ID работы: 9986609

Кошмар

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня было пасмурно и день не предвещал ничего хорошего. Твик, к сожалению, заболел. Я отписался ему и пошёл в школу. К собственному удивлению, я решил отсидеть все уроки, доехать со всеми до дома и поужинать, наконец, с семьёй. Позже, мы с Тришей посмотрели фильм и я лёг спать. Утром снова было пасмурно и всё было каким-то серым. Я решил сходить к Твику. Довольно быстро достигнув места, позвонил в дверь. Открыл Твик и выглядел он не очень. — Привет, где твои родители? — я знал, конечно, но для уверености спросил. — Привет, они ушли ещё утром, а куда, ты и так знаешь, — ответил он хрипло, а после прокашлялся. — Могу я зайти? — Конечно.       Я решил помочь Твику. Спросил, что ему нужно и отправил в комнату. Завершив все приготовления и полечив его, предложил Твику поспать. Он согласился и быстро заснул (что меня удивило, возможно это влияние болезни). Я ещё немного посидел в его комнате, а потом ушёл на кухню. Долгое время, всё казалось мне не таким, как обычно, будто ненастоящее, хотя ощущения вполне реальны. Я не придал этому значения и продолжил смотреть в окно. Вдруг послышался звук открывающейся двери. "Странно, родители Твика ещё должны быть на работе." Я пошёл проверить, но там никого не было. "Показалось, наверное." Пришлось вернуться на кухню. Прошёл час или около того, наверху раздался грохот. Я испугался за Твика и помчался туда. Преодолев лестницу, стою напротив комнаты и боюсь открыть дверь, но набираюсь смелости и захожу. — Твик? — в комнате очень темно и ничего не видно, только два огонька, горящих на кровати. — Что случилось, милый? — я осторожно подхожу, чтобы не споткнуться и не напугать его. Он сонный ничего не понимает. Слышу рык и не могу разобраться, почему он прозвучал, а в следущую секунду Твик набрасывается на меня. У него безумная улыбка и горящие голодные глаза. Он очень сильно прижимает к полу, хотя вообще-то, мой мальчик не такой сильный. И тут до меня доходит. Это не Твик! Парень хватает что-то тяжёлое, находившееся на расстоянии вытянутой руки, и вырубает меня. Очнулся я уже связаный. — Ч-что ты собираешься делать? — с ужасом смотрю, как он ходит по комнате. — Оу, не бойся, всё пройдёт быстро, но не обещаю, что не больно. — услышав это, я начал дёргаться в попытках выбраться. — Даже не пытайся, эти верёвки прочные и ты крепко связан. Прекрати!       Он подошёл и шлёпнул меня по лицу ладонью. — За то, что не слушаешься. Твик (или нет) взял со стола нож (наверное принёс с кухни, пока я был в отключке) и стал подходить ко мне, а потом достал из кармана изоленту и начал заклеивать мне рот. — Так тебя никто не услышит. Он расстегнул мою куртку и разрезал футболку. Стало прохладно и я вздрогнул, но это не сильно волновало. Главный вопрос в том, что он будет делать? Это нечто приставило нож к моей груди и тут моё сердце забилось как бешеное. Он (или не он) осторожно надавил и я почувствовал боль. Но он остановился и ненормальными глазами посмотрел на меня, а потом проткнул насквозь и повёл орудие вниз. Это ужасная боль и словами не передать. Я мычал и дёргался, но делал только хуже. Он засунул руки в мой живот и достал кишки, а потом начал жадно поедать с диким удовольствием в глазах. Это было отвратительно, моё сознание отключалось и перед тем как закрыть глаза навсегда, я услышал его оглушающий безумный смех.

***

      Крэйг проснулся в холодном поту, с колотящимся сердцем. "Это был всего лишь сон." Он выдохнул. Сразу же, не медля, парень набрал Твика: — Хей, детка, как ты? — Уже лучше, — ответил Твик всё ещё хриплым голосом. — Ага, слышу. — Крэйг посмеялся. Он рад, что это всё оказалось сном, но если бы это была реальность, то он уже никогда бы не смог подумать о таком. Всё же стоит быть осторожнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.