Мне мои запасы говорят: "Не твой уровень, дорогой".       А сегодня знаменательный день - я поступлю в академию! А это значит, что я наконец полностью открою функционал системы! Но это даже не главное. Главное - это ХИНАТА!!! Я наконец увижу этот концентрат кавая :З. Сколько времени я этого ждал!       Вот мы и на вступительных экзаменах. Вопросы были максимально легкие, но я все-равно допустил кучу ошибок, так как мне нельзя палиться. На проверке моего количества чакры меня попросили влить почти всю чакру в какой-то артефакт, но я не влил даже одной пятой, но этого количества было достаточно, что бы быть впереди всех по её количеству. Спросите откуда у меня ТАКОЕ количество чакры, то я вам отвечу - родословная, лис и тренировки. Я, для того чтобы адаптироваться к чакре Курамы, попросил того понемногу вливать в меня её. Сейчас например я уже спокойно держу двухвостый покров в течении получаса. Треххвосты покров у меня держится минут пять, если напрячься, а четвертый я и не открывал, слишком пагубно бы он повлиял на мой детский организм.       После того, как все тесты закончились, нас попросили подождать результатов на улице. Я сразу же уместился на дереве, что бы не мозолить глаза жителям. Не хочется что бы они начинали обсуждать меня при детях. Через пол часа вышел какой-то чунин и вывесил на доску тех, кто был зачислен и куда. Я быстренько создал клона и мы применили хенга мамы с сыном. Я посмотрел на свои результаты и вернулся обранто на дерево ждать, когда этот бабуин выйдет рассказывать вдохновляющую речь. После речи мы отправились по своим кабинетам. Я увидел место рядом с Хинатой и сел к ней.       - Привет, как тебя зовут? - Решил я завязать диалог, всё-таки знакомится с ней именно во время её же спасения идея не очень.       - П-привет, меня зовут Х-хината Х-хьюга, а тебя? - Эх, Хиаши, что ты со своей дочуркой сделал.       - Я Узумаки Наруто, приятно познакомится. О-о-о, какие у тебя глаза красивые! - Произнес я довольно искренне.

Репутация с Хинатой Хьюга +500

      О, первое оповещение от Сумато о поднятии репы с Хинатой. Добавить в избранное.       - С-с-спасибо, твои тоже. - произнесла Хината покраснев, да и я после слов про мои глаза тоже немного покраснел. Эх, ещё с той жизни я не привык к комплиментам. Точнее сказать, мне никто кроме мамы их и не говорил, так что такое для меня в новинку.       -Хе-хе, спасибо. - сказал я, почесав затылок.       Мы бы продолжили разговор, если бы в класс не зашел Ирука. Как и ожидалось, сегодня день знакомств. По одному он начал вызывать к доске учеников, Но перед этим он показал нам пример. Как по канону - имя, возраст, что мы любим, что мы не любим, мечта и цель. У Чоджи все связано с едой, у Шикамару со сном, и так далее по канону. Вот и подошла очередь до меня.       - Я - Узумаки Наруто, мне 6 лет. Люблю... хм. Люблю тех, у кого есть свое мнение, не основанное на слухах и поесть. Любимое блюдо - пельмени с салатом из огурцов и помидоров. - На помидорах у Саске сверкнуло в глазах. - Не люблю я людей, считающих себя лучше всех, для таких у меня есть пословица - "Всегда найдется рыба побольше". Моя цель - стать сильнее, чтобы защитить тех кто мне дорог, а мечта - исправить мир.       - Хорошая цель и мечта Наруто, садись. Следующий...       Дальше я особо не слушал и болтал с Хинатой. Пока мы разговаривали с ней, у меня вылез квест.

Внимание - выдан квест Спасение Принцессы Хинаты. Вам надо спасти Хинату Хьюга от недоброжелателей. Награда за выполнение квеста: +5000 репутации с Хинатой Хьюга, 200 оп +100 опыта за каждого поверженного противника. Штраф за провал/отказ: бесконечная череда мучительных смертей. Начало квеста через 1:24:16

      О-о-о-о, то что мне надо, правда наказание меня пугает, но что же может пойти не так?       А пока надо бы впервые взглянуть на свой статус, а то с момента полного открытия системы, я так и не сделал этого. Мысленно произношу статус и наинаю все осматривать, а осматривать есть что. Статус: Имя: Наруто Узумаки Раса: Человек Ранг: Ученик академии Ур: 1 (0/100оп) Hp: 3637/3637 (84,3hp/min) Cp: 14788/16533 (253cp/min) Cp Биджу: 1500000/150000 (частично заблокировано) Очки характеристик: 0 Сила: 31 (Уровень сильного генина) Ловкость: 42 (Уровень сильного генина) Скорость: 58 (Уровень слабого чунина) Интеллект: 45 (Уровень ученика академии из клана Нара) Мудрость: 38 (Уровень опытного генина) Удача: 124 Контроль: 1560 (уровень Джонина) Родство со стихиями: Огонь: 15,3% Вода: 68,1% Земля: 69,4% Молния: 79,9% Ветер: 12,6% Дерево: 84,1% Навыки/Техники: ... (развернуть) Достижения: ... (развернуть) Особенности: ... (развернуть) Репутация: ... (развернуть)       Ну что могу сказать? Неплохо. Я только поступил в академию, а уже имею такие статы. Но останавливаться на достигнутом нельзя, так как через полтора года надо быть готовым к восстанию. Кто бы мог подумать что одним из провокаторов восстания будет ученик академии. Но все это в будущем, а сейчас - Хината.       После знакомства с классом нам рассказывали какие предметы у нас будут и кто их будет вести. Первый год можно проспать, а то и прогулять, так как всю программу я уже в 4 года знал. На втором году начнется тайдзюцу и там я буду внимательно слушать, так как это основы стиля листа, которым пользуются почти все ниндзя конохи ниже ранга джонина.       После окончания занятий я естественно пошел за Хинатой. Её смотритель хоть и обладает бьякуганом, но слепой что пиздец! Как он не смог заметить, что девочка засмотрелась на птичек в парке!!! Спустя пять минут к ней подошла кучка мелких пиздюков со словами "поясни за глаза" и "поясни за родословную". Но так как я был рядом, я пошел спасать мою кавай-девочку.       - Э-э, жирдоблюй, что ты что про её глаза спизданул?       - Съебался в ужасе, пока мы тебе не вломили!       - А вы попробуйте, кучка надетых ультраменьших шлюх!       - Ах ты... - Договорить пухляшу не дал его новый знакомый - Ботинок Обыкновенный.       Спустя 10 секунд они все валялись с побитыми мордами.       - Как ты Хината?       - А?, Я-я н-нормально.       - Ну вот и славно, сходим погулять?       - Х-хорошо!

Поздравляем, вы выполнили квест "Спасение Принцессы Хинаты." Ваша награда: +5000 репутации с Хинатой Хьюга, +500 оп.

      Прогулка проходила хорошо, пока не появился её смотритель и начал кричать: "Ты, грязный демон, отойди от Химе!!!". Я спросил Хинату, хочет ли она домой. Она немного подумала и сказала нет. Поэтому я ему и ответил:       - Пошел нахер! Она домой не хочет!!!       - Принцесса Хината, отойдите от него и пошлите домой, вас ждет ваш отец!       - Нет, я домой сейчас не хочу, а с тобой я ни за что больше не пойду!!!       - Что...       - В отличии от тебя, он был рядом, когда на меня напали хулиганы.       - Ты всё слышал. Можешь сказать Хиаши, что она у меня, вот адрес. - Я кинул ему бумажку с моим адресом. - Пусть приходит сам. И пусть только попробует что-то сделать со мной или Хинатой, предупрежу, жизнь у него будет не сладкая.       После всего сказанного мы с Хинатой развернулись и пошли в сторону моего дома. Хьюга решил напасть на меня, ну а я, напитав чакру в кулак, вдарил ей ему в промежность. В себя придет он не скоро.       Придя домой я отвел Хинату в спальню и сказал подождать там. Сам я пошел на кухню и достал с морозилки пельмени и подумав пошел и спросил у гостьи:       - Хина-чан, а тебе больше нравится вареное или жаренное?       - Эм... - покраснев начала Хината, боже, какая она милая :З - Ж-жаренное.       - Хина-чан, ты такая милашка. - сказал с умилительным лицом.       Все, добил, она в отключке. Ну ладно, пусть пока полежит, а я пока пойду поготовлю.

Репутация с Хинатой Хьюга +2000.

      Ну ахуеть. Я не думал что на столько сильно я её добил... Ну ладно, это даже хорошо.       Пока сковородка грелась, нарезал тот самый салат, взял домашнего майонеза, к моему удивлению никто в этом мире не догадался его делать, заправил, посолил, и пошел жарить пельмешки. Так же поставил чайник ну и кружки с чаем подготовил. Когда все было готово, пошел будить Хинату.       - Хина-чан, вставай соня, все готово!       - А, что? Наруто-кун? Наруто-кун?! - она снова отключилась.       После ещё двух попыток она все-же взяла себя в руки и мы пошли на кухню. Когда она попробовала, то изумленно посмотрев на меня, похвалила мою готовку. Я снова покраснел, и он чуть по хихикала. Пока ели, болтали не о чем, и вот когда мы закончили есть, ко мне в дверь постучались. Открыв дверь, я увидел Хиаши собственной персоной.       - Здравствуйте, все-таки решили сами прийти? Проходите.       Вот теперь мне надо и с ним улучшить отношение, что бы не пытался препятствовать нашим с Хинатой взаимоотношениям.       - Хина-чан, пришел твой отец.       - Ой, п-привет отец. - Поникнув сказала наша химе.       - Привет Хината, пойдет домой. - Без укоризненного тона сказал Хиаши. - И да, спасибо Наруто-кун.       Вот тут я ахуел, так как ожидал что мне с ним сраться по поводу Хинаты, а тут мне говорят спасибо. Я на всякий случай проверил его с помощью системы, не вражина ли он часом, но это и правда был Хиаши. Удивился не только я, но и Хината, ведь она ожидала того же исхода, что и я.       - Ага, не за что...       - Ну что, Хината, пойдем домой.       -Эм, хорошо отец. Пока Наруто-кун       - Ага, пока Хина-чан. Увидимся в академии. До свидания Хиаши-сан...       - Пока, Наруто-кун.

Спустя десять минут. Хината и Хиаши

      - Того смотрителя я уволил.       - Что?       - Он не выполнял свои обязанности, это меньшая мера наказания для него, так как Наруто его и так проучил. Я поставлю нового, но он будет наблюдать из далека. Ограничивать в общении с тем мальчишкой я не буду, так как он поменял тебя в лучшую сторону всего за сутки общения с тобой.       - Что? Как?       - А ты не заметила? Ты сегодня впервые возразила кому-либо. Ты стала смелее благодаря ему.       Дальше они шли в тишине. Дома Хиаши отправил спать Хинату пожелав спокойной ночи.       - Спасибо тебе, Наруто-кун. - произнесла она в пустоту перед тем как уснуть.

В это же время, Наруто.

      - Апчхи! Ой, кто меня вспомнить решил в такое время?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.