ID работы: 9986664

Другая история о падении Короля Лича

Warcraft, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Предвестник

Настройки текста
-Братья и сестры, я как всегда рад проповедовать вам истину этого мира. И помните, что путь паладина - это в первую очередь отвага и правосудие. Утер носил королевскую одежду. На груди справа от сердца что-то на подобии крепежа, что крепил его мантию-плащ, где был символ Лордерона. Испепелитель он по-прежнему носил с собой. -Да благословит вас всех свет! За орден Серебряной Длани! Он положил кулак на грудь, за ним повторили остальные члены ордена паладинов, при этом встав на одно колено. Их ряды пополнились новобранцами за это время. -Да благословит нас всех свет! -Ответили они все с унисон, хором -Прекрасно...вы все свободны, возвращайтесь к своим делам, и домам. Утер вышел из крепости, очередной день подходил к концу, солнце скоро будет заходить за горизонт, но был какой-то странный в округе ветер, очень прохладный для летнего дня. -Лорд Утер! Лорд Утер! Король повернулся, к нему шел пехотинец, нет, он бежал, остановился возле него запыхавшийся. -Да? Что такое, солдат? Что так потревожило тебя? Выглядишь напуганным -Там у наших границ...с моря приходит сильный мороз и снега накрывают ближайшие земли Им на головы посыпался легкий, пока что снег. -... Утер ответил молчанием. И лишь помчался к своему коню -Светозар, вперед! Конь помчался вперед, словно молния, его скакун в этих землях был быстрейших. И за пол часа он уже был в Лордероне, королевстве. Спрыгнув с коня, паладин-король погладил его по голове -Ты молодец...иди в конюшню, поешь, попей... Он забежал в свои покои, быстро одевая на себя доспехи паладина, положив мантию короля на кровать, ибо на складывание не было времени. Испепелитель он перецепил за спину на доспехи, завязал длинные рыже-седые в хвост. Забежал к Елене -Елена. У меня нет времени. Пришло то чего я так сильно боялся...и это требует резкого вмешательства... Он промолчал, два ей обдумать его слова. -Артас...проснулся. Я лечу на своем грифоне Оргриммар. -Эльфам тоже сообщи, тебе по пути, а я отправлюсь в Штормград и Кул'Тирас, думаю им тоже стоит знать эту новость, та будет проще - осмыслив новости, ответила женщина. -Будь осторожен дорогой, за городом посмотрят мои рыцари - добавила она. То чего все так боялись кажется случилось, падший принц вернулся в этот мир, и чего ожидать, неизвестно. -Чем быстрее мы всех соберем, тем лучше, я возьму лошадь что прислали их Даларана, говорят она летать умеет. Не дождавшись ответа Карстен принялась собирать подоходный мешок. -Да...Вариан должен знать об этом. Я же предупрежу остальных. По возвращению, у меня будет для тебя...так сказать большой сюрприз. Через 5 минут Утер был в участке замке, где спал его грифон, облаченный в королевские доспехи -Просыпайся Мефист, нас ждет долгий путь... Грифон открыл глаза, могучее животное заурчало при виде хозяина, тот погладил его по голове, и кинув кусок сочной телятины, залез ему на спину. -Ай да! Вперёд Мефист! Грифон немного прошелся, затем взмахнул крыльями, и взлетел в небо, быстро набирая высоту. Летели они не один день, на пути Утеру попадался тот самый снежный шторм вьюги, метели...и только выносливость его грифона помогла ему. Мефист был из крепкой и выносливой породы грифонов, подаренный ему лично дворфами в честь победы, и получения нового статуса. Через два дня грифон наконец приземлился в Калимдоре, рядом со столицей орков. Встав на землю, он кинул грифону еще кусок телятины. Утер на всякий случай взял пару кусов мяса, для такого случая. И взяв за уздечку, повел грифона за собой, следовало найти по пути водоем...грифон наверняка хочет пить. Собрав всё необходимое, Елена двинула в часть замка где была королевская конюшня, там в отдельном загоне, стояло прекрасное существо, лошадь светло-фиолетового цвета, с очень красивыми розовыми глазами. За спиной у этой лошади были сложены два огромных крыла, и шикарная грива. - Фиалка, просыпайся, нам нужно срочно двинуться в путь, а он не такой и близкий. Фиалка одобрительно заржала, и вышла из загона, оседлав её Елена двинула в путь, первым она известит короля Вариана. Оргриммар, дозорные на башнях заметили приближение человека, они сразу сообщили об этом вождю, и гостя уже ожидали. Утер вошел в массивные ворота Оргриммара -Приветствую вас всех, кого я вижу сейчас. Я Утер Светоносный, мне бы хотелось увидеться с вашим вождем, у меня к нему есть очень важный и неотложный разговор. -Еще я прошу вас напоить моего летучего товарища, он же грифон, у нас был долгий путь. -Здравствуй, Утер, вождь ожидает тебя в доме вождя, проходи за мной – сказал Вол ‘Джин. -Какая любопытная зверюга -заметил один из бугаев. Он взял грифона за уздечку и повел к водопою, где стояли лошади. Через пару минут они уже были около дома вождя. -Проходи дорогой друг, Тралл ожидает тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.