ID работы: 9986758

Твои янтарные глаза...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный школьный солнечный день, девушка по имени Яширо Нене смотрела в окно, все думая о своем прекрасном принце… Ой, мы же вам не рассказали даже начало! Хи-хи, слушайте… В академии Камомэ училась первогодка старшей школы по имени «Яширо Нене», она не была особо популярной или привлекательной для мальчиков, но мечтала о любви… Она была влюблена в Теру Минамото, президента этой школы, и каждый день посвящала ему целые страницы в своем личном дневнике… Урок. Она сидит в классе и мечтательно смотрит в окно, все думая о своем принце. Рядом сидит ее подруга, Аой Акане, и пытается дозваться до нее… -НЕНЕ ЧААН! НЕНЕ ЧААН! -Аой пытается всячески дозваться до подруги… -АааА! -наконец отозвалась подруга. -Боже, я уже думала, что ты никогда не ответишь! -Эй! Я не настолько плохая! -в шутку обиделась беловолосая. -Шучу! -ласково улыбнулась Аой. Внезапно в класс зашел учитель. -Кхм, кхм…дети у вас новенькие, пожалуйста, отнеситесь к ним нормально! «Ух ты! А вдруг они красавчики?"-задумалась редька. В класс зашли два мальчика…один сразу начал кричать и бегать по классу, а второй просто тихо сел за последнюю парту… -Мм, нет не красавчики-расстроилась Нене. К беловолосой подбежал мальчик, который бегал по классу. -Хей, а ты красивая, будем встречаться?! -задорно спросил мальчик. «Ч-что? ЧТО?!"-мысли Нене перемешались в кучу, она не знала, что ей ответить, она не была готова к такой ситуации… К ее радости на помощь пришла ее подруга: -Мальчик, отойди пожалуйста, сейчас вообще-то урок! -сказала Аой. «ух… Аой я теперь твоя должница!"-подумала Нене. Дальше день прошел без таких происшествий. *уроки закончились* «Блин! Сегодня мне надо идти по другому пути…через заброшенную часть школы…блин…"-печально подумала беловолосая. Печально вздохнув, она пошла… Вдруг она услышала тихие всхлипы… «О БОЖЕ, ТАМ КТО-ТО ПЛАЧЕТ!"-и она тихо, но довольно быстро, побежала к тому месту, откуда доносился плач, но она не зашла в ту комнату, а лишь заглянула в нее… *в комнате* -АХ, как ты меня уже доста-ал, братик… Что говоришь? Хочешь, чтоб мы с друзьями опять тебя избили? Не вопрос! Ихихи, не плачь, ты чего! -Ц-цукаса, пожалуйста…перестань…я тебя очень прошу… -Как ты смеешь мне такое говорить?! -парень взял его за воротник и во всю силу кинул в стену. -Ну что, тебе нравится? Ты этого хотел? -ухмыльнулся мальчик поменьше. -Н-нет… Ц-цука-, парниша отключился. -Ладно, на сегодня с тебя хватит- сказал тот, что поменьше и развернулся, чтобы уйти. В это время у Яширо было состояние шока, но, к счастью, она успела спрятаться, когда мелкий уходил… -Боже… Это же те 2 новеньких! -прошептала Яширо и поскорее поспешила в класс. А в классе лежал мальчик, который сел за последнюю парту. Он был в отключке. Весь класс был в крови, а когда Яширо подошла к телу мальчика, она заметила кучу синяков царапин и ран… К счастью, девочка нашла в классе аптечку и смогла кое-как перевязать его. Проговаривая про себя: «Держись… Пожалуйста, держись!» Вдруг мальчик открыл глаза, и от удивления и страха, что какая-то девочка помогает ему, и что она, похоже, узнала о том, что делает младший, он заплакал. Девочка увидела, что он плачет, и у нее заслезились от счастья глаза, от того, что он очнулся, и она со всей силы обняла его. -Боже, я так рада, что ты очнулся! -тихо сказала она. -Ч-что ты тут делаешь? -с испугом спросил мальчик. -Я-я шла домой и услышала плач, и вс-се… -Т-ты все видела? -мальчик был настолько испуган, что я не могу этого описать. -Д-да. -ВОТ ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТТ! ЦУКАСА УБЬЕТ МЕНЯ! -уже плакал мальчик. -Не бойся, я тебя поняла, я никому не расскажу о том, что видела. -Прав-вда? -Да. -Спасибо… -Слушай…давай будем дружить? -Э…что? -Давай станем друзьями?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.