ID работы: 9986618

Брасиз. Семейные страсти

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Девушка бежала как можно быстрее, ей было страшно оборачиваться и проверять преследует ли ее тот парень. Она старалась сконцентрироваться на слухе, чтобы услышать по шагам бежит она одна или все же нет, но она ничего не слышала кроме ударов собственного сердца,которое вот вот вырвется из груди. Настя забежала в какой то двор и увидела как женщина заходит в подъезд, не раздумывая , собрав последние силы девушка побежала к подъезду и закрыла за собой дверь. Женщина очень испугалась и схватилась за сумку, ожидая нападения. Настя даже не повернулась лицом к женщине, она просто стояла и пыталась отдышаться , после чего сползла на пол и начала плакать. – Милая, что случилось? Ты от кого-то убегала? – Дда, где я нахожусь? Какой это адрес? Я очень долго бежала. Женщина назвала адрес и предложила зайти к ней домой,чтоб девушка пришла в себя. Настя согласилась. *** – Я поставлю чайник , ты пока распологайся. Девушка медленно сняла с себя курку, она была вся мокрая и пахла потом. Как только она разулась, то ноги сразу дали о себе знать. Пятки были в крови а ступни сильно ныли и пульсировали. Было больно сделать шаг. В ванну девушка добралась словно на ватных ногах . Она посмотрела в зеркало. –Ужас! Лицо обветрелось ,глаза опухли от слез, туш превратилась в месиво. Девушка принялась умываться. – Так то лучше. Через пару минут ноги уже не так болели и шатенка смогла нормально ходить. *** – Чай очень вкусный, спасибо! – Это меньшее , что я могу сделать. Как ты оказалась тут? Девушка все рассказала незнакомой женщине, она не вдавалась в подробности по поводу Макса. Сказала,что поссорилась с братом и сбежала из дома и наткнулась на парня. – Давай я вызову тебе такси, до дома тебе придется долго идти, тем более на улице разные люди попадаются.. – Спасибо Вам большое! Я бы сама вызвала, но телефон сел.. Чертов айфон, вечно он от малейшего холода выключается. *** Женщина проводила Настю до такси, дала с собой немного еды и ещё чая. –Там в пакете на листке мой номер телефона, когда доберешься до дома, обязательно напиши мне, я буду ждать! – Хорошо, не переживайте,все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.