ID работы: 9986664

Другая история о падении Короля Лича

Warcraft, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Нордскол-интерлюдия

Настройки текста
Нордскол. Артас медленно шел по заснеженным землям, своим владениям. При помощи своего шлема он прекрасно ощущал что творилось на территории его земель, словно радар он мог почувствовать что прибыл недруг. Или же командовать войсками. Кел’Тузад тоже проснулся ото сна вместе с ним, а вместе с ним и Наксрамас, и великий город мертвых под землей. -Кел’Тузад, как проходит твое заклинание по вечной зиме? -Действие заклинания все растет мой господин...спасибо за подаренные силы, но для заклинания надо время, что-бы оно распространилось везде -Меня не интересует, как долго это будет, главное - абсолютная уверенность в том что это будет. Первыми падут люди, мы начнем атаку с Лордерона, он и будет нашим плацдармом для наступления. Пробуждение Артаса почувствовала и Габриэла, что востаставливалась там. Шрам от Испепелителя, до сих пор красовался на её груди, да впрочем на всем теле. Кажется ей пора известить обо всем лича, и надеяться, что он не попытается её убить. Через несколько время она нашла его, и решила поговорить. -Милорд, с сообщаю вам, что Лордерон потерян для Плети, и более личная информация, Ваша обожаемая Джайна, шесть лет назад вышла замуж - последнее она сказала с особым ядом. -Утер же теперь король, того самого Лордерона, а три народа объединились в одну армию, что собственно и очистила земли твоего королева от нежити. Артас был сперва в шоке от этих слов, стоял как вкопанный. Затем шок сменилась злостью, а злость - яростью, он сжал зубы -Ах ты тварь такая! Напрасно я тогда подобрал тебя. У меня были мысли что ты можешь намного больше. Ты даже королевство от этих ничтожеств удержать не в состоянии! Он обнажил быстро ледяную скорбь -Однако, сейчас мы исправим этот вопрос. Ледяная скорбь очень, очень голодна, Габриэлла, и твоя душа не плохо покормит её! Артас замахнулся -Я скажу тебе больше Артас, души у меня нет, так же как и у тебя мозгов, одна могущественная Джайна бросила тебя в самый не подходяший момент, спасла весь Даларан, который кстати уже восстановлен, спасла всех важных шишек Кель'Таласа, и важных шишек орды и ночных эльфов -Ахаха, я просто воспользлвалась твоим доверием и получила силы, с которыми нежить слушает меня, а теперь прости, что снова разочарую тебя - сказала Габриэла. Она призвала инфернала, а сама приняла форму натрезима, что бы проще был обраться в стаю мышей. -Ах, да возможно тебя утешит, то что твоё проклятие всё ещё терзает её душу, прощай недоумок - она обратилась в летучих мышей и исчезла. Артас от ярости разломал к чертям инфернала с одного взмаха скорбью. Эта предательница уже успела ускользнуть, ну и черт с ней. Он отправит на охоту за ней горогулий и змей, которые будут прочесывать каждый темный уголок. -Мой король, если бы я успел вовремя заморозить ей ноги, то... -Кел’Тузад. За твою верность я благодарен, но сейчас, твоя основная задача - ритуал. -Как прикажете, Артас Некромант продолжил свой морозный ритуал Артас лишь ждал, того момента когда лед на ближайших берегах Калимдора и Восточных королевств окрепнет достаточно крепко, что бы по этим огромным ледяным мостам могли маршировать легионы мертвецов, чье количество только росло в Нордсколе. Вскоре весь мир преклониться перед ним. Но Джайна, как же она? Вышла замуж? За кого? И почему его это волнует? Он не понимал. Знал только одно, если она и дальше будет противиться - умрет, что его опечалит. Но эта печаль продлится не дольше предсмертных вздохов раненного зверя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.