ID работы: 9986618

Брасиз. Семейные страсти

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах свежести

Настройки текста
Еду домой..так странно - подумала девушка и пошла в комнату собирать вещи. Поскольку большую часть вещей у нее украли, собирать было особо нечего. За 15 минут она собралась и вышла к "родителям". — Я готова, можем ехать. — Замечательно! Пойдем! Они все дружно вышли на улицу ,"отец" взял ее вещи и положил в багажник. Девушка успела заметить,что в багажнике были ещё какие то чемоданы, да и машина выглядела так, будто она взята на прокат. Внутри не было никаких личных вещей, помытая, внутри пахло типичным запахом будто с салона. Неужели они из другого города? — Я хотела спросить, можно мы заедем в приют для животных? Просто, когда меня забрали, моего кота увезли в приют и..может быть его ещё не забрали — Конечно , мы обязательно заедем, только давай сначала купим переноску для него! — Хорошо, спасибо вам огромное! *** Машина остановилась у аэропорта, родители вытащили все вещи с багажника и направились во внутрь. Настя ещё никогда никуда не летала и очень переживала. — Извините, а вы, то есть мы..живём в другом городе? — Ах, да, мы забыли тебе сказать. Мы летим в Кинель, мы там живём. — То есть вы полетели в другой город ради ребенка? — Ну да! Мы ходили по детдомам в нашем городе,но никак не могли найти того самого ребенка. Как только мы увидели тебя, сразу поняли, это ты. Именно тебя мы все это время искали. Девушке было очень приятно это слышать и она смущённо улыбнулась. *** Настя и новые родители сели в самолёт, Настя очень переживала и ее новая мама заметив это аккуратно взяла ее за руку, внимательно смотря на реакцию ребенка. Насте было очень непривычно и от удивления она немного дернулась, но все же улыбнулась приемной матери. Ей было приятно, что они так заботятся о ней и действительно волнуются. — Спасибо - тихо сказала девушка, но женщина ее услышала и нежно кивнула — Все будет хорошо, не переживай. Самолёт начал набирать скорость, Настя сразу напряглась и вжалась в сидение, все это время приемная мама ни на секунду не выпускала Настену руку. Самолёт взлетел и девушке заложило уши , но как только самолёт набрал необходимую высоту их отпустило. — Что это было? Удивлённо спросила девушка. — Тебе заложило уши, такое бывает. Это может повториться, когда мы будем садиться. Если почувствуешь это опять при посадке, то скажи мне. Я дам тебе мятную конфетку, так станет легче. — Хорошо, спасибо. Они летели около трёх часов и вот уже выходят с аэропорта. Они сразу же сели уже в их машину и поехали домой. *** — Заходи пока домой, а мы вещи занесем, хорошо? Держи ключи. — Хорошо. Они мне так доверяют, а если я сейчас с ключами развернуть и убегу? Хотя куда мне бежать? Я тут впервые.. Девушка поднималась по лестнице и представляла свою новую квартиру. Ну все,пришли - пронеслось в голове. Она осторожно вставила ключ в замок и провернула, щелк. Дверь открылась, девушка тихонько зашла во внутрь. — Где вас весь день носило,вы что в магазин в другой город лете..а ты ещё кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.