ID работы: 9986708

Мне не важно какой ты!

Гет
R
Завершён
29
автор
Dariellla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

part twelve

Настройки текста
Из-за проблем в учебе, Россия не приходила к немцу три недели. Она не успела приехать даже когда Германии снимали повязку, было обидно. Вот наконец выходные, Россия с утра отправилась к её любимому немцу. Она пришла к обеду, значит сейчас обеденный сон. Ее пропустили без колебаний (естественно повлиял СССР) Россия сидела и спокойно читала про лекарства, которые выписал доктор. Прошло уже больше часа, и естественно Германия стал просыпаться. Открыв глаза, он снова увидел этот чертов белый потолок. Повернув голову в бок, он увидел девушку. Он внимательно разглядывал её. — ой, Германия, ты уже проснулся — улыбнулась девушка, Германия узнал — Россия. Он помнил ее по прикосновениям и голосу. — Рос? — вопросительно выгнул бровь младший немец. Россия села к нему на койку. Перед ним была кареглазая брюнетка с длинными волосами, пышными ресницами, красивые черты лица и тела, длинные изящные пальцы на руке, сама ладошка было крупой, но это так красиво выглядит, пухлые губки и эта улыбка… Она сразу свела с ума немца. Россия загляделась на эти изумрудные глаза… Они такие красивые… — ну что же, будем знакомиться уж по настоящему?) — спросила Россия протягивая руку. Немец с удовольствием пожал её. — конечно, зелень) — улыбнулся немец. — дурень! Кстати, тебя выпишут завтра. К сожалению отцы на работе, так что будешь кататься по городу со мной) — сообщила РФ, а Германия только ухмыльнулся. — а почему «к сожалению»? Я очень рад этому, что ты будешь со мной — немец смутил русскую, и вогнал в краску. Ну точно отец (СССР) научил его, как смущать Россию. -э.кхм. возможно) — отойдя от смущения, Россия тоже решила играть по его правилам. — а где тот стесняшка Германия? М?) Где тот маленький котенок, который весь такой невинный?) — распрашивает Россия, по прежнему улыбаясь. — я быстро учусь — ответ был прост. Демонёнок внутри России ликовал, она спокойно может воспитать его под себя. Идиально! Шикарно! — ладно, давай уберем ЧСВ и будем разговаривать нормально — предложил Герман. — отлично. Как скажешь. Кстати, какие твои первые впечатления? — спросила Россия, незаметно взяв руку Германии. — ты про что? Если про тебя, то ты шикарна, в тебя можно спокойно влюбиться и любить до смерти. А если в общем, то необычные впечатления — и тут Германия смог смутит Россию. Но ей это определенно нравится. Всю идиллию испортил звонок. Россия взяла трубку, звонила мать РФ. Ее мать была недовольна, потому что Россия не приезжает к ней больше года, а по договору она должна приехать к ней не менее 30 раз в год. Она ругала Россию и проклинала отца младшей. Россия язвила в ответ. Но мать продолжала задевать дочь за живое. — ла-ла-ла! — громко провела Россия, закрывая уши. Германия отключил звонок. РФ была повёрнута к нему спиной. — I'm covering my ears like a kid When your words mean nothing, I go la la la I'm turning off the volume when you speak- пропела вслух Россия, дрожащим голосом. Плечи начали дрожать. — тихо… Не плачь…- успокаивал Немец. — Россия, слышишь? Ты самая лучшая, не надо плакать… — конечно же, это не помогало. — если тебе будет легче, обними меня и расскажи, все что тебя беспокоит… — выдохнул Германия, русская без раздумий обняла его, плача в плечо. — Рос, а кто тебе звонил? — Германия решил начать с малого, потом Россия сама, если захочет, расскажет ее проблемы и они попытаются решить их вместе — мама… Они с папой в разводе уже 6 лет… Мама изменила отцу и они решили подать на развод. На меня тоже было нелёгким временем… Мне было 12,и я уже сама решала с кем мне жить. Мать всячески пыталась завоевать меня и мое доверие игрушками, кино, конфеты… А папа был собой, вел себя как обычно. Я знала, мама делает это специально, и я решила тоже ей насолить и осталась с отцом. Мне было с нам так хорошо, но только в первое время смущалась его, а потом уже стало всё равно. И тогда они заключили договор, что я должна приезжать к ней не менее 30 раз в год. Но конечно в последнее время из положенных 30,я была у нее и новой семьи 10 раз. Матери это не нравится и она пытается отсудить меня у отца. — рассказала Росс все как есть, даже лишних вопросов нет. — я понимаю как тебе тяжело… Я сам мало времени проводил с матерью… Ну ты знаешь почему… — Германия гладил девушку по спине, окончательно успокаивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.