ID работы: 9986728

Моя...ненависть

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь - сложная штука...

Настройки текста
Примечания:
Юля быстро накинула халат и привела волосы в порядок, увидел во дворе бывшую жену Саши…она всё поняла, Саша нас поприветствовал и ушёл на кухню делать кофе, попросил подождать, будет важный разговор. — Ну привет моя дорогая, я хочу поговорить наедине. — Опять эта улыбка. Фальшь.  — Прости, может позже? --Когда позже? Когда Саша тебя выебет и бросит? — Юля была в шоке. Она негромко говорила, чтобы Саша не слышал --Ты напрасно сейчас хочешь что-то мне доказать или запугать. Я с флагом пришла, и твой бывший муж тебя уже не касается никак. --Да я заметила, как мы только развелись так ты сразу в ход. Думаешь всё можно? Нарисовалась — хер сотрешь. Её перебил Саша, который вышел из кухни. Успокойтесь, уходи -сказал он свой бывшей жене, та как стукнула дверью и ушла, — не вышел разговор… --Нахуй… идите нахуй. — Юля начала собираться… --Юля! — Тут уже подлетел мужчина. — что это значит, ты же всё обсудили! — Саш, как же ты не понимаешь, всё пошло не так, сначала ты позволил меня трогать, в отеле, если ты помнишь, потом в студии и тут твоя жена приходит и устраивает истерику…мне нужно побыть одной. — Если ты уйдешь — можешь не приходить обратно… — Пфф, если ты думаешь что ты для меня что-то значишь — ты ошибаешься, найду помоложе… — ой, зря она это сказала, пощёчина прилетела мгновенно… — Ну значит пошла вон…- злорадствоюще сказал мужчина. Она ушла, до него только сейчас дошло что он сказал и как сделал ей больно… Часа два ночи на улице. Он кажется потерял счет времени. Какая это чашка кофе? Седьмая? Седьмая чашка кофе в попытке изучить её биографию и найти подход как извиниться… Сегодня был понедельник, первый съёмочный день. Она ворвалась в студию вся такая «женщина босс». Идеальный образ, каблуки, причёска, макияж, красная помада. А глаза выдавали — боль. Глаза кричат, а она даже не чувствует, она не чувствует, а другие не видят, потому что все идеально спрятано за маской и красной помадой. Но только не он. Как только он столкнулся с ней взглядом — сердце кольнуло. И вот сейчас сидит и изучает её до мелочей. Совсем немного света, очередная чашка кофе. В эту ночь он впервые в жизни не сдержал эмоций, разгромил всю комнату. *** Шли съёмочные дни, а ему казалось, что она ещё больше становилась холодной. Мужчине хотелось вывести её на эмоции. Черт возьми, да не может же она ничего не чувствовать… *** — Вот поэтому мужики от тебя и уходят… Нарошно сказано. Наверно ему сейчас больнее чем ей. Но он должен был это сделать. Должен, ибо хотел посмотреть на её реакцию и в конце концов вывести коллегу хоть на какие-то эмоции. Но нет. Она скривилась, но как-то спокойно восприняла это все. Да как же так Юля? Саша говорит, что-то еще пытаясь растопить лёд в её сердце. Получилось. Она увернулась от него, что-то бормоча, а через секунду вернулась в исходное положение, улыбаясь. Только вот дрожащая нижняя губа выдала. *** Закончились съёмки, и женщина тут же убежала в гримерку, никому ничего не объясняя. Саша же просто смотрел ей в след… Мужчина думал, что выплеск эмоций поможет ей, но ошибся. После этой ситуации все стало намного хуже. Она закрылась в себе окончательно. На все попытки поговорить — избегала его. Ему было страшно смотреть на эту женщину. Ноль эмоций. Вообще никаких. При любых обстоятельствах. Как это возможно? Он винил себя во всем этом, не зная, что делать… *** Очередной съёмочный день подошел к концу. Саша вздыхает с облегчением и медленно разгуливает по павильону, изучая его. Тишину и покой мужчины нарушает какая-то незнакомая девушка. Она выбегает из гримерки вся в слезах и хочет куда-то бежать. Но Саша останавливает. — Ну, и чего мы плачем, милое создание? — он слегка улыбается, пытаясь как-то разрядить обстановку. Но не получается. Девушка продолжает реветь. — Юлия… Геннадьевна. она на меня накричала, хотя я же ничего такого не сделала. За что? — девушка вновь заходиться и Саша не выдерживает: обнимает её, успокаивая. Гордон медленно выдыхает, осмысливая все это. Господи, Барановская, до чего же людей доводишь… — Давно она так? — шёпотом интересуется он, когда девушка понемногу приходит в себя. — У нее в принципе характер непростой, но последние два дня она просто невыносима. Не знаю, может у нее случилось что-то… Только вот я тут при чем? — на глазах блондинки вновь наворачиваются слезы. — Так, — Саша медленно выдыхает, опуская руки ей на плечи, — ты сейчас успокаиваешься, идешь домой и не общаешь внимания, — сказал уверенно направляясь в сторону её гримерки. *** — Тебе стучаться не учили, Саш? — завозмущалась женщина, когда мужчина без объяснения ворвался в её логово. — А тебя Юля не учили что срывается на людей без причины нехорошо? — мужчина смотрит на нее в упор, хитро прищуриваясь, — ты чего людей до слез доводишь? Если у тебя что-то случилось и плохое настроение это не означает, что его надо всем испортить. — Ты че сюда приперся? Морали мне почитать? Спасибо, я в этом не нуждаюсь. Дверь сам найдёшь или показать? — Вау, ничего себе, — Саша облокотился на стену, — в тебе есть эмоции. Что образ «железной леди» дал трещину, да? — будто специально провоцирует ее. — Слушай, что ты хочешь от меня? — женщина устало выдохнула, глянув на него. — Зря ты спрашиваешь, — хитро посмотрел. — Фу как пошло, иди еби свою бывшую жену, она сопротивляться не будет… — Ты невыносима… , — быстро подошёл и резко схватил за Юлин стул…и впился в губы, женщина начала отпираться и сопротивляться, но Саша это игнорировал, но в душе понимал что это ей плюс… Она его оторвала от себя… — Ты думаешь что так всё просто, ударил — простила, да? — Нет, я знаю что виноват, вот поэтому и хочу извиниться, но ты как камень — ничего не чувствуешь, даже пытался вывести на эмоции, как видишь — удачно. Да и вообще мечтаю чтобы мы жили вместе, были рядом, ты же видишь, я люблю тебя… — Мне надо домой, — встала и начала собираться, — меня дети ждут… — Обещай, что обдумаешь моё предложение.! Но Юля его уже не слышала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.