ID работы: 9986664

Другая история о падении Короля Лича

Warcraft, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Обсуждение поиска аспектов

Настройки текста
Тем временем в Нордсколе, Тиранда пыталась найти Малфуриона, что бы сообщить ему про поиски аспектов, он точно должен знать где находится Изера. -Сперва мы направимся к Ноздорму, затем к Изере, замыкающим кругом пойдёт Калесгос, мы уже направляемся в Калимдор, и направлять маршрут постели полёта не хочется. Да и сейчас Тралл нас везёт, а он знает только расположение Ноздорму. Так что летим как задумано. Утер ответил, и погрузился в свои мысли, наверное, о чем-то мечтая. В Нордсколе Малфурион находился на границах между армиями общего альянса, и войск плети. В этих землях властвовала тьма, так что магия Света и природы здесь особо слаба. И по этому верховному друиду еле удавалось призывать здоровые корни на создание ловушек для мертвецов, многие деревья здесь были либо порченные, отвечая на призыв друида тихим шепотом смерти, либо вовсе погибшие, но остались и чистые, верные ещё духам природы, покоцанные но зеленые деревья. Сторожевые деревья долго не выстоят против ледяных змеев, а это первая линия обороны на данный момент, по этому Малфурион наростил этим стражникам каменные доспехи, сделав их более устойчивыми. Иллидан же напротив, не испытывал дискомфорта в плане сил, даже больше - ощущал себя сильнее прежнего. -Верховный друид, вас по всюду ищет Жрица Тиранда, у нее к вам какое-то срочное и не отложное дело, если мне не изменяет память то она ожидает вас около древа войны - это был один из орков шаманов. В этих лагерях можно было заблудиться ибо по всюду разные здания альянса, орды и деревья, что периодически ходят с места на место. И по чистой случайности этот шаман наткнулся на Малфуриона. Хотя шел выполнять какой-то поручение. Работники орды выстраивали свои защитные башни, однако понятно, что эти башни для ледяных змеев совсем не преграда, небольшая надежда была на башни альянса, и сторжевые деревья. -Хмм, понял тебя, друг, скоро буду там. За этот день друид знатно измотал себя, бегать из одного места в другое, и даже особо не присев. Благо у него осталось ещё немного маны, по этому присев на снег в положении для медитации, из земли появились 4 огромных лепестка, которые окутали его, создав вокруг оболочку. Этот закрывшийся цветок окунулся в землю, и ритпомощи магии перенёс друида из одной точки военных положений в другую, более безопасную местность. Появившись у древа войны, он встал на ноги, и оглядевшись увидел Тиранда -Привет любовь моя. Ты звала меня? Ну вот я здесь, истратил последние силы, после такого мне надо срочно искупаться в источнике магии, и погрузиться в сон на пару часов... - Наконец-то я нашла тебя, тебя не было на последнем совете, и скорее всего ты не знаешь, о том, что Утер, Тралл и Джайна отправились на поиски аспектов. - Сейчас они в поисках Алекстразы, Ноздорму и Калесгоса, ты ведь сможешь связаться с Изерой и попросить её помощи? Сейчас просто нет никого кто мог бы попросить её о помощи - наконец-то договорила Тиранда. Ибо на не знает наверняка получилось ли у троицы лидеров найти хоть кого-нибудь из драконов. По этому лишняя страховка не помешает. - И кстати как ты смотришь на то, что бы признать сюда наших оставшихся генералов? Сильвана одна в разведке не справляется ей нужна помощь Шандрисы, да и способности Кель'Таса тоже не будут лишними, наша армия попросту замёрзнет, а его феникс хотя бы согреет всех - после некоторой паузы добавила Тиранда. -Если они отправились за аспектами, то этотхорошо, они бы стали замечательными помощниками в небесных баталиях. После того как я пополню запасы своей маны, я мигом отправлюсь в изумрудный сон. Но я не могу ничего гарантировать, Изеру найти там очень трудно, не факт Чилтон вообще захочет вести со мной разговор, ведь если она этого не захочет, о поисках можно будет забыть. Шандрису я призову вместе с Кель’Тасом, вместе с лордом Антонидасом эти двое будут хорошо дополнять друг друга. Надо бы потом узнать как там идут дела у Иллидана, от него давно не было вестей, уже который день прошёл как он забрал лучших воинов, и не возвращался. После сказанного, Малфурион направился в сторону бассейна с магии, иначе сил на путешествие в мир духом просто не получится. - Хорошо, тогда буду ждать от тебя вестей, и займусь разведкой вместе с Сильваной, она скоро должна уйти в дозор, ты знаешь где меня найти. Тиранда отправилась на встречу с Сильваной, она с тролями орды должна была собираться около сторжевых древ. На время отсутствия других генералов орды опеку над разведчиками из орды взяла Ветрокрылая, самая лучшая разведка получается из лучниц и троллей ибо у них есть скорость и маневренность. Другая же часть разведки на дворфах из альянса, и ещё одна часть это элита Иллидана, их уже не было около двух дней по всем подсчётам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.