Разбитое сердце Синей Звезды

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горе и счастье в один день.

Настройки текста
Синяя Звезда как обычно следила за рыжим домашним котёнком. После этого она вернулась в Грозовое Племя и сказала своему оруженосцу Клубку: — Клубок, я наблюдала за рыжим котёнком. Завтра ты пойдешь к границе и будешь следить за ним. Если он зайдёт в лес, то попытайся напасть на него, чтобы проверить его боевую технику. За кустами будем мы с Львиногривом. Если все пойдёт по плану, то мы выйдем и предложим вступить ему в Грозовое Племя. — серый оруженосец кивнул головой и побежал исполнять план. После того, как план был исполнен, Синяя Звезда поднялась на скалу предводителя и посвятила рыжего котика в оруженосцы. Как только она это сделала, из кустов, окружающих лагерь Грозового Племени выбежал черный оруженосец, по имени Горелый. Он еле дышал. —Я-я… Ярохвост мёртв! еле сказал Горелый и упал. Синюю Звезду кольнуло отчаяние. Вслед за Горелым выбежал Коготь. В пасти он держал тело Ярохвоста. —Ярохвост мёртв, но у меня есть еще и хорошая новость! Жёлудь мёртв! — сказал Коготь. У Синей Звезды потекли слёзы, но этого никто не заметил… Синей Звезде пришлось выбрать нового глашатая. Это был Львиногрив. После этого трудного дня Синяя Звезда легла в пещеру предводителя. Она зашмыгала носом. У Синей Звезды медленно потекли слёзы. Она скорбила о смерти Ярохвоста, но больше мук и печали ей доставляло известие о смерти Жёлудя, ведь он был её парой..... Даже не смотря на то, что они были в разных племенах, они любили друг друга… Всю ночь Синяя Звезда не могла заснуть, её мучили кошмары. Она потеряла всех своих родственников, и даже дети её были в чужом племени. Посреди ночи она проснулась, её успокоило то, что Пестролистая рассказала ей о пророчестве. —Огонь спасёт племя — Синяя Звезда решила перейти на другую тему, но так и не знала, что это значит. — Как огонь может спасти Грозовое племя, если все племена боятся огня?.. На утро, Синяя Звезда пришла в палатку воинов, чтобы сообщить Когтю: — Сегодня ты с Львиногривом покажешь Горелому, Клубку и Огоньку границы нашего племени. — Коготь молча сердито кивнул и пошел будить Львиногрива. Пока Львиногрив просыпался, Коготь пришел в палатку оруженосцев и начал пинать своей огромной лапой Горелого и Огонька. Первым проснулся Горелый. Потом Огонёк. Огонек начал будить Клубка. Через пять минут Клубок наконец-то проснулся. К когтю подошёл Львиногрив. Коготь сердито посмотрел на «троицу», а Львиногрив улыбнулся. Синяя Звезда видела как Львиногрив и Коготь уходят с Горелым, Клубком и Огоньком. Она невольно расстроилась, вспомнив о Жёлуде. Она все еще скорбила о его смерти, и ей нетерпелось увидеть его во сне. Пока никто не видит, Синяя Звезда вышла из лагеря Грозового Племени. Она пришла к Нагретым Камням. Синяя Звезда хотела лечь и побыть в одиночестве, но тут она увидела духа Жёлудя. Она просто не знала, что ей делать. Плакать или радоваться?.. Тут Синяя Звезда увидела вдалеке Львиногрива и Когтя, и вернулась в лагерь Грозового Племени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.