ID работы: 9986912

Штирлиц, ещё никогда не был так близок к провалу...

CreepyPasta, Among Us (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2-ая катка, или педофил-детоубийца (1-ая часть)

Настройки текста
POV: Автор Холодный, леденящий кожу космос. А что в космосе..? Звёзды, планеты... А также..? К примеру корабль, который летит на задание, на одну из планет. Что ему там надо, вместе с пассажирами? Всё просто) Починить проводку, очистить корабль от мусора, провести анализы и на подобии. А также, вычислить 2-ух, или 1-ого предателя, что может перебить весь экипаж или взорвать корабль реактором. Но кто есть на корабле? 3 подруги, 3 друга, сумасшедшая яндерэ, 2 идиота, брат одного из идиотов, а также красивая девушка, и просто паренёк. 3 девушки сыграли свою первую катку в Among Us с новой компанией. И теперь, им предстояла возможность поговорить с некоторыми членами экипа... Shhhh... POV: Asya369 Я проснулась не самой первой, но и не самой последней... Посмотрев на места рядом, я увидела что рядом нет фиолетовой, а голубая как всегда сопит лежа на руках. –По сути...–начала я размышлять у себя в голове, смотря на эту голубую, пухлую капитошку–Если я буду ждать её, меня могут убить, или могу попасть под подозрения. Кстати а случайно не... Заглянув в свои кармашки, и не обнаружив в них ножа или на подобии, я встала и пошла в левый корпус... Так, Оружейная. В ней у меня заданий нет, но есть задание в кислороде... Надо выбросить мусор, а потом пойти в хранилище, реактор и охрану... Интересно, когда эта капитошка проснётся..? –О, жёлтая...–из коридора вышел синий... –Ммм? Оу KidneyEater, привет...–произнесла я, после чего парень начал подходить ко мне. –Привет, привет... Слушай, ты не видела белую?–спросил тот, и улыбнувшись мне подошёл к счётчику. Я увидела как тот открыл его, и начал соединять проводки, он не импостер... Выдохнув со спокойной душой, я ответила: "Нет.", и ушла вперёд, к кислороду, или О2. Зайдя в комнату О2, я лицезрела как чёрный стоял возле фиолетовой, и всячески пытался её полапать... –Ну Чарли~ Это же твой ник?~–ехидно произнёс высокий, 2-ух метровый парень с ником: "Clown". –Да, а твой видимо не клоун, а придурок. И если не отойдёшь, то обесплодю.–зло проговорила фиолетовая, и оттолкнув чёрного, поспешила смыться в коридор, что-бы пройти в навигацию. Но тот лишь поймал девочку за руку, и притянул к себе. Приподняв шлем, и плюнув в парня, я решила уже вмешаться... Но не успела я это сделать, как пришёл оранжевый. –Что у вас происходит? Чёрный, хватит уже к бедной девочке приставать!–вскрикнул парень, и приобняв фиолетовую улыбнулся ей, и ушёл в навигацию... –А... Что у вас происходило?–спросила я, посмотрев на этого недо-педофила. –А..? Ничего...–тот повернулся на меня... Мало того, что парень был высоким, ещё и с очень странной внешностью... Чёрные растрёпанные волосы, серые глаза которые иногда блестели жёлтыми отблесками, длинный чёрно-белый нос в полосочку, а также чёрные губы... Недовольно хмыкнув, тот отправился толи в оружейную, то-ли в столовую... Выбросив мусор в кислороде, я направилась дальше... Пройдя навигацию, и увидев как Оранжевый флиртовал с фиолетовой, я прошла мимо, и спускаясь по коридору к Щитам, я увидела как Салатовый активно избивал Красного.. –Что вы... Что вы делаете? Хотя знаете, даже знать не хочу...–фыркнула я, и пройдя мимо них, и мимо комнаты Связи в которой была розовая, я пришла в Хранилище, и поспешила выполнить задание с мусором... Щас почти закон... DEAD BODY REPORTED Все очнулись за столом... –Ладно, где тело было найдено?–спросил синий, сложив руки на груди. Видимо заканчивал задание в реакторе... –Тело в меде.–произнёс салатовый, со злобой посмотрев на голубую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.