ID работы: 9986728

Моя...ненависть

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

Pov Саша: Дааа, дожился, сколько жён сменил, а ту самую не нашёл…

***

Александр сидел в своей квартире, на балконе курил, грустил, возненавидил свою жизнь окончательно… И вдруг на его телефон пришло сообщение, мужчина повернулся, подошёл к столу и взглянул на экран

***

Приглашаем Вас на корпоратив в ресторан " 365 дней»)

***

Pov Саша: Интересно, хотя я не любитель громких заведений, вечеринок, но нужно как-то развлечься и возможно кого-то и найти на ночь, я ведь мужчина.

***

Надев свой любимый костюм классического черного цвета, дорогие часы и бархатные туфли, брызнул на себя свой любимый одеколон, смотрел в зеркало и настроился на то что нужно держать себя в руках при любой ситуации и много не пить, он не знал кто будет на данном мероприятии.

***

Юле пришло аналогичное письмо...грусть миновала.. Pov Юля : надоело одиночество , кх , все думают что у меня столько мужчин что по пальцам не пересчитать , хотя я не отрицаю что спала со многими , вот только ни один не был со мной долго , ведь характер мой тяжело выдержать...

***

Девушка выбрала бордовое атласное платье в пол с разрезом на ноге , ювелирные украшения , шпильки телесного цвета и сделала свою классическую причёску ( небрежный пучок). Вызвала такси и ехала в ресторан залипая в телефон.

***

Мужчина там был уже как 16 минут Pov Саша : Не люблю опаздывать , как по мне лучше приехать раньше чем позже...

***

Александр сел за стол со своим именем и не успел глянуть кто рядом с ним сидит как открывается дверь и в помещение заходит Юлия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.