ID работы: 9986765

Будешь криптобиота?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Никто никогда не задумывался, разумны ли криптобиоты. Как размножаются — да, что едят — конечно, сколько нужно съедать в день, чтобы замедлить ДУМ — в первую очередь. Разумны ли?.. Пф! Разумна ли рыба? Огурцы? Никому не надо вдруг обнаружить, что еда способна понять, что еë едят. Особенно — такая ценная.       Фраджайл, распаренная после горячего душа и голодная после трëх «прыжков» подряд, разглядывает гладкую мордочку (личико?), венчающую упругое, состоящее почти только из «мяса» розовое тельце, мелкие лапки (ручки?), щекотно перебирающие по сжимающей ладони. Когда-то ей было противно даже смотреть на них. Ела — только перемолотыми в кашицу, стараясь не задумываться, что несколько минут назад обед был живым. Смешно.       Криптобиот проскальзывает в глотку, едва задев плотной шкуркой зубы и язык, сопротивляется, щекоча лапками изнутри всё ниже по пищеводу, ненадолго застревает в желудочном клапане, но выпитая следом вода смывает его в булькающую кислоту(в животе бурчит так, что последний «пассажир» попытался угостить батончиком. Фраджайл ненавидит батончики). Теперь шевеление в животе почти не ощущается, и второй, а за ним и ещё пара криптобиотов проходят тот же путь, лишь бы увеличить объëм содержимого желудка так, чтобы натянулась кожа снаружи.       Под рëбрами вспухает шевелящийся ком, и Фраджайл отбрасывает полотенце, обрисовывает пальцами сглаженные контуры никак не желающей умирать еды. Прикрывает ненадолго глаза, чтобы ярче чувствовать, как внутри тянется и бурлит. Потом подцепляет пятого криптобиота и подносит к выпирающему бугру на животе.       — И ты там будешь, — обещает она, перехватывая розовое тельце попрочнее и ведя сучащими лапками по коже вверх. Коротко стонет, когда мелкие ладошки задевают сосок. Тянется к банке за шестым криптобиотом.       Ей приходится опуститься на кровать. Крохотные лапки упираются в стенки влагалища, но она надавливает сильнее, и криптобиот проскальзывает по натëкшей смазке внутрь. Предыдущий отправляется туда же. Увы, в банке больше ничего нет, так что ласкать грудь приходится самостоятельно, но капля досады лишь оттеняет удовольствие.       Криптобиоты в желудке утихают, когда Фраджайл на грани оргазма, и она разочарованно стонет, закусывает губу и подталкивает запястье слева под рёбрами, имитируя движение внутри. Сжимает бëдра, проталкивая обратно почти выбравшегося из влагалища криптобиота, вскрикивает от прикосновения цепких пальчиков-коготочков к клитору… и наконец-то кончает, с силой сжав правый сосок.       Пока она лежит расслабленная, два едва живых криптобиота всё же сбегают на кровать и даже умудряются воспарить дюйма на три, прежде чем она ловит их и сажает обратно в банку. Ненадолго, до ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.