ID работы: 9986636

Море волнуется

Джен
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Море волнуется раз, море волнуется два

Настройки текста
Примечания:
— Молодец, Хэви. А теперь, сыграй «ми». Ди стоял под кабинетом отца. По его щекам текли слёзы. Он понял, что больше не может терпеть этого. «Бездарность! Кому ты вообще такой нужен?!» — Проносилось в голове у парня. Блондин не может больше терпеть эту боль, страдания, недопонимание от отца, зависть к такому талантливому брату. Парень вставил в уши наушники. Там играла песня «Девочка и море». Да, это попса, но она ему нравилась. Эта песня уже пару дней висит в его плейлисте. Когда ему грустно, он закрывает дверь в свою комнату на ключ, и слушает её. Ди тихо вышел из дома. Он направился к автобусной остановке. Там он сел на автобус и поехал к конечной станции. К окраине города. Вот и оно, то место, которое так любил парень. Озеро. Вода прохладная, ведь на улице октябрь. Голубоглазый часто бывал тут. Он любил сидеть на берегу и встречать рассвет тут. Сейчас он был на пляже один. Море волнуется-раз, Море волнуется-два, Море волнуется-три. Оно такое красивое. Оно как-будто зовёт парня. Иди сюда, забудь о своих проблемах. Парень взял в руки палку и стал писать на песке. Когда нужная фраза была дописана, Ди убрал наушники в карман, но песня продолжала звучать. Блондин включил её погромче, потом положил телефон на песок и направился ближе к воде. Море волнуется-раз, Море волнуется-два, Море волнуется-три. Ди по щиколотку в воде. Холодно, но парню уже всё равно. Он слышит, как у него звонит телефон. Блондин поворачивает голову, и видит, что звонит его младший брат. Металлист входит в воду по колено. Вот, бёдра парня в воде. Появляется первая судорога, но парень идёт дальше. У него снова звонит телефон. На этот раз это Глэм. Он не знает, где находится его старший сын, а то бы уже мчался спасать его. Себастьян любит Ди, но думает, что сыну нужно научится играть на гитаре не для себя, а для того, чтобы похвастаться. Но это не так. Мечтой Ди было стать похожим на отца. Море волнуется-раз, Море волнуется-два, Море волнуется-три. Блондин по пояс в воде. Ему очень холодно, но так и нужно. Он идёт навстречу своей смерти. На берегу появилась девушка. Она крикнула парню: — Стой, Ди! Зачем ты это делаешь?! Девушке не остановить Ди. Он вошёл в воду дальше — по рёбра. Ты не успеешь проснуться — Кричали ей птицы вдали. Дайте хоть раз в любви захлебнуться! Вздохнула и ринулась вниз. Парень по шею вошёл в воду. Девушка, которая пришла на берег, стала звонить Хэви. Она была одноклассницей рыжика, поэтому у неё нашёлся его номер. «Скоро будем» — Послышалось в трубке. Девушка решила действовать сама, она побежала к остановке, надеясь, что там будет кто-то, кто сможет помочь. Но помощь уже не нужна. Море волнуется-раз, Море волнуется-два, Море волнуется-три. Лёгкие парня заполнились водой. Судороги свели мышцы. Он стал опускаться на дно озера. На берегу всё ещё играла песня. Вскоре приехали Вики, Глэм и Хэви. Они увидели телефон блондина, из которого слышалась грустная песня. Из воды виднелась рубашка Ди. По щекам металлистов потекли слёзы. Хэви плакал сильнее всех. Вики вызвала скорую. На песке была надпись «Простите за то, что я такая бездарность». Глэм понял, что слишком похож на отца. Неожиданно для родителей, Хэви подошёл к воде и прошептал: — Прости...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.