ID работы: 9986562

3 сезон Гравити Фолз. Ненависть или любовь?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Лето. Самое приятное время года, ведь можно отдохнуть от городских забот, работы или от учёбы. Я Диппер, а девчонка которая спит рядом со мной это моя сестра Мэйбл. Сейчас мы едем на автобусе, назад в Гравити Фолз. Прошло 5 лет, как дедушка Стэн и Форд вернулись из своего путешествия. -Водитель: «Остановка Гравити Фолз» Я стал будить Мэйбл гладя её по голове. — «Мэйбл вставай мы приехали. — сказал Диппер Мэйбл медленно открывает глаза и убирает свою голову с моего плеча. -"О мы уже приехали» — радостно крикнула Мэйбл. Диппер в ответ ей только улыбнулся и взяв вещи, мы пошли в Хижину чудес. — «Тут много что поменялось» — Говорил Диппер смотря по сторонам. Пока Диппер шёл он увидел очень знакомую ему статую Билла Сайфера. Диппер насторожился. Мэйбл увидела хижину — «Диппер смотри наша Хижин Чудес» — крикнула Мэйбл, поворачиваясь ко мне. — " Ну что Мэйбл побежали всех встречать?» — ответил Диппер. С хитрой улыбкой на лице. Диппер побежал вперёд, оставив Мэйбл позади. — " Подожди меня Диппер! Так не честно» — Крикнула Мейбл, Дипперу. Мэйбл и Диппер зашли в хижину. Но в хижине было темно. Диппер нашёл выключатель и включил свет. — «Сюрприз» — крикнули нам все. Диппер и Мейбл удивились. Дядя Стэн и Дядя Форд держали в руках хлопушки. Венди и Зус держали плакат «Добро пожаловать назад в Гравити Фолз». А чего Диппер и Мэйбл не ожидали увидеть — это Пасифику и Гидеона. — «Вау. Вы нас удивили, ребята» — Сказала Мэйбл. — " Вообще не ожидал такого Сюрприза» — усмехнулся Диппер. Венди подошла к Дипперу. — " Дети вам что не нравится наш Сюрприз?» — спросил Стэн. — " Это всё придумал Стэн» — шепнула Венди на ухо Диппера. — " Стэн ты чего такое говоришь, нам очень понравилось, мы даже удивились» — сказала Мэйбл, подходя к Дяде Стэну. — " Кха Мэйбл и Диппер» — Сказала Пасифика, чтобы обратить на себя внимание. Мэйбл и Диппер и остальные повернулись к Гидеону и Пасифике. У них в руках были подарки. — " Э-Это вам Мэйбл и Диппер, от меня с Гидеоном за ваш приезд» — сказала Пасифика, отвернув голову. Мэйбл и Диппер посмотрели на друг друга и подошли к Пасифике и Гидеону. Мейбл положила руку на плечо Пасифики. — «Спасибо вам за это» — с яркой улыбкой сказала Мэйбл. — " Гидеон ты надеюсь не динамит засунул в подарок? " — усмехнулся Диппер. — " Ч-Что? Нет конечно. Хотя для тебя можно было бы и это» — разозлился Гидеон. Все засмеялись. А Гидеон покраснел. — «Ну считая что ты творил в прошлом от тебя можно и пакости ожидать " — Сказал Диппер — " Да иди ты Диппер. Я пошёл!» — сказал Гидеон. Гидеон развернулся и пошёл к выходу. Диппер повернулся в его сторону. — «Спасибо Гидеон» — сказал Диппер нежным голосом. Гидеон остановился.Не поворачиваясь, улыбнулся. Постоял и пошёл дальше к выходу. Сюрприз удивил не только меня, но и Мэйбл. Подарки тоже оказались не такими плохими, как мы ожидали. Где-то уже около 21:30. — «Я пойду прогуляюсь» — крикнул Диппер. Диппер вышел из хижины и сел на крыльцо. За ним вышел Дядя Форд. -"Дядя Форд вам тоже захотелось подышать?» — спросил Диппер. — " — «Нет мальчик мой, я хочу с тобой поговорить» — ответил ему Дядя Форд с опущенной головой. — «Что-то случилось, дядя Форд?» — спросил Диппер с удивлённым лицом. — «Да мальчик мой. Как только мы со Стэном вернулись, я почувствовал какое-то колебании». — сказал Дядя Форд. Диппер отвернул голову от дяди Форда и посмотрел на небо. — " Неужели снова…» — сказал Диппер. — " Нет Диппер, это кто-то посильнее Билла.» — перебил его Форд. — " Кто-то сильнее этого треугольника. Страшно представить» — ответил ему Диппер. — " Завтра я тебе всё подробно расскажу». — сказал Форд. — «Я сейчас пошли назад?» — спросил Форд. — «Дядя я ещё посижу и приду к вам» — ответил Диппер. — «Ну как хочешь» — сказал Форд и зашёл в дом. Диппер посмотрел на лес.И стал думать кто может быть сильнее Билла Сайфера. Вдруг из леса послышался странный, зловещий шум. Диппер встал с крыльца и пошёл на звук. Диппер шёл по лесу через кусты и заросли. Он пришёл к статуе Билла. От которой издавался шум. Но прекратился когда Диппер пришёл. — «Что? Ну и зачем ты меня сюда позвал, Билл?» — сказал Диппер. Молчание… — " — «Я разговариваю со статуей Билла, я сошёл с ума». — сказал Диппер Закрывая себе лицо рукой. — " Да ну тебя, зачем я только пришёл сюда? Лучше вернусь к родным.» — Уходя сказал Диппер. Диппер вышел из леса и у него появилось чувство страха. С каждым шагом к Хижине оно увеличивалось. Подходя к двери Диппер медленно касается ручки двери. Начинает медленно поворачивать и тихонько открывать дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.