ID работы: 9986586

Воспоминание о тебе...

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Роv: Люциуса Малфоя

Настройки текста
03.04.1998. Малфой-менор. Когда я узнал, что ты умер, я не поверил. Меня накрыла волна недоумение и масса вопросов. Такой человек как ты не мог так просто умереть? Или я ошибся? Потом когда я узнал, что ты, умер сбросившись с крыши, я просто перестал понимать все, что происходит. Почему Драко закрылся у себя в комнате? Почему твоя "прекрасная" грязнокровка, обвиняет меня в твоей смерти? Почему мне так... Больно? Нет! Это абсурд! Мы проводили много времени вместе, но не мог же я испытывать к нищиму полукровке чувства? А Драко? Сколькому ты его научил? Ты был для него больше чем крестный. Ты был для него как отец, почти как отец. Ты его любил? А любил ли ты? А ведь было все хорошо. Прада? А впрочем, мне уже никогда не узнать об этом. Что заставило тебя убить себя? Или может быть кто? Кто это человек что заставил тебя так с собой поступить?

***

20.08.1976. Малфой-менор. -Как в Хогвартсе?- Я пригласил его к себя в Малфой-Менор, хотя отец был против. С того момента уже прошло семь дней, а для приватного разговора я нашёл время только ночью. Если бы не свет луны и свечка на столе, я бы ни за чтобы не догадался, что тут кто-то есть. -Прекрасно! Просто великолепно!-буркнул ты в ответ. Ты всегда такой хмурый. Мою принцессу обижают злые драконы? - Он поднял на меня злой взгляд, а я ухмыльнулся. Он походил на котёнка. Он шипит и не доверяет людям, но стоит приласкать и он окажется вполне приятным и интересным собеседником. Да пошёл ты, Малфой, -Он отошел к балкону и посмотрел на звезды. Сегодня они горели ярче чем обычно. -И я люблю тебя, душа моя, - я подошёл ближе и тоже стал смотреть на небо. Вообще что тебе нужно было тогда? Деньги? Слава? Любовь? Не один из вариантов не подхотил. Даже сейчас я не знаю, что тебе было нужно.

***

30.08.1976. Малфой-менор. -Люциус. Нарцисса нас мож... Я снова заткнул его привычным нам способом. Поцелуем. Ему не нравилось когда я так делаю из-за чего один раз он дал мне пощечину В тот день нас чуть не застали. Как ты успевал столько делать? Я не представляю. И даже не могу себе представить.

***

03.04.1998. Малфой-менор. Я читал это глупое письмо и не понил, да и сейчас не понимаю. Ты отправил мне лишь короткую записку: " Дорогой Люциус, прости меня. Я больше так не могу.

С уважение Северус Тобиас Снейп."

Почему я не замечал этого раньше? Что ты скрывал от меня? Семью? Любовника? Если семью или любовника, то тогда кем я был для тебя? Другом? Любовником? Я так и не смог ответить на его вопрос, почему ты улыбаешься лёжа в луже собственной крови? Он спрашивал ещё несколько раз, я просто молчал или говорил, что мне некогда. Я был слишком опусташен, чтобы отвечать на этот вопрос.

***

09.04.1998. Кладбище -Добрый день Лорд Малфой, мистер Малфой, - безразлично поздоровалась Миссис Поттер и отвернулась. -Здравствуйте Лорд Малфой,Мистер Малфой, - Поттер... Ты ненавилил ни Гарри, ни Джеймса, но общался со своей "прекрасной" Лиликой. Почему?

***

11.04.1998. Малфой-менор Драко сказал, что видел тебе. Даже не так, он сказал, что ты к нему прткасался пока он спал. А потом оставил что-то. Мерлин... Мы с ним сходим с ума. Прости меня, Северус. Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.