ID работы: 9986727

Осень в Нью-Йорке

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я всегда любила осень. Особенно когда жила с родителями. Мы жили в небольшой квартирке в доме с кирпичными стенами которые были потрепаны временем. Осенью когда все деревья желтели и начинался листопад я укутывалась в пальто и ходила по нашей улице. Моё настроение всегда было такое же как и погода на улице. Мне не был страшен ни холод ни то что я могу потеряться. Мама всегда укутывала меня в шарф, шапку свитер и куртку сверху. Я всегда думала какого это быть деревом, какого это когда каждый год твой листья опадают и какого это стоять на улице.- начала я свой рассказ незнакомца в старбаксе.- Мой подруги всегда старались затащить меня в кафешки или торговые центры. Они говорили что я могу гулять днями и что это очень странно. Я их и не виню я сама по себе странная. Даже если посмотреть на мой оинстаграм он будет в оранжевой коричневый цветах. – воспоминания нахлынули меня и я начинала переживать каждый из мойх осенних дней – Как то раз я даже выйграла конкурс мисс Осень и с тех пор все зовут меня осси. Все всегда говорят что я сама осень, такая же спокойная и такая же прелестная -Ну они не врут, Остин, ты и вправду такая же как осень. -Спасибо, я наверно пойду, мне и в правду пора. Попрощавшись со своим незнакомцем которого зовут Джеймс, я вышла прочь из кафе. По плану я должна была встретиться с Лизи, моей лучшей подругой но настроения на это у меня совсем нету. Но одев на уши наушники я начала гулять по Осеннему Нью-Йорку. Сама не заметив забрёл на улицу где раньше жила. Коснувшись кончиками пальцев кирпичной стенки, которая обрамляет лестницу, я почувствовала то что уже давно позабыла. Я почувствовала ту самую радость когда падаешь в целую кучу осенних листьев. Ту самую радость когда сидишь у окна укутанная в вязаное одеяльце с кружкой зелёного чая согревающего руки после долгой прогулки. -Эй – я повернула голову на голос, выгребнув из всех воспоминаний- А ты и вправду любишь прогулки – Джеймс встал напротив меня и взял мой руки в свой. - И ты их походу тоже любишь. - с тобой невозможно не полюбить их- сказал он и поцеловал меня Лучше поцелую никогда не придумаешь, посередине Нью-Йорка, с лёгким ветром обдувающим кожу и листьями летающими неподалеку. Осень чудесное время года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.