ID работы: 9986851

Черт возьми.. Хэви

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черт возьми Хэви (2ч)

Настройки текста
Сегодня был особенный день для всех, сегодня был Хэллоин любимый праздник Вики и Хэви. Они готовились к нему основательно, Хэви с Глэмом украшали комнату, Вики готовила ужин а Ди... Как всегда шлялся с Чесом где то в городе. -блять, где этих придурков носит!?никакой помощи от них ! Возмущалась Вики, бегая по кухни и пытаясь устранить все неполадки на кухне. -Всё в порядки, наверняка они скоро придут. Спокойным голосом говорил Глэм. Вики ухмыльнулась и послала малого их искать, Хэви не раздумывая пошёл искать их в парк. Не долго ища он увидел не очень приятную картину. На лавочке сидели Чес и Ди и обнимая друг друга Чес впился в бледные губы Ди. Ди испуганно смотрел на парня но его интерес захватил все тело и ему было уже все равно, Ди взял Чеса за горло и ответил на его страстный поцелуй. Не замечая других они продолжали целоваться, и им было абсолютно плевать на других.Хэви смотрел на это все не понимая что вообще происходит. Он хотел вмешаться но боялся.. Его а хватило сразу все.. Уныние, разочарование и недопонимание со стороны брата.. -почему? Тихо прошептал рыжий Тут же он быстро пробежал мимо лавочки заметив брата Ди соскочил и тут же побежал за ним -Хэви! Стой! Скажи что ты ничего не видел.. Хэви остановился и повернулся к брату.. -как ты мог!? Я.. Я не знал.. Ди.. Почему.. Тебе же нравится другая девочка.. -Хэви, успокойся, она мне не нравится.. И то что произошло в парке это случайность... Хэви прости. -почему ты извиняешься? -потому.. Не договорив предложение он впился в губы брата.. Хэви встал в ступор... В его мыслях был переполох. Сильно испугавшись он хотел отстраниться но боялся.. Чтобы он не думал что Хэви трус тот тут же ответил на поцелуй брата. Они простояли несколько минут в таком положение. Вскоре они отстранились друг от друга. Хэви стоял весь красный и не мог никак отойти от этого. -пойдём Хэв мама там наверное заждались Не спеша они направились к дому. Хэви всю дорогу шёл молча. Вскоре они уже дошли до дома, открыл дверь и зайдя в нутрь они почувствовали что чем то вкусным запахло войдя на кухню был накрыть стол. На столе лежал тыквенный пирог, запечённая картошка с тыквой и много чего ещё. Ребята сели за стол Вики наложила им по порции картошки и уселась за стол -ну что как день прошел? Спросила Вики -довольно не плохо.. Ответил сухо Ди. -а ты Хэви -Я тоже.. Ковыряя вилкой в картошке ответил Хэви -отлично думаю как поем пойду работать в свой кабинет С улыбкой говорил Глэм Доев все что было в тарелке Глэм направился в кабинет. Через некоторое время в кабинет зашёл Ди. -паап.. А ты можешь сне не надолго одолжить гитару -нет! Ди ты ещё не достаточно хорошо играешь. -пап, Хэви играет.. И нормально почему мне нельзя!? -Я ответил тебе на твой вопрос. А теперь иди и займись чем нибудь полезным. Ди расстроено в тоже время зол вышел из комнаты подходя ближе к своей комнате он услышал как с комнаты Хэви раздаётся звук гитары -черт.. Ди подумав немного зашёл к тому в комнату. Хэви продолжал играть несмотря на то что в комнате находился Ди. -Хэви перестань.. -почему?.. Тот остановился.. -у меня болит голова.. Я не хочу слышать твоё бездарное звучание. Хэви ранили эти слова но все же он отложил гитару в сторону. -ты что то хлтел Спросил грустно Хэви -нет просто зашёл сказать чтоб ты перестал играть. -хорошо не буду можешь идти. Ди поднялся и направился к выходу. Закрыв дверь на замок он повернулся к Хэви и пошёл к нему.. -Ди.. Что ты задумал.. -чч.. Ты же не хочешь чтобы нас услышали... -что!? Ди, нет! Парень набросился на того прижимая его плечи к постели он посмотрел тому прям в глаза. Хэви отвернулся. -Хэви.. Поверни мне свое личико.. -нет.. -поверни.. Или твоя шея станет красной~ Не долго думая тот впился в шею Хэви. Хэви зажмурил глаза. И когда тот поставил ему первый засос, Хэви повернулся. -неужели ты так сильно этого жаждешь? Проводя рукой по торсу спрашивал Ди -это не лучшая идея.. Сказал еле дыша рыжий. -мальчики.. Послышался мамин голос. -тебе повезло Хэви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.