ID работы: 998673

Ты очень красивый

Слэш
PG-13
Завершён
320
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты очень красивый, я всегда так считал, — признаюсь я. — У тебя все хорошо? — недоверчиво уточняет Зак. — Только дурак может не заметить, — продолжаю, пропустив вопрос мимо ушей. Улыбка закрадывается в уголки его губ. Я перестаю бороться с желанием прикоснуться к нему, но руки продолжают лежать на руле. — Кристофер, — теперь в его голосе еще и беспокойство. Отлично. Он думает, что я сошел с ума. В некотором роде так и есть. Мы много времени проводим вместе в рамках промо-кампании к новому фильму, сегодня у меня кончилось терпение. Он нравился мне всегда, его актерская игра, еще в те времена, когда я впервые увидел его в роли Сайлера. А за столько лет знакомства и дружбы это сыграло со мной злую шутку. А может и не злую. Никогда не думал, что могу влюбиться в парня, тем более в Зака. Смотрю прямо в глаза, он хмурится и сводит свои бесподобные брови к переносице. Взгляд колкий, без малейших лазеек для меня, но мне уже все равно. Наклоняюсь к нему и касаюсь ладонью колючей щеки. За целый день, проведенный в разъездах по всяким мероприятиям, щетина отчетливо видна под вечер, несмотря на то, что утром он тщательно бреется. — Крис… я могу и между глаз, — бурчит, но руки моей не отталкивает. Поднимаю ладонь выше и ласково провожу пальцами по угрюмым морщинкам между бровей. — Такой красивый, — повторяю шепотом, и мне все равно, если он ударит. — Ты похож на старшеклассницу, — но в его интонациях только веселье. — Пусть, но хочу, чтобы ты знал это, — убираю руку и откидываюсь на спинку сиденья, закрывая глаза. Мне не стыдно, просто… не хочу видеть в его глазах осуждение, я знаю, как он дорожит нашей дружбой. — Что еще я должен знать? — его голос звучит спокойно, даже слишком. Не верит. — Мне казалось, я нравлюсь тебе, — вот теперь я точно чувствую себя девочкой-подростком. Плевать. Он молчит. Ну и хорошо, надеюсь, это не станет трагедией. Терять его я не хочу в любом случае. Неверяще распахиваю глаза, когда он придвигается и шепчет на ухо: — Неразумно давать тебе… — проводит ладонью по моему бедру, сжимает пальцы, — полный ответ прямо тут, где каждый вшивый фотографишка может нас застукать, — и отодвигается, как ни в чем не бывало. Без лишних слов завожу машину и везу его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.