ID работы: 9986957

Поцелуй Дьявола

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тёплые лучи солнца грели меня сквозь сон, я понимала, что нужно вставать, но постель меня не хотела отпускать и удерживала в своих объятьях. Пролежав ещё минут пятнадцать, я все же встала и направилась в ванную комнату, приводить себя в порядок. После прохладного душа, чувствуешь себя свободно и можно отправляться завтракать. Приготовив себе капучино, я села на кресло, которое стояло напротив панорамных окон. Просидев пятнадцать минут за завтраком, я посмотрела на время и поняла, что опаздываю на работу, точнее на собеседование. Поставив чашку в раковину, немедля побежала в комнату собираться. Первым делом я сделала укладку, если можно так назвать, потом выбрала себе наряд, так как  я иду на собеседование в серьёзный офис, нужно соответствовать. Я подобрала себе белый топ, без лямок, с чёрным костюмом и обула чёрные туфли-лодочки.С собой взяла небольшую чёрную сумку и белую папку с документами. Машина подъехала к красивому многоэтажному зданию белого цвета. Меня сразу охватило волнение, вдруг я им не подойду или где-то облажаюсь. К двери автомобиля подошёл мужчина, лет тридцати-сорока и любезно открыл мне двери: «Прошу» -подав руку я вышла из автомобиля и мило улыбнувшись, поблагодарила. Перед тем, как зайти в здание мне открыл дверь консьерж. В здании чувствовалась рабочая и приятная атмосфера, она была не напряженной, мне стало спокойнее. Немного постояв возле ресепшена, ко мне обратилась милая голубоглазая девушка: — Здравствуй, ты кого-то ищешь? — Ах, да, привет. Я ищу Элис Кларк, я пришла на собеседование.- девушка одарила меня милой улыбкой, посмотрела в монитор компьютера и подняла взгляд. — Ты Джессика, верно? — Да, это я. — Поднимайся на девятый этаж и там будет вторая дверь слева, либо я могу тебя проводить. — Да нет, не нужно, у тебя, наверное, много работы, а тут я ещё со своим собеседованием, я сама попробую найти, спасибо.  — Хорошо, но если что я буду тут. — она сново мне мило улыбнулась и продолжила заниматься своими делами. Я в ответ лишь кивнула и отправилась к лифту. Приехав на девятый этаж, я сразу пошла ко второй двери слева, но меня кто-то остановил схватив за плечо. Немного растерявшись и еле устояв на каблуках, я подняла голову и увидела женщину средних лет. — Прошу прощения? Вы что-то хотели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.