ID работы: 9986490

Скоро ты будешь моей.

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Наш город страдает от гнёта мафий. Каждый день люди пытаются выжить. Уже как тридцать пять лет мы живём так, в постоянном страхе. Многие горожане смирились с этой судьбой, и покорно говорят разную информацию для Вильгельма Винстона, он собачка местных глав. Девушки, для того чтобы выжить в этом городе - торговали своим телом. Честно говоря, я их даже не осуждаю, они тоже смирились, у них нет выбора. Чтобы уехать из этого прогнившего города, нужно накопить достаточно денег. Наша героиня Фриск подрабатывает в барах и клубах певицей. Эта работа ей даётся легко, не то чтобы она была профессиональной певицей. Но владельцам было плевать на это, им лишь бы кто-то пел, развлекал толпу. Но каждый раз во время выступления, она замечает как взрослые мужчины пялились на её грудь. И это часто доходило до драк. Перед очередным выступлением, Фриск зашла в дамскую комнату. Так как в этом баре, под названием "бар у Дила" не было комнаты для артистов. Поэтому ей приходилось натягивать платье в тесной кабинке,где была сломана ручка. Девушка боялась этих мест. Вы спросите, чего бояться? Это же обычный туалет. Дело в том, что пару недель назад, в этом же баре у Дила, случилось происшествие. Мужчина зашёл в дамскую комнату, и пытался изнасиловать Фриск. Но к счастью, зашла женщина и вызвала охрану. Одев красное платье с глубоким вырезом, девушка начала выходить из уборной. И вышла на сцену, которая ещё была закрыта темно-красными шторами до пола. Раскрыв чуть их, Фриск взглянула на народ сидевший в баре. Её взгляд остановился на пожилом мужчине, он был одет в белую рубашку, чёрные туфли, и в чёрные брюки, которые едва было видно из-за стола, и тёмную шляпу. Она сразу узнала его - Ник Федерсон, глава местной мафии, который управлял всеми территориями в городе. Рядом с ним были его люди. Каждый человек оглядывался, но даже не на него, а на большого скелета который сидел рядом с Ником. Монстр был одет во все чёрное, а в руках была большая сигара. Фриск долго смотрела на него, и вдруг, скелет посмотрел на неё с ухмылкой. Она быстро отвела взгляд, и по телу пробежала мелкая дрожь. Сделав пару шагов назад, дала понять что пора начинать выступление. Пианист сел за фортепиано и начал играть. На удивление игра была прекрасна. Шторы начали открывать, и все начали аплодидировать. Фриск начала петь свою песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.